19 августа 2025, 16:16:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

багер

Все о рыбалке: Стример
Мал стример, но уловист... Среди искусственных приманок стримеры занимают своеобразное место. С одной стороны, это классическая нахлыстовая приманка...
vseofishing.net›strim.html копия ещё
5Современное стрелковое оружие мира - Streamer 1014
Оружие самообороны - травматический пистолет "Streamer 1014" / "Стример 1014" использует автоматику со свободным затвором.
world.guns.ru›Травматическое оружие›Streamer 1014 копия ещё
6Рыбалка = Как самому изготовить стример
Первые мои попытки изготовить стример обнадежили меня и одновременно разочаровали. Щуки с жадностью набрасывались на приманку...
wildnature.ru›tackle/text/strimer.php копия ещё
7Стример. Ловля на спиннинг
Ловля щуки спиннингом с использованием щучьих стримеров - занятие довольно интересное и увлекательное. Не только потому, что используемые снасти...
gonefishing.ru›index.php... к

Что выдал яндекс . В моём понимании , если хочется что-то узнать , то можно прочесть и более одного заголовка .

Chernoff-Igor

Цитата: Kotopheich от 06 ноября 2012, 20:45:10
В моём понимании стример для нахлыста, а эту вещь для спиннинга хотелось бы использовать.
Цитата: багер от 06 ноября 2012, 20:49:43
Все о рыбалке: Стример
Мал стример, но уловист... Среди искусственных приманок стримеры занимают своеобразное место. С одной стороны, это классическая нахлыстовая приманка...
vseofishing.net›strim.html копия ещё
5Современное стрелковое оружие мира - Streamer 1014
Оружие самообороны - травматический пистолет "Streamer 1014" / "Стример 1014" использует автоматику со свободным затвором.
world.guns.ru›Травматическое оружие›Streamer 1014 копия ещё
6Рыбалка = Как самому изготовить стример
Первые мои попытки изготовить стример обнадежили меня и одновременно разочаровали. Щуки с жадностью набрасывались на приманку...
wildnature.ru›tackle/text/strimer.php копия ещё
7Стример. Ловля на спиннинг
Ловля щуки спиннингом с использованием щучьих стримеров - занятие довольно интересное и увлекательное. Не только потому, что используемые снасти...
gonefishing.ru›index.php... к

Что выдал яндекс . В моём понимании , если хочется что-то узнать , то можно прочесть и более одного заголовка .
Ну разжевали ужо-то, читай
951 825 15 12

Дим

Штука с глазами называется у американцев Tube, штука с крючком, как уже сказал Багер это стример. Как ловить? Ну тут уже поводок привязан, дальше легко догадаться.

Kotopheich

STIMOROL

Сегодня флюр Siglon FC 0.225 спас от зубов щучки... Весов у меня нет, но на глаз щука грамм 400-500. Тянул только катушкой, рып сопротивлялся, флюр поведенный но выдержал до самой суши, и только на берегу уже счука его раскусила... Так что спасибо всем кто советовал ставить флюр))) Но возьму теперь потолще.

sirvaulterscoff

Цитата: STIMOROL от 08 ноября 2012, 21:30:00
Сегодня флюр Siglon FC 0.225 спас от зубов щучки...
Но возьму теперь потолще.
Я все лето проловил мелкую щуку (200-500 гр) на легкий джиг + небольшие вертушки (3 гр маньячки, 0 и 00 мепсы) на 0.14 Owner FC и среза не было ни разу. Но тут скорее фактор мелкой приманки, которую в 90% щука брала за самый край. Недавно я с 0.14 перешел на 0.22 только из-за окуня, который по осени стал 0.14 рвать аки нитку.

Вихрь М

У себя на малой Родине, часто ловлю джигом там, где дно камни покрытые ракушкой. Рыба-судак. Использую флюр Корморан, иногда после зацепов достаю снасть с поводком в таких зазубринах, что немалейших сомнений в правильности выбора быть не может.

vikfisher

Цитата: Вихрь М от 17 ноября 2012, 10:31:24
У себя на малой Родине, часто ловлю джигом там, где дно камни покрытые ракушкой. Рыба-судак. Использую флюр Корморан, иногда после зацепов достаю снасть с поводком в таких зазубринах, что немалейших сомнений в правильности выбора быть не может.
Ессно это правильный выбор,тут спорить то..........правда,есть одно НО,о котором в спорах забывать не след:когда нет возможности(скажем так по разным причинам)пользоваться высококлассным шнуром.
никогда не пейте водку на жаре!

Shaker

Can4ez

Цитата: vikfisher от 17 ноября 2012, 10:37:22
пользоваться высококлассным шнуром.
например?
раз.два..три...пауза

vikfisher

Цитата: Can4ez от 18 ноября 2012, 06:12:25
например?

скажем класса ДжигМен8 ;):один фиг не купишь.Так что лови флюром и не парься.
никогда не пейте водку на жаре!

Can4ez

Цитата: vikfisher от 18 ноября 2012, 16:09:09
скажем класса ДжигМен8 ;):один фиг не купишь.Так что лови флюром и не парься.
это почему Вы так решили ??? как раз таки нуждаюсь в покупке хорошего шнура для ракушки,камней и т.д
раз.два..три...пауза

Shaker

Цитата: Can4ez от 18 ноября 2012, 19:39:47
это почему Вы так решили ??? как раз таки нуждаюсь в покупке хорошего шнура для ракушки,камней и т.д
Sunline PE Jigger HG Light :)

Can4ez

Цитата: Shaker от 18 ноября 2012, 19:56:20
Sunline PE Jigger HG Light :)
этот был первым притендентом ;)но что-то реальных отзывов очень мало.Стоит не малых денег,и не хочется,чтобы после пары донских рыбалок превратился в мочалку :(
раз.два..три...пауза

Shaker

Цитата: Can4ez от 18 ноября 2012, 20:01:34
этот был первым притендентом ;)но что-то реальных отзывов очень мало.Стоит не малых денег,и не хочется,чтобы после пары донских рыбалок превратился в мочалку :(
У меня на тире 14-46гр стоит он-#1.
6 рыбалок, все хоррошо. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter