03 декабря 2024, 21:18:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Законах

Автор Don REPER, 04 декабря 2008, 10:20:28

Don REPER

Хочу начать новую тему по согласованию с администрацией сайта. Нашел много законов связанных с рыбалкой думаю интересно будет всем - что бы не вляпаться и с очурами разобраться. Думаю такая инфо есть у многих. Давай делиться.

Don REPER

ПРАВИЛА ПЛАВАНИЯ ПО ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ ПУТЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Don REPER

О ПРАВИЛАХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ  РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ НА МАЛОМЕРНЫХ СУДАХ (принято)

Don REPER

ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА

Don REPER

Типовые правила использования водных объектов общего пользования, расположенных на территориях муниципальных образований Ростовской области, для личных и бытовых нужд.

Don REPER

В связи с отсутствием в нашей области Правил или закона о Любительском и спортивном рыболовстве (но удалось выяснить что такой закон в природе существует но до массовых кругов не доводится - как достану скину) предлагаю ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Amon

Может кому пригодятся эти выдержки из Кодекса об админ. правонаруш. РФ

mr.Fuks

Цитата: andrej от 04 декабря 2008, 13:03:58
В связи с отсутствием в нашей области Правил или закона о Любительском и спортивном рыболовстве (но удалось выяснить что такой закон в природе существует но до массовых кругов не доводится - как достану скину) предлагаю ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Есть "Правила любительского и спортивного рыболовства в Азово-Черноморском бассейне".Утверждены в 2007 году,опубликованы в журнале "Рыболов-Элит" по моему за февраль этого года.Я себе скачал, но на форум выложить образование не позволяет,ещё не овладел этой адской машиной.
Ребята!Давайте жить дружно!

DM

Vitel

это все хорошо тока модерам надо жирненким повыделять пункты относително наших водоемов и орудий лова и особенно всякие рыбо промысловые участки и водоемы типа частные и прочее ну или както нарезочку актуальных пунктов    моя личная рекомендация :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

mr.Fuks

Цитата: DM от 05 декабря 2008, 23:47:26
Действующие правила для нашего региона
http://212.15.102.244/bpa/Doc_s.asp?KL=6284&TDoc=53&nb=0

Эти правила для промышленного рыболовства.

DM

Если бы....
См. раздел IV.

mr.Fuks

Цитата: DM от 06 декабря 2008, 22:44:10
Если бы....
См. раздел IV.

Внимательно прочёл раздел,прошу прощения за ошибочное высказывание.  Этот раздел был слово в слово опубликован в журнале,я об этом писал,Утверждён приказом №328 Минсельхоза от 20 июня 2007г.

DM

Ну, не слово в слово. В новых правилах относительно старых есть маленькие послабления. Например для рыболовов Липецкой области, у которых раньше была полная жо@а

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter