06 августа 2025, 11:46:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Cosmo

лайт до 13-14 гр. по строю не отвечу, еще не всю разницу осознал(((

Cosmo

По описанию наверное фаст и экстра фаст

Zaba

Цитата: Cosmo от 20 июня 2016, 18:23:36
Вова в курсе должен быть. Не Путин. Этот. http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=799 Спросите его в личку.
Иллюзия стабильности это начало конца.

vist

А чем Кола плоха? А Китай тот же  Суфмастер чем плох, удочки, как удочки. За эти деньги можно два взять.А так выбирать самому, что понравиться в том числе из Китая совсем. Вон Амигос и на Суфмастеры мешками рыбу ловит и в ус не дует.

Vladimir 59

Цитата: Cosmo от 20 июня 2016, 18:23:36
Стингер Профайр Сенсор до 14 граммов... Вполне даст понять для начала, что такое лайт, а с твоим бюджетом и на плетёнку ещё останется...
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

Цитата: Vladimir 59 от 20 июня 2016, 18:34:20
Стингер Профайр Сенсор до 14 граммов... Вполне даст понять для начала, что такое лайт, а с твоим бюджетом и на плетёнку ещё останется...
а так же Stinger PowerAge 802L,  Stinger Blaxter 702L и 762L, Stinger Viper Sensor 802ML
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Shrek

Цитата: vist от 20 июня 2016, 18:28:50
А чем Кола плоха? А Китай тот же  Суфмастер чем плох, удочки, как удочки. За эти деньги можно два взять.А так выбирать самому, что понравиться в том числе из Китая совсем. Вон Амигос и на Суфмастеры мешками рыбу ловит и в ус не дует.
я вчера видел мужика с Сурфмастером и на кукане лоб на пятишку. Спокойно говорит вытащил,забагрилсямна джиг.

Cosmo

Кола сломался как-то глупо на небольшом судачке. ни царапин ни фига видно не было. Благодарю всех за подсказки! НХНЧ!!!

mykola82

Цитата: Shrek от 20 июня 2016, 20:30:05
я вчера видел мужика с Сурфмастером и на кукане лоб на пятишку. Спокойно говорит вытащил,забагрилсямна джиг.
общий знакомый  с кумом в деревне рыбачек ловит на серфмастер модель не помню точно могу уточнить 270 рост до унции и в ус не дует, и 5ки  сударикии и жабы  отличные,сом на 8был на него вытаскивал пацан просто брал для ловли и ловит
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Всем привет! Собираюсь попрактиковаться в эти выхи на Маныче выше Шахая... Что предпочтительней-джиг или отводной?
С Уважением-Владимир.

Назар

Цитата: Vladimir 59 от 22 июля 2016, 14:27:30
Всем привет! Собираюсь попрактиковаться в эти выхи на Маныче выше Шахая... Что предпочтительней-джиг или отводной?
с лодки джиг,с берега лучше отводняк

Бульдозер

Доброго здравия товарищи спиннингисты.
Обращаюсь к вам за советом.
С недавних пор стал укрупняться в приманках, и ловить на воблеры 120-130мм с тремя тройниками.
Так вот....из 10 забросов приманки, 5-7 идут с перехлестами поводка с крючками, естественно забросы холостые.
Поводок использую гибкий типа плетеный вольфрамовый или флюрокарбоновый.
Прошу помощи знатоков, как избавиться или сократить перехлесты????
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

chao10

Попробуй притормаживать  шнур. Я поднимаю спиннинг в верх.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mentos

если использовать струну, то проблема на 90 процентов решится сама.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Shaker

Цитата: Бульдозер от 19 сентября 2016, 09:31:46
Доброго здравия товарищи спиннингисты.
Обращаюсь к вам за советом.
С недавних пор стал укрупняться в приманках, и ловить на воблеры 120-130мм с тремя тройниками.
Так вот....из 10 забросов приманки, 5-7 идут с перехлестами поводка с крючками, естественно забросы холостые.
Поводок использую гибкий типа плетеный вольфрамовый или флюрокарбоновый.
Прошу помощи знатоков, как избавиться или сократить перехлесты????
Контактовская струна 0.4 мм.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter