10 ноября 2024, 08:56:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

10 - 11 сентября .. ищу попутчиков

Автор Zero, 08 сентября 2011, 15:59:48

краус

ну блин лодкой не помогу. сами вдвоём на малышке.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Цитата: Slon8094 от 09 сентября 2011, 13:38:41
Краус соглашайся на сей вариант и рвите на Красный Октябрь, потому как до Фрунзе и далековато и + могут на станцию не пустить, х.з. какие там сейчас порядки.
мы заезжали справа от кр октября и до упора прямо. там есть лиманчик и выход на бол. воду. но чёто ссыкотно на аудюхе туда переться. а ты собираешься куда?

Slon

Цитата: краус от 09 сентября 2011, 13:43:10
мы заезжали справа от кр октября и до упора прямо. там есть лиманчик и выход на бол. воду. но чёто ссыкотно на аудюхе туда переться. а ты собираешься куда?
Да собирался на Дон в Арпачин да вот погода гавкнула, я тоже на пузотёре - видно не судьба, лодка есть двухместка(вёсла)

краус

Цитата: Slon8094 от 09 сентября 2011, 13:51:26
Да собирался на Дон в Арпачин да вот погода гавкнула, я тоже на пузотёре - видно не судьба, лодка есть двухместка(вёсла)
Цитата: Andr_2109 от 09 сентября 2011, 13:26:16
Тож хошься поехать! Вездеход обеспечу) Можно  2) Только лодки нету
давайте кооперироваться.

Slon

Цитата: краус от 09 сентября 2011, 13:53:59
давайте кооперироваться.
Если в Арпачин  то вариант, там из посёлка до берега недалече - насыпь переехать, если ветерок - за остров к посёлку, да и с берега можно половить, опять же толпой и застрявшего можно протолкнуть

Andr_2109

краус

да были мы все в арпачине неделю назад. в смысле на БК3. окуня на отводной? я больше склонен щучку погонять на весёловских лиманах. есть ещё крамольная мысля на сладкий рвануть. от ростова расстояние одинаковое до сладкого и до кр. октября. ваше мнение?

Slon

Цитата: краус от 09 сентября 2011, 14:11:52
да были мы все в арпачине неделю назад. в смысле на БК3. окуня на отводной? я больше склонен щучку погонять на весёловских лиманах. есть ещё крамольная мысля на сладкий рвануть. от ростова расстояние одинаковое до сладкого и до кр. октября. ваше мнение?
Солёный знаю а сладкий это где?

краус

ну целая тема есть в "рыбалка в краснодарском крае" пошукай! почитай!

Slon

Цитата: краус от 09 сентября 2011, 14:26:10
ну целая тема есть в "рыбалка в краснодарском крае" пошукай! почитай!
Да совсем недалеко по прямой по карте 150 км а если по кривизне дорог все 200 будут

Slon

Блин!!! Погода в хлам испортилась, дощщ льёть всё обложило. Рыбалка отменяется, придётся тупо нажраться :'(

краус

а мы всё равно поедем, хоть с погодой и нипавизло!

Slon

Цитата: краус от 09 сентября 2011, 14:54:41
а мы всё равно поедем, хоть с погодой и нипавизло!
Буду за вас дули в карманах держать - отчаянные, удачи, надеюсь по приезду домой отчёт выложите

евгений аз

краус

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter