25 января 2026, 22:17:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платформа для фидерной ловли

Автор Чубов И.М., 08 сентября 2011, 19:32:17

V.M.I.

Цитата: Чубов И.М. от 19 сентября 2014, 09:22:27
Ноги не убиваются так же в Colmic и еще у нескольких производителей, так что не делайте однозначных выводов не пощупав все ;).

Миша что касается платформ Colmic могу тебя уверить, так как у самого Colmic, платформы у данного производителя отличные.
у меня вот такая , будет желание приезжай посидишь.
у Олега такая же, только немного круче комплектация.
Из Preston если и рассматривать, то по мне нужно брать Preston ABSOLUTE SPACE STATION ,  одна 30-я нога стоит того чтобы смотреть в сторону данной платформы, а ты габаритами не отделен, папка с мамкой хорошо в детстве кормили ;D
Эти платформы хороши, но бюджет ограничен, потолок 23-24 т.р. :)

Чубов И.М.

Цитата: V.M.I. от 19 сентября 2014, 12:30:31
Эти платформы хороши, но бюджет ограничен, потолок 23-24 т.р. :)
На сегодня бюджет маловат, все сильно подарожало.
Посмотри вариант COLMIC ящик-платформа THUNDER 333, ценник по твоему бюджету, нога 30-я. Вес 12кг.

V.M.I.

TOPHILL

Я конечно не специалист по платформами, но не будет ли платформа со спинкой штатной удобнее?

sisoft

2V.M.I. у меня ONBOX X6S SEATBOX от Preston Innovations, плотформой очень доволен. Устойчива, вместительный нижний ящик. Единственный минус передние ноги коротковаты, хочу поменять на длиннее но жаба душит да и еще футик сильно вверх скакнул.   

Чубов И.М.

Цитата: V.M.I. от 19 сентября 2014, 13:27:14
Вот смотрю в сторону Colmic и еще может такую http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/onbox-x4s-seatbox-platforma-rybolovnaya
Крепление ног мне не очень нравится, нога 20-я.

V.M.I.

Сегодня поеду, посмотрю в живую!

Ptuch

Теперь и я задумался о приобретении платформы! ;) Спасибо что подняли тему!

V.M.I.

Цитата: Ptuch от 19 сентября 2014, 15:39:08
Теперь и я задумался о приобретении платформы! ;) Спасибо что подняли тему!
Это только начало, я долго буду вибирать ;D ;D

V.M.I.

Заехал посмотрел ONBOX X4S SEATBOX, регулировка ног нормальная, но следы остаются как на корум стандарт, посидел попрыгал,вроде устойчивая, но передние ноги реально короткие, будет не удобно, а отдельно покупать, уже не дешево будет!

Виталий М

Тоже стою перед выбором платформы, даже и не знаю... ценник тоже ограничен как и у V.M.I.  :D Склоняюсь к TRABUCCO GNT-SL STATION, за эти деньги все ноги телескопы, педана выдвижная и нога 25, опять же как и у V.M.I. остались обвесы от корум, на ногу 25 в самый раз.... Остальные варианты, я уже даже не знаю,сколько только не пересмотрел, либо за эти деньги педана складывается, либо заднии ноги не телескопы...
Кстати вот говорят что складная педана плоха тем, что может сложиться если встать на педану полным весом. смотрел фото платформ с педаной складной, так и не понял,как она может сложиться?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

borman

Т.к. сезон плотненько обкатал свою платформу могу сказать следующее:
1. Нужно смотреть на ноги
а)высота ног -чтобы удобно было тянуться к тазикам и т.д. у многих моделей Престона они очень короткие. Мне при росте 182-было не удобно
б)толщина ног-мое имхо меньше 30-й ноги брать не стоит
в)система крепления ног. У Престона она ни куда не годится-однозначно.
2. Нужно смотреть на глубину ящиков.
Большинство платформ спроектированы под штекер. Поэтому надо либо сразу брать платформу с глубоким ящиком 8-9см, либо придется его докупать, а это 5-6 тыс. Кормушки то ложить куда-то надо.
Поэтому мой выбор пал на Colmic.
Еще один важный момент-летом, в мокрых трусах, не садитесь на сидушку-очень плохо сохнет. ;D ;D ;D
И последнее- очень напрягает тягать ее по берегу. ;D ;D ;D

Виталий М

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

V.M.I.

Цитата: Виталий М от 19 ноября 2014, 21:47:48
V.M.I. платформу приобрел?
пока еще нет. С моделью ни как не определюсь,  да и цены скачут. :'(

Ptuch

Вот, может кому будет интересно!
Maver MXi Elite Black Series Seat Box