17 июля 2025, 07:39:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

выбор медиума

Автор Danilov, 03 сентября 2011, 23:07:36

Danilov

Доброго времени  всем, друзья!
Вот решил создать тему по выбору фидерного удилища "медиум" класса.
Каким характеристикам оно, по Вашему мнению, должно соответствовать? Тест, строй, производитель и т.д.
Наверное не ошибусь, если скажу, что медиум-это одно из основных удилищ в арсенале фидермена...
Кто каким ловит? Что нравится или не устраивает? Вообщем все, что считаете нужным описать.

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

вова

что то тема ни о чём, тест палки . вершинок - подбирается по условиям ловли :smoke:
In My Humble Opinion

Aleks62

Цитата: вова от 03 сентября 2011, 23:35:00
что то тема ни о чём, тест палки . вершинок - подбирается по условиям ловли :smoke:
Не знаю, не знаю Вова, но медиум для меня основная палка, поэтому и к выбору медика подошел наиболее серьезно. И исходя из предполагаемых условий ловли, перелопатив с десяток палочек остановил свой выбор на Микадо Ультравиолет Твин Фидер 3,3-3,9 до 110 гр., который меня устроил большинством своих параметров: 5 вершинок, две длины- т.е. возможность ловить кормушками от 20 гр. до 80-90, как в каналах. малых реках, так и в крупных озерах, реках. То бишь, палочка по моему мнению весьма универсальна.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

FLY-1971

Цитата: Aleks62 от 04 сентября 2011, 22:22:45
Не знаю, не знаю Вова, но медиум для меня основная палка, поэтому и к выбору медика подошел наиболее серьезно. И исходя из предполагаемых условий ловли, перелопатив с десяток палочек остановил свой выбор на Микадо Ультравиолет Твин Фидер 3,3-3,9 до 110 гр., который меня устроил большинством своих параметров: 5 вершинок, две длины- т.е. возможность ловить кормушками от 20 гр. до 80-90, как в каналах. малых реках, так и в крупных озерах, реках. То бишь, палочка по моему мнению весьма универсальна.
Всё хорошо,только палка с тестом свыше 100гр- HEAVY, но у китайско-польской шняги может быть и по другому.
Извиняюсь за слово шняга. С Вовой согласен полностью, тема никчемная.

Aleks62

Цитата: FLY-1971 от 04 сентября 2011, 22:38:35
Всё хорошо,только палка с тестом свыше 100гр- HEAVY, но у китайско-польской шняги может быть и по другому.
Извиняюсь за слово шняга. С Вовой согласен полностью, тема никчемная.
Юр, медиум по разным источникам заканчивается и на 90, но насколько я знаю этот Ультравиолет к хэвикам не относится. А по поводу темы время покажет никчемная она или нет. На форуме немало тем яйца выеденного не стоят, однако ж...

вова

Цитата: Aleks62 от 05 сентября 2011, 20:14:01
А по поводу темы время покажет никчемная она или нет. На форуме немало тем яйца выеденного не стоят, однако ж...
есть тема - выбор писюшатника, ой простите фидера  :o :o :o
это да - мона вообще молчать  ;D ;D ;D
ЗЫ Глухонемые - ещё споём?
да ну вас на - пальцы уже болят  ;)
In My Humble Opinion

Aleks62

Иногда лучше жЕвать. чем говорить. ;D

Боцман

Это как выбор машины...
Все понимают, что ездить лучше по городу на прикольнючем седане  премиум сегмента, типа бэхи пятеры, мурзика Ешки, на рыбалку выскакивать на нормальном внедорожнике, а ездят на хертениразбери чем.
У кого есть возможность купить палку за 400-500 уё, припердолить на нее мясорубку за те же 400-500 вечнозеленых, и насопливить плетню за 50, нивжись не поймут счастливых обладателей снастей с темерника. И наоборот!!!
И так - во всем!!!
Я, например , откровенно не понимаю зачем люди покупают каютные глиссирующие морские катера, чтоб на них ходить от Азова до Кочетовки, и при этом тратить на топливо столько, сколько хватит на поездку в самые дебри на такси и обратно, на накрытие нехилой там поляны и привлечение для разнообразия культурного досуга рыболовов -девченок нетяжелого поведения! Просто, наверное , не дорос еще материально. Ведь уже понимаю зачем покупают джипы для езды по городу ) . В т.ч. и премиум сегмента ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

вова

Цитата: Aleks62 от 05 сентября 2011, 21:20:03
Иногда лучше жЕвать. чем говорить. ;D
н е ч е м
In My Humble Opinion

Danilov

Тема типа про то,  если кто знает и понятие имеет об удилищах, которыми ловит или ловил, то пусть напишет, как у Него происходил выбор медиума для фидерной ловли.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter