23 февраля 2025, 02:35:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 08 августа 2009, 21:46:32
ОГО  O0 А за кокуней шо?  ;D

за каждого пойманого Панамой окуня,он мне ставит пузырь.если же он поймает судака то я обучаю его фирменному кличу
хорошо там,где нас ... есть!!!

REX

Цитата: Горец от 08 августа 2009, 21:25:47
Сам вначале не въехал, но увидев место понял, что это гораздо лучше!!!
а где там машину оставлять если с ночевкой. Я так понял на пароме надо переправлятся. :help:

Моцарт

Цитата: REX686 от 08 августа 2009, 22:32:53
а где там машину оставлять если с ночевкой. Я так понял на пароме надо переправлятся. :help:
На паром помещается около 8 машин :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Горец

Ну что начну по порядку отчет о разведке. (Сразу оговорюсь на разведку мы не собирались, попали случайно.)

Я с Дон Капитано  :mat: собирались под Константиновский гидроузел, но волею случая попали на разведку.
Оказавшись на месте мы осмотрели место и засучив рукава принялись за обустройство лагеря :rest:  :warm:Покончив с этим занятием, решили заняться ужином. По программе у нас был традиционный шашлык, овощи на углях и т.д., само собой :buhalka: :drinks: Плотно поужинав, долго общались у костра, небо начало затягивать, да и в целом погода ничего хорошего не обещала, поэтому решили ночью не ловить. Договорившись встать в 4-00, мы опять не угадали - погода не хотела нас на улицу пускать. В итоге ловить начали где-то в 5-00 - 5-30ч. Место ловли было достаточно неплохое, но единственный минус - дно почти как ровный стол, глубина в месте ловли 2-3 метра. Правее места поглубже и резкий свал, течение донское, то есть если найти небольшой выступ на дне можно и на 40 гр. кормуху ловить, а так при такой течке лучше от 60-90 гр. Ловили на фидер и фидер-метод. Из наживки использовали - опарыш, червь, прикормка - фидер лещ, пшенка, пшеничная каша, кукурузная крупа с добавлением опарыша. Погода вроде периодически радовала, но холодный фронт все же не сдавал свои позиции. В улове 2 окуня вполне приличных размеров, куча мелочи, которая была отпущена подрастать, ну сам улов рыбчики от 300-500 гр., караси по 300 гр. и подлещики. В береговой полосе с утра беспредельничал окунь. Рыбалкой и отдыхом остались довольны, несмотря на такую погоду. Респект Артему Писчику!!!

P.S. Уважаемые Белые сообщаю Вам, что от нуля уйдет в этом месте даже самый мало-мальский рыбак - рыбы валом. Так что для веса можно спокойно на деликатные снасти (типа 0,12 поводок, 14-18 крючок) таскать спортивного размера рыбу, а вам граждане Клыки надо постараться, окунь есть, значит должен быть и судачок, т.к. много народу троллингом ловили. Думаю отводной там рулить будет однозначно!!!

Фоты здесь - http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/other/1729
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

REX

Цитата: Cloozz от 08 августа 2009, 22:37:04
На паром помещается около 8 машин :smoke:
а что за поселок на фото, на той стороне? :warm:

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

REX

Адмирал

Цитата: REX686 от 09 августа 2009, 00:26:46
а остров на котором вы были Арпачинский(белый)?

Это не остров,правый берег Дона.Туда можно попасть через Новочек,но дорога нам неизвестна.
Труд делает человека злым и горбатым

E2or

а можно ещё записаться? :)Очень хочеться поддержать клыков :eat1:

BSV

10 августа 2009, 20:50:11 #369 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 20:58:16 от BSV
Цитата: Don Kapitano от 09 августа 2009, 10:58:32
Это не остров,правый берег Дона.Туда можно попасть через Новочек,но дорога нам неизвестна.

Через Донской, бессергеневку, и до парома :smoke:

Pal

Цитата: BSV от 10 августа 2009, 20:50:11
Через Донской, бессергеневку, и до парома :smoke:

Это не тот паром, тот что на карте это в Багаевку переправляет
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

BSV

Цитата: Pal от 10 августа 2009, 21:14:35

Это не тот паром, тот что на карте это в Багаевку переправляет

Понял :), сразу не всосал где это :crazy: :smoke:

Alexis

А может через Кривянку? Но там рыбхоз и врядли есть проезд... :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

DonFisher

11 августа 2009, 11:50:28 #373 Последнее редактирование: 11 августа 2009, 15:12:07 от DonFisher
Дата: 29-30 августа. (турнир проводим в субботу, желающие могут остаться до воскр.)
Место: будет позже
Участники:

Белые:
DonFisher
and_rey
Горец
evromen
IgorAK
Дядя Вова
вова
Alexis
Rambrero
Анхен
Pal
инжектор
REX686 (+ друг Виктор)
ЮраSom
Русик
Kaprelovig
Муж kusha'ы

Клыки:
fetisovvv
Pudow
V-L-A-D
Pischik
Sox
ckazochnik
EDO
Don REPERo
vikfisher
ПАНАМА
arsen
Manzoni
Serj1978
mr.Fuks
E2or

and_rey

блин накрутили-навертели и я в конец запутался  :crazy:... господа... так где ТО САМОЕ место находится...  :smoke:

и самое главное.. как проехать... ?
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter