25 августа 2025, 21:40:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Александр Козуб

Спасибо всем что откликнулись! Еще вопрос: где купить вольфрамоваые чебурашки? :)

Shaker

Цитата: Александр Козуб от 30 марта 2013, 13:30:45
Подскажите пожалуйста. Купил резину reins AJI Ringer Shad (маленькие виброхвостики), не могу найти на них подходящую джиг головку. подходили dragon v poin( хорошие микроджиговые головки) , но их не где нет в наличии :'(
ДрЭгоновские джиг-головки я последний раз покупал у Юры на Шолохова ;)

Shaker

30 марта 2013, 22:52:13 #527 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 23:44:43 от Shaker
Хорошее видео о прошедшей выставке в Осаке :)
http://www.youtube.com/watch?v=1pqqqlj9Zyg

Виталий М

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Bismark

Подскажите, слышал существуют пропитки для пробковых рукояток спиннингов, где их взять? Ткните в название хотя бы.

Виталий М

10 мая 2013, 13:56:17 #530 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 14:01:49 от Виталий М
Цитата: Bismark от 10 мая 2013, 13:10:36
Подскажите, слышал существуют пропитки для пробковых рукояток спиннингов, где их взять? Ткните в название хотя бы.
Можно почитать тут и приобрести http://akme-fishing.ru/glossarii.html там есть Cork Seal и Cork Filler, ну и еще хорошие вещи есть...

ps Можно заказать себе новую пробку или поменять свою черную EVA на прикольную расцветку http://akme-fishing.ru/eva.html

SAV

Цитата: Виталий М от 01 апреля 2013, 22:31:19

По поводу веса этой щуки в инете много споров было :D ;D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Виталий М

Цитата: SAV от 11 мая 2013, 23:09:59
По поводу веса этой щуки в инете много споров было :D ;D
Ну обсуждать можно все что угодно,но правду знают только сами участники видео ;)

mentos

товарищи, ну подскажите! Спин для джига и отводного сильно отличаются друг от друга? В моем понимании спин для ОП   по идее должен быть жестче. Хочу подобрать спин для отводного, ловить буду в водохранилищах и маныче с его руслом и лиманами, веселка. Есть что-нибудь более-менее бюджетное(до 3-4 т.р.) для этих целей? Я так понимаю, тест где-то до 20-25 гр..
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Назар

Цитата: mentos от 14 мая 2013, 23:04:54
товарищи, ну подскажите! Спин для джига и отводного сильно отличаются друг от друга? В моем понимании спин для ОП   по идее должен быть жестче. Хочу подобрать спин для отводного, ловить буду в водохранилищах и маныче с его руслом и лиманами, веселка. Есть что-нибудь более-менее бюджетное(до 3-4 т.р.) для этих целей? Я так понимаю, тест где-то до 20-25 гр..

Crostage CRS-802L

Цена: 3,890.00 руб.
Вес,(гр):   136
Длинна (Ft):   8'0"
Длинна, (м):   2,44
Строй:   Reg. Fast
Леска:   6-12 lbs.
Секции:   2
Тест, (гр):   7-23 г.
приглядись под отводной вполне

Sergey M

14 мая 2013, 23:59:28 #535 Последнее редактирование: 15 мая 2013, 00:17:10 от Sergey M
Цитата: mentos от 14 мая 2013, 23:04:54

У спиннинга для отводного верхний тест должен быть больше, чем у спиннинга для джига. А что за водохранилища? Для Веселого указанный выше спиннинг подойдет, но для Дона, либо для мест с большой глубиной (свыше 10 метров) или течением этого будет мало.
ЗЫ: Почитай здесь тему "Выбор спиннинга"

mentos

водохранилища в районе новошахтинска, глубины рабочие до 8 и
м. Для Дона есть другой спиннинг. Назар, спасибо, гляну! Просто зачем я спрашивал. Вообще на отводной ловил бассманией, но она как мне кажется грубовата для этих целей.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Shaker

Цитата: mentos от 15 мая 2013, 11:17:02
водохранилища в районе новошахтинска, глубины рабочие до 8 и
м. Для Дона есть другой спиннинг. Назар, спасибо, гляну! Просто зачем я спрашивал. Вообще на отводной ловил бассманией, но она как мне кажется грубовата для этих целей.
Красная KOLA!!!

http://www.kola-spinning.ru/vx.htm

Роман

Кто сталкивался вот с этой палочкой
"Stinger" - Caster 802ML   что из себя представляет?

mihail1988

Цитата: Роман от 16 мая 2013, 17:11:41
Кто сталкивался вот с этой палочкой
"Stinger" - Caster 802ML   что из себя представляет?

не советовал бы...  ужасно сопливая даже в меньшей длине(какой именно не помню)

Максимум железки кол<***>ки таскать....   а лучше вообще из багажника не доставать ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter