23 февраля 2025, 00:18:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

миба

Astat

Цитата: миба от 03 августа 2009, 01:08:52
а чайнйков записываете? если да то я за!

За кого? За белых или за клыков?

Участвовать в мероприятии может любой желающий, хоть чайник, хоть профи.  :)

DonFisher

Цитата: ПАНАМА от 01 августа 2009, 23:34:56
Отличная инфа !!! :) Я не знал что так можно !!!!! :smoke:
Скорей всего воспользуюсь этой возможностью,- и приглашу своего компаньона по троллингу !!!!!!! ~)

Леня, напиши точно ли он будет, как его зовут и за кого будет выступать... :smoke:

DonFisher

Дата: 29-30 августа. (турнир проводим в субботу, желающие могут остаться до воскр.)
Место: Маныч, карта будет позже
Участники:

Белые:
DonFisher
and_rey
Горец
evromen
IgorAK
Дядя Вова
вова
Alexis
Rambrero
Анхен
Pal
инжектор
REX686 (+ друг Виктор)
ЮраSom
Русик

Клыки:
fetisovvv
Pudow
V-L-A-D
Pischik
Sox
ckazochnik
EDO
Don REPERo
vikfisher
ПАНАМА
arsen
Manzoni
Serj1978
mr.Fuks

Kaprelovig

И меня запешите в белые, я тож хочу поехать на рыбалку. :)

DonFisher

Дата: 29-30 августа. (турнир проводим в субботу, желающие могут остаться до воскр.)
Место: Маныч, карта будет позже
Участники:

Белые:
DonFisher
and_rey
Горец
evromen
IgorAK
Дядя Вова
вова
Alexis
Rambrero
Анхен
Pal
инжектор
REX686 (+ друг Виктор)
ЮраSom
Русик
Kaprelovig

Клыки:
fetisovvv
Pudow
V-L-A-D
Pischik
Sox
ckazochnik
EDO
Don REPERo
vikfisher
ПАНАМА
arsen
Manzoni
Serj1978
mr.Fuks

kusha

А награды будут? я имею в виду - грамоты. дипломы и т.п. А какая-нибудь торжественная часть? а потом на старт-внимание-марш!
И еще Мужа Сергея запишите в Белые - он тоже будет участвовать.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Моцарт

07 августа 2009, 23:45:57 #352 Последнее редактирование: 08 августа 2009, 00:17:58 от Cloozz
ХУХЬ...  :crazy: Собирался поехать на разведку в субботу или воскресенье, но освободившись на работе в 15.30 было принято решение стартовать немедленно.  :avto: При выезде с Ростова позвонил Don Kapitano. Решили встретиться  с ним в условном месте где всегда ждем опаздывающих. По приезду в Манычскую встретились с Артемом Pischik и всей толпой выдвинулись к реке. После 5 минут страха на дизельном пароме ??? и 5 минут езды вдоль берега прибыли на предполагаемом  месте проведения турнира
  По существу. На первый взгляд - место прикольное, берег огромный (даже больше похоже на пляж), поместятся все желающие. Напротив располагается два острова. Для любителей ловить мирную рыбу - просто сказка. Чтобы докинуть до форватора (это судоходная часть Дона) особо напрягаться не надо. Присутствует течение. Для Клыков сообщаю, что притопленного камыша в округе я не увидел, да и осмотреться как следует времени не было – паром отчаливал обратно и надо было на него успеть. После обратной переправы через Дон на сколько было возможно продвинулся в ту сторону, где остался Серега с Давидом на ночную рыбалку. Первые забросы свинца показали, что я попал на какую-то отмель – даже на расстоянии 50 метров глубина составляла не более 2м. Перешел на другое место еще ближе к островам и глубина реки нормализовалась. Дно пробивается отлично, ила нет. Иногда приходилось снимать травинки с резины, бурной растительности не обнаружил. Через 5 минут полоскания белого Relax с оранжевым хвостомком ко мне подошел мой штурман Леха и сказал что где-то что-то из рыболовных принадлежностей забыл то ли на пароме, то ли еще где-то. :o На этом рыбалка закончилась.  :'( В воскресенье попытаюсь съездить туда же, только с лодкой и по серьезному. Пока делаю ставку на джиг и кокуня.  :somyara: По мирной рыбе требуйте отчет с Don Kapitano и Горца ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

И еще чуть-чуть. Фоты с телефона, прошу ногами не бить :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fetisovvv

Спасибо, Андрюх! После такого отчета и ехать на разведку не надо, все ясно и понятно!

IgorAK

Чего-то я не понял. Писали Маныч, в итоге оказался Дон. ??? ??? ???

arsen

Цитата: IgorAK от 08 августа 2009, 06:44:26
Чего-то я не понял. Писали Маныч, в итоге оказался Дон. ??? ??? ???

следы запутывают   :D :D :D :smoke: :smoke: :smoke:

Горец

Цитата: arsen от 08 августа 2009, 20:14:06
следы запутывают   :D :D :D :smoke: :smoke: :smoke:
Сам вначале не въехал, но увидев место понял, что это гораздо лучше!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

Цитата: ПАНАМА от 31 июля 2009, 15:04:19
Вот как раз-таки этот легионер со своим "Да крупный, бля..." нам всю щуку и распугает !!! ;D

не бзди Леня.во первых фирменный клич только приманивает щуку и всю другую рыбу.а во вторых-за каждую твою пойманную щуку с меня пузырь пива.будет тебе стимул.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Моцарт

Цитата: ГАВРИШ от 08 августа 2009, 21:44:16

не бзди Леня.во первых фирменный клич только приманивает щуку и всю другую рыбу.а во вторых-за каждую твою пойманную щуку с меня пузырь пива.будет тебе стимул.
ОГО  O0 А за кокуней шо?  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter