Электроснаряжения для рыболова, выходим на цифровой уровень

Автор Cаша, 07 сентября 2011, 17:56:30

Roma8800

Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Константин68

Константин68

11 августа 2013, 21:04:27 #33 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 21:10:45 от Константин68
Цитата: lesnik_68 от 11 августа 2013, 19:58:35
Любая каска и видео регистратор ;)

Интересно буду в лодке смотреться в каске.  :D  В принципе подумывал о таком варианте, Отверстие вверху просверлить, винт для камеры вкрутить, но сейчас жарковато голове будет... В кепке сижу и то, солнце печёт... :crazy:  Если кто видел - раньше частенько какой то дед по военведу бегал в трусах и каске..... :) Так у меня при упоминании о каске ассоциации всплывают...

Константин68

Пока зреет идея в виде одноногого штатива, который крепится к деревянной части лодки струбциной. Открытый вопрос о питании камеры (аб на час хватает) и способе дистанционного включения. Располагать скорей всего на корме - мешать не будет.

Константин68

Только что идея пришла- у меня ведь видеорегистратор есть (камера 5МР, разрешение 1980*1020). Купить к нему дополнительный аккумулятор 12в 7ач , один раз включить на штативе и пусть маслает постоянно.  УРА!!!!!!  Всем спасибо!!!!  Сколько раз замечал - никак проблему решить не могу, а как с кем то поделишься - сразу идея в голову залетает. ;D Пойду искать вариант штатива.

batmung

Купил себе очки с камерой. прикольная вещь! Записываю теперь свои "подвиги" Очки такие- ProCam XR3 К ним докупил внешний акум и... Вуаля!!! 9 часов рыбалки пишутся на флешку 32 гига. Потом редактирую. Это при записи 1280, а при 1800 7 часов влазиет, но прикольно!!! 15 год!-новая эра рыболовства!!! :P
Эволюция движется по спирали...

Константин68

Цитата: batmung от 10 апреля 2015, 21:18:19
Купил себе очки с камерой. прикольная вещь!

Вещь неплохая. И срок за ней неплохой получить можно.

lesnik_68

Цитата: batmung от 10 апреля 2015, 21:18:19
Купил себе очки с камерой. прикольная вещь! Записываю теперь свои "подвиги" Очки такие- ProCam XR3 К ним докупил внешний акум и... Вуаля!!! 9 часов рыбалки пишутся на флешку 32 гига. Потом редактирую. Это при записи 1280, а при 1800 7 часов влазиет, но прикольно!!! 15 год!-новая эра рыболовства!!! :P
http://hitech.newsru.ru/article/24apr2013/ochki  :crazy: :crazy:

SaZaN75

batmung

багер

Цитата: Константин68 от 10 апреля 2015, 21:20:01
Вещь неплохая. И срок за ней неплохой получить можно.
Страшилка . Говорил с юристом - проблемы могут быть у изготовителя и продавца  , но не у покупателя .

Константин68

Я себе для съемки такую конструкцию собрал. И вуаля! :) Есть и внешний аккумулятор.

batmung

Цитата: багер от 10 апреля 2015, 21:27:28
Страшилка . Говорил с юристом - проблемы могут быть у изготовителя и продавца  , но не у покупателя .
Продают как видеорегистратор...

Константин68

Цитата: SaZaN75 от 10 апреля 2015, 21:23:46
чего за срок такой?

Уголовный кодекс ( УК РФ )

Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter