23 февраля 2025, 19:59:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

Бох

Разбирал документы нашел объяснение водителя с моего крайнего ДТП ;D

Бох

13 декабря 2015, 16:03:17 #511 Последнее редактирование: 13 декабря 2015, 16:07:40 от Бох
И его повреждения ;D
З.ы. Еще где-то делал копию его заявления не могу найти но помню как с дпсниками с полчаса ржали они себе и мне копии сделали ;Dз.ы.2 с телефона не могу перевернуть..извиняйте  :)

mykola82

Цитата: Бох от 13 декабря 2015, 16:03:17
И его повреждения ;D
З.ы. Еще где-то делал копию его заявления не могу найти но помню как с дпсниками с полчаса ржали они себе и мне копии сделали ;Dз.ы.2 с телефона не могу перевернуть..извиняйте  :)
то он ,чтоб в блудняк не вводить людей,помнит запорожцы еще :smoke:  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бох

Цитата: mykola82 от 14 декабря 2015, 16:54:53
то он ,чтоб в блудняк не вводить людей,помнит запорожцы еще :smoke:  :)
эта авария была 07.01.2006г. Без месяца 10 лет ;) так что запорожцы еще были наверно ;D

Бох

Подключили сегодня автозапуск ;D к холодам готов :crazy:

lesnik_68

Цитата: Бох от 21 декабря 2015, 22:51:50
Подключили сегодня автозапуск ;D к холодам готов :crazy:
Дима, где ставил и сколько стоит?

Бох

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2015, 23:01:24
Дима, где ставил и сколько стоит?
на кузнецкостроевском ;) там парень знакомый сигнализаторщик, у меня сигнализация с обраткой стояла только не подключен автозавод был, д.Миш тебе сигналку надо?

lesnik_68

Цитата: Бох от 21 декабря 2015, 23:06:25
на кузнецкостроевском ;) там парень знакомый сигнализаторщик, у меня сигнализация с обраткой стояла только не подключен автозавод был, д.Миш тебе сигналку надо?
Не, штатная стоит и будя, остальное от лукавАго :smoke: а вот автозапуск-это вещь.

SCHUKAR

21 декабря 2015, 23:14:21 #518 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 23:18:28 от SCHUKAR
Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2015, 23:09:12
Не, штатная стоит и будя, остальное от лукавАго :smoke: а вот автозапуск-это вещь.
Отказался в свое время от автозапуска.
Во-первых для этого ружно было второй, запасной ключ-брелок курочить, чтобы чип из него поставить в машину.
Во-вторых этот установленный в авто чип здорово снижает угоноустойчивость.
Теперь страдаю зимой - усаживаясь в холодную машину. :)

Бох

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2015, 23:09:12
автозапуск я так понимаю только на сигналке с поддержкой.. Рублей 10 выльется а там хз..сколько обойти надо хитростей электронных)

lesnik_68

Цитата: Бох от 21 декабря 2015, 23:14:38
автозапуск я так понимаю только на сигналке с поддержкой.. Рублей 10 выльется а там хз..сколько обойти надо хитростей электронных)
Добро, потом после НГ помониторю тему, сейчас пока затык с ремонтом.

Бох

Цитата: SCHUKAR от 21 декабря 2015, 23:14:21
Отказался в свое время от автозапуска.
Во-первых для этого ружно было второй, запасной ключ-брелок курочить, чтобы чип из него поставить в машину.
Во-вторых этот установленный в авто чип здорово снижает угоноустойчивость.
курочить не обязательно  ;) у меня авто для угона не интересен :) а если у кого-то угнать именно вашу машину то чип не поможет..

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2015, 23:17:25
Добро, потом после НГ помониторю тему, сейчас пока затык с ремонтом.
Миш от машины зависит, и аппетитов установщика.
Мне поставили за 4тр сига +2работа и один день без машины, но у меня была замена старой сиги на новую, и тачка без иммобилайзера.
Как будет с другими авто- я хз, 919му мои установщики озвучили заочно 4 сигналку и 3 работу ибо ему нать турботаймер и с заводской сигой колупаться..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

И от сигнализации  ;) турботаймер выставляется в настройках

SCHUKAR

Цитата: Бох от 21 декабря 2015, 23:17:42
курочить не обязательно  ;) у меня авто для угона не интересен :) а если у кого-то угнать именно вашу машину то чип не поможет..
У меня, наоборот, довольно "опасная".
От угона на 100% никогда не застрахуешься.
Но машину на ночь  на улице не оставляю.
А днем в людном месте электронной и мех противоугонок в комплекте с парой иммобилайзеров достаточно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter