24 февраля 2025, 03:45:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

fetisovvv

Цитата: Pischik от 19 августа 2009, 22:45:04
Судейскую бригаду надо расширить... Светлана одна не справится..... :smoke: :smoke:

Или упрознить... ;D ;D ;D

Pischik

Цитата: fetisovvv от 19 августа 2009, 22:56:30
Или упрознить... ;D ;D ;D
Ни... А вдруг Белые, пока мы там на необитаемых островах трудицца буим, сгоняют в Кривянский рыбхоз.... :smoke: :smoke: ;D ;D

arsen

Цитата: Pischik от 19 августа 2009, 23:00:05
Ни... А вдруг Белые, пока мы там на необитаемых островах трудицца буим, сгоняют в Кривянский рыбхоз.... :smoke: :smoke: ;D ;D
им и это не поможет!  токо если на рынок :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

Ромчик

Подскажите, где будут проходить соревнования?
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Rambrero

Цитата: DonFisher от 19 августа 2009, 15:13:15
IV. Расписание:
4.1. Пятница (на вечер нужны добровольцы застолбить место на субботу).

1.Я
2.Анхен
Мы без транспорта...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Pischik

Лучше место забивать в среду или накрайняк в четверг... В пятнизу может быть поздновато.... :smoke:
Цитата: Rambrero от 20 августа 2009, 09:35:57
1.Я
2.Анхен
Мы без транспорта...
Попробую помочь, если никто с транспортом не подтяницца..

Oleg1969

Дорогие друзья! извините за очень редкое участие в работе нашего форума - сайт открыт на компе всегда, а общаться некогда - гадская работа :'(. Но такое событие пропустить не могу и готов принять активное участие! Запишите, пожалуйста, меня + 1(старший сын) в команду Белых. Готов помочь транспортом с пятницы - будет два места, если мало организую еще одну машину. Телефон 2211270 - Олег. Буду очень рад живому общению с форумчанами и обязательно приобрести нашу атрибутику. Если принимаете в состав Белых  :crazy:- выезжаю в пятницу. С уважением Олег.
С уважением, Олег

Костик

:warm:  Природа, живое общение, спортивный интерес- кайф. Короче я  и 3-ое моих товарищей
принять участие за команду "белых"!

Ромчик

Пишите в хичников. Дорогу до места не очень понял, кто с утра в субботу поедет, давай те собремся и колонной поедем
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

ilja

С уважением, Илья.

kusha

Цитата: Pischik от 19 августа 2009, 22:45:04
Судейскую бригаду надо расширить... Светлана одна не справится..... :smoke: :smoke:
В контролеры процесса ловли могу предложить Герасима! Он собирался быть наблюдателем, вот пусть и наблюдает!
Цитата: Pischik от 19 августа 2009, 23:00:05
чтоб "Белые" были спокойны за Рыбхоз!
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Костик

:smoke:  Кто у ответственный за турнир и формирует список участников? Определились с местом?

kusha

Ответственным буду Я. Формировать списки, кол-во участников, "на старт-внимание-марш", взвешивание, подсчет результатов, награждение. Наблюдателей за процессом думаю хватит - много неопределившихся, но хотящих ехать.
А вот место, кажется, под вопросом.

КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Pischik

Цитата: kusha от 20 августа 2009, 12:43:31

А вот место, кажется, под вопросом.

Уже определились  - там, где была разведка имени Давида(Горца)

lesnik_68

Цитата: kusha от 20 августа 2009, 12:25:35
В контролеры процесса ловли могу предложить Герасима! Он собирался быть наблюдателем, вот пусть и наблюдает!чтоб "Белые" были спокойны за Рыбхоз!
Если что, сразу ПРИТОПИТ ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter