26 февраля 2025, 04:50:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

ГАВРИШ

а кому то остается работать и завидовать поехавшим.
хорошо там,где нас ... есть!!!

fetisovvv

Цитата: ГАВРИШ от 28 августа 2009, 21:19:26
а кому то остается работать и завидовать поехавшим.

Работа не волк... ;) Еще есть время!  :avto:

Моцарт

Внимание всем кто уезжает в субботу утром!!! Не забываем взять с собой тарелька и ложка. Намечается много вкусного!!! ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fetisovvv

Цитата: Cloozz от 28 августа 2009, 21:27:09
Внимание всем кто уезжает в субботу утром!!! Не забываем взять с собой тарелька и ложка. Намечается много вкусного!!! ;)

Андрюх, а как там вопрос с деньгами на еду? Что, кому, сколько? Я просто думаю остаться до воскресенья, хотя раньше не получалось.

Моцарт

Цитата: fetisovvv от 28 августа 2009, 21:30:38
Андрюх, а как там вопрос с деньгами на еду? Что, кому, сколько? Я просто думаю остаться до воскресенья, хотя раньше не получалось.
Влад выше писал: при регистрации 100р, а кто остается на пир + 50 рублей.  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fetisovvv

Цитата: Cloozz от 28 августа 2009, 21:38:22

Да это я читал, поэтому и спросил. Это и все?  :)

Моцарт

Цитата: fetisovvv от 28 августа 2009, 21:41:02
Да это я читал, поэтому и спросил. Это и все?  :)
Только на приготовленную пищу надеяться не стоит! Берем что-то с собой на себя. Уха по традиции в воскресенье утром

Fishhunter

Цитата: fetisovvv от 28 августа 2009, 21:30:38
Виталий, А остальные наши "таганрожцы" тоже остаются?

Fishhunter

Цитата: Игорян от 28 августа 2009, 23:30:14
А мы на рыбалке хорошо то как.
он еще издевается  >:(  ;D ;D ;D

Ничё, скоро мы до вас доберемся  ;)  :eat1:

lesnik_68

Только что вернулся(завтра на работу) :'( :'( :'( "Кони пьяны, хлопцы запряжены"  ;D ;D ;D Компания суперная все рвутся в бой!!!! Сынок мой обрыбился по Окуню грамм 250-300, остальные ждут ТУРНИРА!!!!!!!!!!!!!!
Всем кто завтра выезжает - "Ни хвоста, ни чишуи" Удачи друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fetisovvv

Цитата: lesnik_68 от 29 августа 2009, 01:06:34
Только что вернулся(завтра на работу) :'( :'( :'( "Кони пьяны, хлопцы запряжены"  ;D ;D ;D Компания суперная все рвутся в бой!!!! Сынок мой обрыбился по Окуню грамм 250-300, остальные ждут ТУРНИРА!!!!!!!!!!!!!!
Всем кто завтра выезжает - "Ни хвоста, ни чишуи" Удачи друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Мишань!!!

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

IgorAK

IgorAK

Клыков поздравляю с победой! :)
Белые заняли почетное второе место. :'( :'( :'(

ПАНАМА

Цитата: Cloozz от 28 августа 2009, 21:38:22
Вообще-то сбор был со всех по 150р....Ну да ладно,- разве в такой чудной :rest: компании это деньги...тем более что КЛЫКИ ПОБЕДИЛИ !!! ;D ;D ;D :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter