09 апреля 2025, 17:38:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платформа для фидерной ловли

Автор Чубов И.М., 08 сентября 2011, 19:32:17

borman

Цитата: Чубов И.М. от 04 февраля 2014, 23:41:53
Боря это не минус, это призыв к творчеству. ;)

Без подсказок не соображу. Платформа очень и очень нравится. Еще раз спасибо за консультации Игорь Михайлович.

Maxnet RUS

Мои поздравления. Отличное приобретение. :) Про уровни лучше вообще молчать  ;D а то набегут сейчас "критики".

alex_rov

Цитата: Чубов И.М. от 04 февраля 2014, 23:41:53Один минус- это отсутствие уровней.
В Леруа брал уровень, состоящий из трех указателей, по цене около 50руб. Из черного пластика.Компактным становится после укорачивания 5-6 см.  Отработал на платформе 1сезон. Без замечаний!!!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Чубов И.М.

Цитата: bormanb от 04 февраля 2014, 23:48:08
Без подсказок не соображу. Платформа очень и очень нравится...
Доработаешь сам. ;)

borman

Цитата: alex_rov от 05 февраля 2014, 07:11:32
В Леруа брал уровень, состоящий из трех указателей, по цене около 50руб. Из черного пластика.Компактным становится после укорачивания 5-6 см.  Отработал на платформе 1сезон. Без замечаний!!!!!!
Я так понимаю что ящик можно выставить один раз дома под свой рост, а уровень нужно на педану прицепить?

borman

Цитата: Чубов И.М. от 05 февраля 2014, 08:23:37
Доработаешь сам. ;)
Игорь Михайлович! После вчерашних испытаний Ростовскими пробками- голова кроме желания пострелять городских чиновников ничего думать не хочет ;D

Чубов И.М.

Цитата: bormanb от 05 февраля 2014, 08:30:31
Я так понимаю что ящик можно выставить один раз дома под свой рост, а уровень нужно на педану прицепить?
Боря это для идеальных условий, т.е. на месте лова также будет ровная площадка, а это далеко не так. Так как у тебя платформа не рамная то нужно подумать, постучи к Александру (aka alex_rov) у него, если я не путаю, тот же принцип у платформы.

alex_rov

Никаких сложностей нет!!! На самом деле все очень просто!!! Потеплеет пересечемся и все вопросы (по уровням ) отпадут!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

snake

Цитата: alex_rov от 05 февраля 2014, 21:15:01
Никаких сложностей нет!!! На самом деле все очень просто!!! Потеплеет пересечемся и все вопросы (по уровням ) отпадут!!!
Нужно на соревы съездить по фидеру, там участники к прикольными платформами приезжают, на все вопросы ответят.

borman

Цитата: snake от 11 февраля 2014, 21:01:38
Нужно на соревы съездить по фидеру, там участники к прикольными платформами приезжают, на все вопросы ответят.
Спасибо-сам разобрался. Сегодня испытал и обрыбил новую платформочку. Собирается не более 5 минут с учетом выравнивания по уровню. Весь обвес вожу на ней, кроме  XS feeder arm Preston, ну и тазики вынимаю соответственно. Все остальное компактно складывается. В нижний ящик влезла куча кормушек и поводочница Maxi Rig Store Korum. В верхний куча бобин лесок. В средних крючки и инструмент.
После 12 часов рыбалки спина не болит, бросать удобно, все под рукой. Короче доволен на все 100%.

kornet70

(ИМХО) Сдается мне,если не спортсмен,будут движения назад к креслу! ;) Не долго музыка играла, не долго ..................... ;D Это я про себя!

borman

Цитата: kornet70 от 13 марта 2014, 21:25:15
(ИМХО) Сдается мне,если не спортсмен,будут движения назад к креслу! ;) Не долго музыка играла, не долго ..................... ;D Это я про себя!
Ну ты уже старый. ;D ; А я еще молодой на платформе попрыгаю. ;D

kornet70

Цитата: bormanb от 13 марта 2014, 21:30:50
Ну ты уже старый. ;D ; А я еще молодой на платформе попрыгаю. ;D
;D это дело наживное! ;D

snake

Цитата: bormanb от 13 марта 2014, 21:13:40
Спасибо-сам разобрался. Сегодня испытал и обрыбил новую платформочку. Собирается не более 5 минут с учетом выравнивания по уровню. Весь обвес вожу на ней, кроме  XS feeder arm Preston, ну и тазики вынимаю соответственно. Все остальное компактно складывается. В нижний ящик влезла куча кормушек и поводочница Maxi Rig Store Korum. В верхний куча бобин лесок. В средних крючки и инструмент.
После 12 часов рыбалки спина не болит, бросать удобно, все под рукой. Короче доволен на все 100%.
А багажник позволяет такую платформу в машине перевозить?

borman

Цитата: snake от 13 марта 2014, 21:35:59
А багажник позволяет такую платформу в машине перевозить?
Нормально влезает.Она достаточно компактная. В следующий раз сделаю фото в багажнике.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter