06 апреля 2025, 16:55:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платформа для фидерной ловли

Автор Чубов И.М., 08 сентября 2011, 19:32:17

kornet70

Вот все что нужно и не более!  ;D

borman

Цитата: kornet70 от 03 марта 2016, 20:57:44
Вот все что нужно и не более!  ;D
Ну это для профи-ничего лишнего. ;)
А мне как любителю приходится много чего брать. Вдруг пригодится. ;D

ak70

Цитата: Максим84 от 03 марта 2016, 20:38:50
Это про модуль или про что то другое?
Скорее всего про него,мне кажется для коротких рыбалок важнее вес и удобство транспортировки,а насчет ящика под ж....,все равно в него все не запихнешь так что без сумки не обойтись.Интересуюсь не ради праздного любопытства,просто заморочился с самодельным стулом,вот и стало интересно .
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Ptuch

Цитата: ak70 от 03 марта 2016, 22:32:40
Скорее всего про него,мне кажется для коротких рыбалок важнее вес и удобство транспортировки,а насчет ящика под ж....,все равно в него все не запихнешь так что без сумки не обойтись.Интересуюсь не ради праздного любопытства,просто заморочился с самодельным стулом,вот и стало интересно .
Вот такие есть!

Дима С

Максим84

Цитата: ak70 от 03 марта 2016, 22:32:40
Кормушки лучше носить отдельно, ибо веса они платформе добавят немеренно.
Сделайте пару выдвижных шуфлядок, под мелочевку-экстракторы, лески, ножницы и т.д.

borman

Цитата: Максим84 от 04 марта 2016, 06:13:36
Кормушки лучше носить отдельно, ибо веса они платформе добавят немеренно.
Сделайте пару выдвижных шуфлядок, под мелочевку-экстракторы, лески, ножницы и т.д.

Занимайтесь физкультурой. ;) Мне например не составляет труда донести платформу или стул, до места рыбалки, с кормушками внутри. Опять же их все равно надо нести хоть внутри платформы хоть отдельно от нее.

Максим84

Цитата: bormanb от 04 марта 2016, 11:19:21
Занимайтесь физкультурой. ;) Мне например не составляет труда донести платформу или стул, до места рыбалки, с кормушками внутри. Опять же их все равно надо нести хоть внутри платформы хоть отдельно от нее.

Да ну их на хер))) У меня в платформе был большой отдел, в котором помещалось около 3х кг кормушек, 3 катушки, и еще всякая срань. Плюс обвес, кроме стола, не снимал при транспортировке. Общий вес около 30кг был)))
Мне проще отдельно сумка в которой и кормушки и катушки и садок и голова подсака+разная мелочь.
Ща платформу продал, так после нее корумовский стандарт одно удовольствие носить)))

ak70

Цитата: Максим84 от 04 марта 2016, 11:38:05
Да ну их на хер))) У меня в платформе был большой отдел, в котором помещалось около 3х кг кормушек, 3 катушки, и еще всякая срань. Плюс обвес, кроме стола, не снимал при транспортировке. Общий вес около 30кг был)))
Мне проще отдельно сумка в которой и кормушки и катушки и садок и голова подсака+разная мелочь.
Ща платформу продал, так после нее корумовский стандарт одно удовольствие носить)))
Вот и мне кажется постипенно этот ящичек ,в котором все необходимое ,превратиться в сундук в котором есть все но х....его знает где ;D
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

estroi

Цитата: ak70 от 04 марта 2016, 16:57:29в котором все необходимое ,превратиться в сундук в котором есть все но х....его знает где
Там в маленьких секциях достаточно места, чтобы аккуратно всё разложить и не путаться. А в большом ящике у меня тоже сложены необходимые кормушки и "вонючки". Кормушки все не таскаю, только постоянный набор (по паре штук каждого вида), остальные в машине, в сумке. Если уж поотрывал-то до машины недолго сходить. Особого напряга не испытываю... И навесное с платформы не снимаю, просто сворачиваю по окончании рыбалки. Мне так удобнее.

Максим84

Вот такую штуку увидел

Ptuch

Цитата: Максим84 от 10 марта 2016, 18:32:29
Вот такую штуку увидел
Интересно только кто у кого слизал, у престона такая есть!)

Ptuch

Ptuch

Еще одна бюджетная платформа UFO X6 Seat Box кого то она мне напоминает немного! :)

som

Цитата: Ptuch от 18 марта 2016, 22:59:09
Еще одна бюджетная платформа UFO X6 Seat Box кого то она мне напоминает немного! :)

насколько бюджетная? каков ценник?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter