13 сентября 2025, 15:21:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча ростовских донфишеров! (12.12.2008)

Автор DonFisher, 03 декабря 2008, 21:55:14

Manzoni

Буду.
Подскочу познакомится.

Только есть один небольшой форс-мажор.
Алкоголь(даже пиво) сейчас не употребляю совсем.
Поэтому заранее приношу извинения, а также призываю не убалтывать меня поднять бокальчик(траблы со здоровьем, ну никак низя).
Поэтому надеюсь, что в заведении  присутствует мин.вода ( или свою приносить ?).

Serg63

Цитата: Итальянец от 10 декабря 2008, 16:15:22
Буду.
Подскочу познакомится.

Только есть один небольшой форс-мажор.
Алкоголь(даже пиво) сейчас не употребляю совсем.
Поэтому заранее приношу извинения, а также призываю не убалтывать меня поднять бокальчик(траблы со здоровьем, ну никак низя).
Поэтому надеюсь, что в заведении  присутствует мин.вода ( или свою приносить ?).

Нас уже двое :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Don REPER

Вам ещё третьего - и сообразите на троих. (ШУТКА без обиды) :P

Serg63

Цитата: andrej от 10 декабря 2008, 17:36:06
Вам ещё третьего - и сообразите на троих. (ШУТКА без обиды) :P
Ага, литра три кофе, литров пять сока, обоссы :Dся
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

10 декабря 2008, 17:41:04 #109 Последнее редактирование: 10 декабря 2008, 19:10:51 от DonFisher
Итак, 12 декабря, Кафе "Темерницкое" (ул. Темерницкая , 80, План-Схема),
Время 19.00
Окончательный состав:
Cloozz
IgorAK
andrej
Петрович
Гайворонский
Василич
yuriy-rostov
mr.Fuks
ckazochnik
Серега
Serg63
Итальянец
багер
Дядя Вова
DonFisher
DenJaMan ?
Александр1981 ?
mad ?
Vermute ?

Ребят, у кого стоят вопросики, отпишитесь в теме, плиз. Желательно сегодня.

Владимир 61

А меня можно под вопросом вписать? у меня может не получится прийти, но приложу усилия...
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

DonFisher

Цитата: Владимир 61 от 10 декабря 2008, 17:55:25
А меня можно под вопросом вписать? у меня может не получится прийти, но приложу усилия...

Вопросиков завтра уже не будет. Так что определяйтесь до завтра, пожалуйста.

mad

мляяяяяяяяя мужики пииииииииииппппппеееееец как всегда найдется гад который все обламает у меня как говорится полный ОП :'( :'( :'( :'( :'( >:( >:( >:( >:( >:( O0 >:Dна следующую встречу с меня хвосты вяленые
ловись рыбка большая и еще больше

DonFisher

10 декабря 2008, 22:26:29 #113 Последнее редактирование: 11 декабря 2008, 16:52:31 от DonFisher
Итак, 12 декабря, Кафе "Темерницкое" (ул. Темерницкая , 80, План-Схема),
Время 19.00
Окончательный состав:
Cloozz
Алексей
IgorAK
andrej
Петрович
Гайворонский
Василич
yuriy-rostov
mr.Fuks
ckazochnik
Серега
Serg63
Итальянец
багер
Александр1981
Владимир 61
DonFisher
DenJaMan ?
Vermute ?

Владимир 61

Запсывай меня, до скольки буду не знаю, но то что буду факт!
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

DonFisher

Отправил всем свой телефон. Если кто потеряется, звоните.  ;) :)

багер

Цитата: Serg63 от 10 декабря 2008, 17:33:47
Нас уже двое :) Как минимум - трое. А вдруг и большинство ?  :P

Моцарт

Мужики!!!   :drinks:А что у нас с закусками к пиву??? :fishy: Вопрос к yuriy-rostov - а с собой рыбку(леща например или просто чего-нить сушеного) принести можно??? Чета совсем неохота чипсами давиться да и встреча рыбаков всетаки ;D Прекрасно знаю, что в заведения со своим не пускают, но может быть разрешат? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Банщик

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2008, 19:44:11
Мужики!!!   :drinks:А что у нас с закусками к пиву??? :fishy: Вопрос к yuriy-rostov - а с собой рыбку(леща например или просто чего-нить сушеного) принести можно??? Чета совсем неохота чипсами давиться да и встреча рыбаков всетаки ;D Прекрасно знаю, что в заведения со своим не пускают, но может быть разрешат? :smoke:
Давай, я по этому вопросу, отпишусь завтра!! Нужно морааально приготовить к этому хозяевов!!
но если честно, я сомневаюсь что разрешат!! там камеры стоят, и если увидят там кое-кто.., моим друзьям придётся не сладко)))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Моцарт

Цитата: yuriy-rostov от 11 декабря 2008, 19:51:16
Давай, я по этому вопросу, отпишусь завтра!! Нужно морааально приготовить к этому хозяевов!!
но если честно, я сомневаюсь что разрешат!! там камеры стоят, и если увидят там кое-кто.., моим друзьям придётся не сладко)))
Юра, ну если уговорить не получится-подкинь им идею. Пусть купят сухую тарань и продают ее нам же ;D Еще и доп. прибыль получат :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter