13 февраля 2025, 21:53:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

Don REPER

Цитата: akop от 23 июля 2009, 15:10:07

Целиком положение здесь: http://norstream.ru/forum/list.php?themeID=231
ЗЫ: Просьба модераторам: если будете тереть ссылку - сотрите и часть цитируемого положения. А то как-то неудобно перед коллегами с других форумов.

Не удобно что? Что пишем или что потрём?
Как модератор данной темы прошу никого из администрации  данный пост не трогать.

0000

Господа!!!! Получается какое-то ненравноправие у клыков список выловленной рыбы состоит из 4 видов рыб, а у Белых список на пол листа.За пол дня можно гибрида и всякой мелочи насандолить- ведро, а попробуйте хищника столько наловить!!! Помоему подсчёт должен вестись по равному количеству видов рыб,исключая сорные.ИМХО

fetisovvv

Цитата: 0000 от 23 июля 2009, 16:43:19
Господа!!!! Получается какое-то ненравноправие у клыков список выловленной рыбы состоит из 4 видов рыб, а у Белых список на пол листа.За пол дня можно гибрида и всякой мелочи насандолить- ведро, а попробуйте хищника столько наловить!!! Помоему подсчёт должен вестись по равному количеству видов рыб,исключая сорные.ИМХО

А мне без разницы... :crazy: я все равно только щупака ловить буду... :spin: пролечу, так пролечу... ;D

Don REPER

Цитата: fetisovvv от 23 июля 2009, 16:59:03
А мне без разницы... :crazy: я все равно только щупака ловить буду... :spin: пролечу, так пролечу... ;D
Главное не результат - главное участие и дружеская уха.
Если водку пить просто так - это алкоголизм, а если по причине - это мероприятие.  :P :P

0000

Цитата: Don REPERo от 23 июля 2009, 17:01:12
Главное не результат - главное участие и дружеская уха.
Если водку пить просто так - это алкоголизм, а если по причине - это мероприятие.  :P :P
Тогда зачем соревы -поехали просто,на совместную рыбалку!!!!!! А коли соревы ,то всё должно быть по-честному.

fetisovvv

Цитата: 0000 от 23 июля 2009, 17:07:19
Тогда зачем соревы -поехали просто,на совместную рыбалку!!!!!! А коли соревы ,то всё должно быть по-честному.

Да все и так честно. Думаешь там столько видов рыбы будет?  ;D Забудь.  ;D

0000

Цитата: fetisovvv от 23 июля 2009, 17:11:14
Да все и так честно. Думаешь там столько видов рыбы будет?  ;D Забудь.  ;D
А ты думаеш что щупака тоже много будет????? :D :D :smoke:

Don REPER

Цитата: fetisovvv от 23 июля 2009, 17:11:14
Да все и так честно. Думаешь там столько видов рыбы будет?  ;D Забудь.  ;D
Это не соревы а фестиваль - дружеский мачт - встреча друзей - а элемент соревнования подымает дух рыбака.

0000

Цитата: Don REPERo от 23 июля 2009, 17:23:18
Это не соревы а фестиваль - дружеский мачт - встреча друзей - а элемент соревнования подымает дух рыбака.
Так зачем тогда всё так серьёзно-всевозможнык выкладки из сорев ит.д. и т.п. Фестивалить ,так фестивалить!!!!!!  ;D ;D :eat1:

ПАНАМА

Цитата: 0000 от 23 июля 2009, 16:43:19
Правильно...правильно,- всё должно быть по честноку !!! :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

fetisovvv

Цитата: 0000 от 23 июля 2009, 17:23:00
А ты думаеш что щупака тоже много будет????? :D :D :smoke:

А мне пофиг!  ;D Я другую рыбу не ловлю!  ;D

Don REPER

Цитата: 0000 от 23 июля 2009, 17:30:59
Так зачем тогда всё так серьёзно-всевозможнык выкладки из сорев ит.д. и т.п. Фестивалить ,так фестивалить!!!!!!  ;D ;D :eat1:

Но и фест должен проходить по каким - то правилам

fetisovvv

Цитата: Don REPERo от 23 июля 2009, 19:27:36
Но и фест должен проходить по каким - то правилам

... чтобы не было вот этого -->  :buhalka: :drinks: :rusdeg: :no2narc:  во время турнира!  ;D

Don REPER

Цитата: fetisovvv от 23 июля 2009, 19:34:34
... чтобы не было вот этого -->  :buhalka: :drinks: :rusdeg: :no2narc:  во время турнира!  ;D

Правильно.

Итак давайте подытоживать правила - и определяться с водоёмом датой участниками.

миба

я всеми руками и ногами за за и ещё раз за.мужчины не важно что ловить лишбы коллектив был душевный всёравно я всех обловлю и меня и меня запишите пожалуйста!!! а я такую уху сварю с нашего улова МИР НЕВИДАЛ ~) ~) ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter