07 апреля 2025, 05:08:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платформа для фидерной ловли

Автор Чубов И.М., 08 сентября 2011, 19:32:17

М.И.К.

[quote author=Чубов И.М. link=topic=46919.msg631725#msg631725 date=1387910211
P.S. Больше на эту тему дискутировать не имею желания, до кого достучался тот понял, кому это не нужно то и стучаться нет смысла.
[/quote]
Игорь Михайлович! Я "дико" извиняюсь за провокацию, но то как должна быть выставлена платформа не лишне услышать для всех, и для меня тоже :).

Дед Киляк

Тезка! Я уважаю тебя во всех твоих знаниях,во всех модэрнизациях,во всех советах,то что ты помогаешь молодёжи в знаниях фидерной ловли,в фидерах. МОЛОДЕЦ,!
НО вот только ответь на один вопрос,а нахрена поворотное кресло на платформе?????
Спинка понимаю,красота тоже,но вот поворотность его ,не пойму. Далее,если нет поворотности,то зачем кресло с лодок ПВХ.цена?нет,удобства-не вижу, обЪясни мне ,тупенькому -ЗАЧЕМ??????
Я не придираюсь,просто хочу понять,за чем и для чего?Чем оно создаёт удобства .И потом:кроме спортцменов и состоятельных людей,его не купит ,ну и нахрена простому фидермэну кресло ,ловить рыбку??????
Игорь,без обид.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kornet70

вообще то поворотное кресло для платформ без педаны(это у RIVE),когда часть обвеса на задних ножках и дотянуться до чего нибудь крайне неудобно.Попробуйте сами например  на компьютерном кресле,поставить что нибудь на уровне спинки и взять потом,все сразу станет ясно! ;) Еще бывают случаи когда платформа расположена так(на обрывистых берегах), что залазить на нее приходится через верх,а так сел,оттолкнулся и ты на базе ;D

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 26 декабря 2013, 17:49:16
Тезка! Я уважаю тебя во всех твоих знаниях,во всех модэрнизациях,во всех советах,то что ты помогаешь молодёжи в знаниях фидерной ловли,в фидерах. МОЛОДЕЦ,!
НО вот только ответь на один вопрос,а нахрена поворотное кресло на платформе?????
Спинка понимаю,красота тоже,но вот поворотность его ,не пойму. Далее,если нет поворотности,то зачем кресло с лодок ПВХ.цена?нет,удобства-не вижу, обЪясни мне ,тупенькому -ЗАЧЕМ??????
Я не придираюсь,просто хочу понять,за чем и для чего?Чем оно создаёт удобства .И потом:кроме спортцменов и состоятельных людей,его не купит ,ну и нахрена простому фидермэну кресло ,ловить рыбку??????
Игорь,без обид.
Игорь все что делаю, я в первую очередь делаю для себя, для собственного удобства, удовольствия и пр. Своими поделками делюсь с коллегами и рад если кому-то пригодится.
А теперь объясни мне, почему я должен что-то доказывать зачем я сделал, почему я сделал, почему белый верх черный низ, а не наоборот и т.д.

А вопрос нахрена считаю не корректным, тем более если бы те кто придумал в свое время фидер так ставили вопрос, то наверное до сих пор использовали бы только закидушки для донной ловли.

Дед Киляк

Цитата: kornet70 от 26 декабря 2013, 19:49:00
вообще то поворотное кресло для платформ без педаны(это у RIVE),когда часть обвеса на задних ножках и дотянуться до чего нибудь крайне неудобно.Попробуйте сами например  на компьютерном кресле,поставить что нибудь на уровне спинки и взять потом,все сразу станет ясно! ;) Еще бывают случаи когда платформа расположена так(на обрывистых берегах), что залазить на нее приходится через верх,а так сел,оттолкнулся и ты на базе ;D
Это ВЫ мне обьясняете????????, как ловить с платформы  :o :o :o :o :o

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 26 декабря 2013, 23:22:46
Игорь все что делаю, я в первую очередь делаю для себя, для собственного удобства, удовольствия и пр. Своими поделками делюсь с коллегами и рад если кому-то пригодится.
А теперь объясни мне, почему я должен что-то доказывать зачем я сделал, почему я сделал, почему белый верх черный низ, а не наоборот и т.д.

А вопрос нахрена считаю не корректным, тем более если бы те кто придумал в свое время фидер так ставили вопрос, то наверное до сих пор использовали бы только закидушки для донной ловли.
Игорь! Без обид.
Вот я и хочу знать,чем оно удобно,а не доказательств от тебя прошу,тем более не только я.
Насчет нахрена,да я всегда так задаю вопрос,когда не понимаю-зачем.
Вот я понимал много твоих самоделок(и фанарь,и столик,и ещё что то там,)но вот поворотное кресло???

kornet70

Цитата: Киляк от 26 декабря 2013, 23:27:32
Это ВЫ мне обьясняете????????, как ловить с платформы  :o :o :o :o :o
Да господь с Вами!  ;D клаву жалко бить! ;D

lesnik_68

Цитата: Киляк от 26 декабря 2013, 23:33:31
Игорь! Без обид.
Вот я и хочу знать,чем оно удобно,а не доказательств от тебя прошу,тем более не только я.
Насчет нахрена,да я всегда так задаю вопрос,когда не понимаю-зачем.
Вот я понимал много твоих самоделок(и фанарь,и столик,и ещё что то там,)но вот поворотное кресло???
Чтобы не терять плюсы платформы и минимизировать её минусы, т.е отсутствие СПИНКИ а также иметь возможность разернуться и послать подальше тех, кто задаёт глупые вопросы, типа-"На чё ловишь?" Я дилетант и то понимаю. ;)

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 26 декабря 2013, 23:33:31
...

Ну не нравится тебе поворотное кресло, поставь не поворотное, а лучше не забивай себе голову тем более ты платформу продал и из фидера ушел.  :P

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 26 декабря 2013, 23:48:34
Ну не нравится тебе поворотное кресло, поставь не поворотное, а лучше не забивай себе голову тем более ты платформу продал и из фидера ушел.  :P
1:0 в твою пользу. ;D ;D ;D Под... нул :'( :'( :'(
Следующие будет ФИДЕР -САМОЛОВ, ;) ;) ;) ;)

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 27 декабря 2013, 07:38:57

Следующие будет ФИДЕР -САМОЛОВ, ;) ;) ;) ;)
Однозначно! А платформа самопередвигающейся, с автоматическим режимом приготовления прикормки, системой видеонаблюдения и самоподсечки. ;D ;D ;D

RUSLAN 161

Цитата: Чубов И.М. от 24 декабря 2013, 21:53:50
Это уже общее достояние, сначала сделали ребята из Литвы и пошло, затем RIVa, по аналогии, выпустила промышленный вариант.
чтобы шея не болела

Чубов И.М.

28 января 2014, 09:48:50 #162 Последнее редактирование: 28 января 2014, 09:57:49 от Чубов И.М.
Фирма Rive пополнила модельный ряд платформ с поворотным креслом образцом под названием Giroseat-XT в дополнении к ранее выпускавшейся TURN feeder.
Помимо вращающегося кресла платформа может комплектоваться отдельно пристегивающейся педаной, которая также подходит к другим продуктам RIVE D36:
• Feeder seat
• Giroseat XT
• OPEN Feeder seat
• OPEN Sport station
• OPEN Giroseat ST « 8 »

P.S. Киляк обрати внимание, опять сделали кресло поворотным. ;D

borman

Приобрел себе платформу Colmic. Сразу все перемерил и перевесил. Вылажу обзорчик может кому пригодится.
Итак  платформа Colmic Axel. 30-я нога.
В комплекте стол 50см Х 38см и держатели для удочки.

Размеры:
Максимальная длина с выдвинутой педаной 78см, максимальная ширина (по закруткам) 66см;
высота ног передних 60см, средних и задних 55см;
Рабочая ширина педаны (между ногами) 49см, глубина 35см;
Верхний ящик 37см Х 27см глубина 2см;
Два маленьких ящика 8,5см Х 30см  глубина 3,5см
Большой нижний ящик 37см Х 27см глубина 8см;
Вес 12,3 кг.
При выборе платформы смотрел Preston, у него есть пару платформ сопоставимой ценовой категории. Что порадовало у Colmic- это 30-я нога и возможность регулировки высоты сиденья+ задние четыре ноги связаны в двух точках каждая. И больше всего порадовало, что винты не врезаются в ноги как у Prestona. Платформа очень устойчивая мои 96кг выдержала и не скрипнула. Качество навысоте никаких косяков не заметил.
Один минус- это отсутствие уровней.

Чубов И.М.

Цитата: bormanb от 04 февраля 2014, 23:34:26
Приобрел себе платформу Colmic.

....
Один минус- это отсутствие уровней.
Боря это не минус, это призыв к творчеству. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter