15 июля 2025, 00:48:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Middy

Автор Чубов И.М., 01 сентября 2011, 21:38:33

Чубов И.М.

01 сентября 2011, 21:38:33 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 15:26:39 от DonFisher
Маленький обзор фидерных удилищ фирмы Middy которые стали доступны для Российского покупателя.

Baggin' Machine M4 Feeder Middy

Универсальное фидерное удилище, о котором, вы мечтали. Одинаково хорошо работает как с малыми весами кормушек, так с большим весом до 4 Oz. Имеет два верхних колена различной жесткости- одно мягко прогрессивного строя для работы с легкими весами, другое жесткое для тяжелых весов. Все это позволяет идеально удилищу отрабатывать по рыбе. Отличная качественная сборка и фурнитура, анатомическая ручка EVA/Пробка
Длина 3,3-3,8м, тест 120г.

Чубов И.М.

01 сентября 2011, 21:40:35 #1 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 14:15:30 от DonFisher
3G Heavy Feeder Middy
Удилище из верхней топовой линейки фидеров.Применение высоких технологий, материалов и особой технологии комбинирования карбоновых волокон MTDI, удалось достичь прогрессивного строя – перераспределение нагрузки в зависимости от трофея. Чуткие вершинки технологии X-Flex дополняет строй бланка. Очень качественная сборка и оригинальная фурнитура, кольца S.I.C , карбоновый катушкодержатель Loc-tite, полностью пробковая ручка.

Длина: 3,5-3,8 м. Тест: 28-100 гр.

5055200511141.jpg

Чубов И.М.

3G Light Feeder Rod Middy

Удилище из верхней линейки фидеров.Применение высоких технологий, материалов и особой технологии комбинирования карбоновых волокон MTDI, удалось достичь прогрессивного строя – перераспределение нагрузки в зависимости от трофея. Чуткие вершинки технологии X-Flex дополняет строй бланка. Очень качественная сборка и оригинальная фурнитура, кольца S.I.C , карбоновый катушкодержатель Loc-tite, полностью пробковая ручка.

Длина 3 метра, тест 7-47гр.

Чубов И.М.

01 сентября 2011, 21:46:14 #3 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 14:16:08 от DonFisher
Mi3 Splash 'Em Baggin 11"7' Middy

Специально спроектированный фидер для ловли на "метод".  Является идеальным решением для ловли карпов и другой крупной рыбы. Мощь и изящество сочетаются в данном удилище, благодаря особой технологии MTDI Spiral full carbon. Отличная, безупречная сборка и фурнитура – кольца SC F. Factor, надежный винтовой передний катушкодержатель, комбинированная ручка EVA/Пробка. 

Длина 3,5м. Кол-во колен 2+2

20599.jpg

Чубов И.М.

Дополнение к посту №1 этой темы.

Удилище Baggin' Machine M4 Feeder Middy само по себе с уклоном в карповую ловлю. Как ранее отмечалось одной из особенностей данного удилища является наличие 2-х верхних колен, одно под обычные вершинки (2 штуки в комплекте), второе под вершинки PUT OVER - одеваются сверху на колено (2 штуки в комплекте). Во втором варианте, получается интересный строй, жесткий хлыст с мягкой верхней частью угольной вершинки (что-то типа Дреннановского Матчпро фидера). Сборка удилища качественная, колечки SIC средне-большого размера.

Stranger

Выбираю палку в длине 3,3. Универсальчик. Выбираю между Baggin' Machine M4 Feeder Middy, MAVER Powerlite 11FT 2-х част.(3.3m) и Syntec Force Feeder 3.30m 100 гр Browning. Склоняюсь к Middy, но не одно в руках не держал ???

Чубов И.М.

14 сентября 2011, 22:51:32 #6 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 23:01:31 от Чубов И.М.
Цитата: Stranger от 14 сентября 2011, 22:38:58
Выбираю палку в длине 3,3. Универсальчик. Выбираю между Baggin' Machine M4 Feeder Middy, MAVER Powerlite 11FT 2-х част.(3.3m) и Syntec Force Feeder 3.30m 100 гр Browning. Склоняюсь к Middy, но не одно в руках не держал ???
Сережа я тоже их не держал, но Browning это немцко-голландская школа, а они склонны к дубовости, насчет Мавер в поплавочке они умницы, а вот в фидере меня терзают смутные сомнения да и Украинские коллеги что-то не очень их хвалят, а там Мавер много доступнее чем у нас.
Что касается Midyy все таки англичанин, да и фирма основное направление которой карповая ловля думаю все же ближе к фидеру. ИМХО

Сам долго занимался выбором универсалки для себя и после долгих переборов и просмотров и т.п. остановился на Shakespeare Superteam Distance Feeder 12/14ft тест 120г. вот уже половину сезона ловлю им и очень доволен.

Петрович54

Цитата: Чубов И.М. от 01 сентября 2011, 21:38:33
Маленький обзор фидерных удилищ фирмы Middy которые стали доступны для Российского покупателя.

Универсальное фидерное удилище, о котором, вы мечтали. Одинаково хорошо работает как с малыми весами кормушек, так с большим весом до 4 Oz. Имеет два верхних колена различной жесткости- одно мягко прогрессивного строя для работы с легкими весами, другое жесткое для тяжелых весов. Все это позволяет идеально удилищу отрабатывать по рыбе. Отличная качественная сборка и фурнитура, анатомическая ручка EVA/Пробка
Длина 3,3-3,8м, тест 120г.
Baggin' Machine M4 Feeder Middy
Своё освоение фидера решил начать с этого удилища, прислушавшись к совету известного форумчанина, и приобрёл его в январе. Имею катушку  Abu Garcia Cardinal 302 FR. Почитал про неё и понял , что это ну оч-ч-ень эконом вариант. Но она у меня единственная с батрайнером - поэтому начну с неё. По удилищу после первых рыбалок отпишусь. Правда , поскольку не было других удилищ, боюсь очень субъективный будет отчёт-впечатление.
Если представится шанс порыбачить с кем-то из профи в этом деле, думаю будет более объективный рассказ! :)

Serg63

Впервые с брэндом Middy познакомился в 90-х, в "Лидере" был один из лучших тогда в городе рыболовных магазинов (сейчас "Рыбачок" на Газетном), в нем продавались и продаются поплавки этой фирмы - Stick-и и Waggler-ы. Отличные поплавки, у меня до сих пор в арсенале есть несколько и используются довольно часто. Так я познакомился с матчем.
Думаю, что и фидерная программа у фирмы хорошая, брэнд котируется довольно высоко, на уровне Drennan и Preston (сужу по поплавку). И не будем забывать - фирма английская и фидер родом оттуда же, поэтому там знают толк в "родных" снастях.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter