23 февраля 2025, 07:40:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

Alexis

Цитата: and_rey от 11 августа 2009, 11:55:06
блин накрутили-навертели и я в конец запутался  :crazy:... господа... так где ТО САМОЕ место находится...  :smoke:

и самое главное.. как проехать... ?
Ждем разведчиков, они укажут... :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

DonFisher

Решаем с местом...
Многие (после разведки) за вот это место на реке Дон. Хоть разведка показала, что присутствует окунь приличных размеров, все же мне интересно услышать мнение Клыков.

P.S.

Отсутствовал 2недели(по ув.причине)-был на рыбалке(отчет в окрестностях Волгодонска).К сожалению в турнире не смогу участвовать-30го у жены юбилей.Хорошей Вам погодки и ни хвоста-ни чешуи!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

Цитата: DonFisher от 11 августа 2009, 12:04:55
Решаем с местом...
Многие (после разведки) за вот это место на реке Дон. Хоть разведка показала, что присутствует окунь приличных размеров, все же мне интересно услышать мнение Клыков.
Не знаю. не знаю.
Могут возникнуть проблемы с лодками (кол-во. регистрация и т.д.). к тому же на судоходной части ловить - не будем ли мы мешать любителям погонять на моторах? А как там с берега - в ответах как то расплывчато. ИМХО

V-L-A-D

Да, судоходное место + течение = без мотора ж"па!

Pischik

11 августа 2009, 13:04:29 #380 Последнее редактирование: 11 августа 2009, 13:06:57 от Pischik
Хищника можно (и нужно) ловить в несудоходных протоках с другой стороны острова и между островами.... Часть безлодочных Клыков можно будет высадить на островах...

Давайте определимся сколько у нас лодок?

1. У меня - ПВХ Мнев Кайман 360 с эл. мотором.. (2 чел., если ловить :lodka1:, 5 чел., если перевозить :lodka2:)
2. ....
3. ...

Alexis

Цитата: V-L-A-D от 11 августа 2009, 12:56:32
Да, судоходное место + течение = без мотора ж"па!
Цитата: Don REPER от 11 августа 2009, 12:11:30
Не знаю. не знаю.
Могут возникнуть проблемы с лодками (кол-во. регистрация и т.д.). к тому же на судоходной части ловить - не будем ли мы мешать любителям погонять на моторах? А как там с берега - в ответах как то расплывчато. ИМХО
Все верно, одно дело лодкой на Маныче, а тут Дон :D Надо соблюдать все требования ГИМС ??? На месте клыколовов попробовал бы в р-не острова и протоке ИМХО  :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

11 августа 2009, 13:10:02 #382 Последнее редактирование: 11 августа 2009, 13:14:27 от Alexis
Пока писал, Артем Писчик опередил... :) протоки однозначно и перспективно :D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Pudow

У меня лодочка 1,5 местная Омега :) есле подвезти, то одного смогу, а есле далеко плыть, то лучше на буксире.

fetisovvv

Цитата: Pischik от 11 августа 2009, 13:04:29

Давайте определимся сколько у нас лодок?

1. У меня - ПВХ Мнев Кайман 360 с эл. мотором.. (2 чел., если ловить :lodka1:, 5 чел., если перевозить :lodka2:)
2. ....
3. ...

У меня есть детский надувной круг!  :swim2: ;D ;D ;D ;D ;D

VIT07

Цитата: fetisovvv от 11 августа 2009, 13:12:44
У меня есть детский надувной круг!  :swim2: ;D ;D ;D ;D ;D
А нарукавников к нему нет? А то вдвоём можно было бы плыть ;D ;D ;D

Pischik

Я могу попробовать договориться с Багаевским ГИМСом, чтобы по ерунде не до@бывались...

Pudow

Да ГИМСа я и сам отморожу есле надо  ;D меня тока в протоки те притащите буксиром, чтоб я по фарватеру меньше шлялся и баржам мешал  ;D

Don REPER

Резинка 2-х местная но с ОДНИМ сиденьем. Второе надувное найти не могу.
Получается клыкам и Дон переезжать не надо?

Кстати есть надувной дельфин, детский матрас и два круга, а так же маска и ласты ;D ;D ;D

Pischik

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter