25 ноября 2024, 08:04:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый Чемпионат Мира по ловле рыбы фидером

Автор Чубов И.М., 31 августа 2011, 22:15:49

Чубов И.М.

Чубов И.М.

Все сигнал "финиш" прозвучал, ждем результаты взвешивания, держим кулаки за нашу команду.
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

Чубов И.М.

Чубов И.М.

02 сентября 2011, 17:48:01 #48 Последнее редактирование: 02 сентября 2011, 17:54:51 от Чубов И.М.
Данные по результатам выступления нашей сборной сегодня (пока неофициальные)
Анохин - 6
Павлов-7
Канищев - 4
Калачёв-3
Митрохин-1
Итого 21
Результат намного лучше вчерашнего 33

Общий итог за два тура 54.

anton.100

А как же ссылки на источники?? Все таки это плагиатом называется!!

Чубов И.М.

Цитата: anton.100 от 02 сентября 2011, 17:56:29
А как же ссылки на источники?? Все таки это плагиатом называется!!
Антон видимо тебе информация об участии нашей сборной не интересна тогда пожалуйста покинь тему. Плагиатом называется когда чужое творение выдается за свое, с моей стороны такого нет, а ссылки на другие рыболовные форумы запрещены правилами форума ДФ.
Не надо бузить и искать черную кошку в темной комнате.

Чубов И.М.

Для тех кому интересно у Украины общая сумма 56, значит мы уже опережаем командно Украину.
Повторюсь пока информация неофициальная.

anton.100

Цитата: Чубов И.М. от 02 сентября 2011, 18:22:37
Антон видимо тебе информация об участии нашей сборной не интересна тогда пожалуйста покинь тему. Плагиатом называется когда чужое творение выдается за свое, с моей стороны такого нет, а ссылки на другие рыболовные форумы запрещены правилами форума ДФ.
Не надо бузить и искать черную кошку в темной комнате.
Самый настоящий плагиат копировать и считать себя основным информером. Все же есть на соседнем форуме и все берется оттуда.

Чубов И.М.

Цитата: anton.100 от 02 сентября 2011, 18:26:58
Самый настоящий плагиат копировать и считать себя основным информером. Все же есть на соседнем форуме и все берется оттуда.
Во первых не считаю себя и думаю так думают многие основным информером, но я лучше буду плохим информером, чем человеком который затевает склоки.
Мне с тобой общаться не интересно и неприятно.ИМХО

Чубов И.М.

Сообщение DSI
Подтверждаю по баллам мы первые,окончательное подтверждение в 20-00 по Москве.

anton.100

Таран

Ребята! какая разница что и как называется! Во первых здесь не место выяснять отношения во-вторых Игорь Михалыч преследует чистые намерения довести информацию до народа! Мне интересно! Спасибо Игорь Михайлович!

Чубов И.М.

Еще приятная информация с соседнего ресурса.
Иван123 » 5 минут назад
54 Россия
56 Голландия
58 Украина

anton.100

02 сентября 2011, 18:50:05 #58 Последнее редактирование: 02 сентября 2011, 18:53:15 от anton.100
Цитата: Чубов И.М. от 02 сентября 2011, 18:31:55
Во первых не считаю себя и думаю так думают многие основным информером, но я лучше буду плохим информером, чем человеком который затевает склоки.
Мне с тобой общаться не интересно и неприятно.ИМХО

И распостранять ерунду обо мне не нужно!!! Меня тут тоже многие знают лично и так почему то не говорят!  А в наглую копировать инфу и не указать откуда это по меньшей мере не красиво....
Вы бы разрешения хотя бы у авторов спросили.

Чубов И.М.

На английском сайте тоже есть подтверждение что Российская борная - первое место, Голландия - второе место, Украина - третье место.
В личном зачете чемпионом стал 20-летний фидермен из Украины Oleskii Strashnyi.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter