22 ноября 2024, 12:16:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Доставка прикормки в точку лова.

Автор IgorAK, 03 декабря 2008, 22:54:44

ak70

Цитата: wasil от 25 февраля 2015, 17:13:13
Кто может что то сказать по поводу такого подобия спомба ?
Требует доработки,половины связываем плетенкой,для этого сверлим в половинках два отверстия м3,основание кнопки проклееваем суперклеем, и в перед.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

САВ-67

Цитата: ak70 от 25 февраля 2015, 21:29:40
Требует доработки,половины связываем плетенкой,для этого сверлим в половинках два отверстия м3,основание кнопки проклееваем суперклеем, и в перед.
а зачем?

wasil

Цитата: ak70 от 25 февраля 2015, 21:29:40
Связывать чтоб сильно не открывались или не разлетелись? И основание клеить для чего ?

ak70

Цитата: wasil от 25 февраля 2015, 21:44:15
Связывать чтоб сильно не открывались или не разлетелись? И основание клеить для чего ?
Связываем что бы при выматывание сильно не открывались половинки а то их выламывает,основание кнопки клеем а то вылетает на 5 забросе кстати на фирменом говорят тоже вылетает.Ещё на отвод перед вертлюгом ставлю поплавок,тогда при обрыве спомб не тонет и вы можете провожать его взглядом. ;D ;D ;DКстати у Акары корпус помягче дольшеьне разбивается об воду.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

jack26

02 марта 2015, 10:05:27 #109 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 10:10:30 от jack26
Для водоемов со слабым течением, прудов и водохранилищ.

k21981

весь прошлый сезон пользовался дешевым спомбом для закорма пелетсом и кукурузой.
ничего у меня не сломалось и дорабатывать что-то я даже и не думаю

vadik334

Доставка исключительно закормочными кормушками приличного объёма))

vadik334

Кто знает как обозначить ориентир если ловишь в море???

TOPHILL

Цитата: vadik334 от 30 мая 2015, 19:46:00
Только положением заброса, а там может еще какие есть.

MODEST

Цитата: vadik334 от 30 мая 2015, 19:46:00
Две тычки впереди друг за другом по направлению заброса . Чем больше расстояние между ними тем лучше .
Одной недостаточно , или с места не сходить вообще  ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

vadik334

Примерно так и поступил справа садок слева тычка бросал между ними и с места не вставал вообще)))) Всем спасибо за советы)

gross

Новый подход к закармливанию. Даже не буду спрашивать, пользовался кто-нибудь, ясный пень, что никто. А в общем посмотреть интересно.
Не так давно и кораблик для доставки прикормки был экзотикой.
https://www.youtube.com/watch?v=rcceZRmd5W4
https://www.youtube.com/watch?v=B_gPrlgC3nc

Григорич

Для меня продвинутые средства доставки прикормки в точку лова абсолютно не приемлемы, так как исключает из процесса возможность проявлять и получать от этого душевное удовлетворение и совершенствовать практические навыки, необходимые фидеристу.
зы. Интересно на соревнованиях уже разрешено пользоваться корабликами для закормки? :smoke:

Arsenrnd

Чушь полная , ибо сам являюсь обладателем квадрика что в первом ролике ))) Во первых - на акумме летать безопасно можно около 10 мин , потом как повезёт )))
Минус взлёт посадка - итого от силы 5 подъёмов и аккума нет . Во вторых любой порыв ветра на перегруженный квадрик - РЕМОНТ это дорого . Вообщем это просто рекламный ролик , хотя за бугром он стоит не так много на их зарплаты , но в любом случае это не выход для нас  )))
8 904 341 40 03

Aleks62

Цитата: gross от 01 февраля 2016, 13:06:00
Новый подход к закармливанию. Даже не буду спрашивать, пользовался кто-нибудь, ясный пень, что никто. А в общем посмотреть интересно.
Не так давно и кораблик для доставки прикормки был экзотикой.
https://www.youtube.com/watch?v=rcceZRmd5W4
https://www.youtube.com/watch?v=B_gPrlgC3nc
Все правильно, когда-то и кораблики были экзотикой, а сейчас этим девайсом с ЖыПыС нафигатором уже никого и не удивишь, так что, глядишь, в обозримом будущем наступит эра этих самых квадриков и у нас. Но энтих буржуинов тоже можно понять - им иной раз на ровном месте приходится изгаляться, такоя возможность как у нас,накачал лодку и отвез все необходимое куда надо, даалеко не везде осуществима. ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter