23 февраля 2025, 15:00:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

Пловец

Цитата: Андрик93 от 17 августа 2015, 14:15:17
Завхоз одним словом!! ;D ;D ;D
Ацкий...фотку присылал-они уже в куртках и шапках...и ночью-светло как днем..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Елик

Цитата: Taksist80 от 17 августа 2015, 14:05:26
А все должны знать кто такой Берёза? Я вот ни сном ни духом о таком.
:smoke:
Береза достойный чел как и большинство на нашем форуме

koldun

Цитата: Елик от 17 августа 2015, 15:31:37
... Дальше 2тыщ км в один конец не ездил.
Сорри, ну не знаю кто такой Берёза ...
Сам же ездим с женой по Золотому кольцу России, затем вернулись в Москву и далее на Питер,
сдуру в Питере заехал на Сенную площадь(там как-раз готовили эстокаду и декорации для Мадонны, был у неё тогда концерт в Питере),даже местные менты ОХ...и !)))
Фоток - много, ни я ни моя жена никогда не были в Питере, а чЁБЫ не сЪездить?
в г. Морозовск, диагностика и чип-тюнинг иномарок.
+7 928 76 156 86 Александр.
Форумчанам уделим время и внимание вне очереди.

Елик

Питер хорошо ,но представьте проехать всю Россию с запада на восток где местами и дорог нет вот это сильно было бы.

ptica54

Цитата: Елик от 18 августа 2015, 00:49:32
Питер хорошо ,но представьте проехать всю Россию с запада на восток где местами и дорог нет вот это сильно было бы.
;D  ;D  ;D Тебе,что, в Ростовской области таких мест мало???,да??   ;D  ;D  ;D

JonМитрич

Цитата: Елик от 18 августа 2015, 00:49:32

А чего представлять? Опыт имеется, только с востока на запад.... Осень 91-го, Москвич 21412, Борзя (Забайкалье) - Б. Калитва -Таганрог - Луцк (Западная Украина)..... За дорогу стоимость бензина выросла вдвое, ну и кафе вдоль дорог не было.... А дорог и сейчас местами еще нет.... Хабаровск - Чита только ЖД платформой, гонщики из Владика так и гоняли. С ними от Читы и шли, пока для Тойот 95-й местами был, потом они стали, а мы дальше сами.... Экипаж: я, брат и верный пёс с аватара.... до Б. Калитвы, дальше сам. До сих пор в красках многое вспоминается.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Пловец

Сегодня выходной и сам бог велел осмотреть старичка.. осмотр никаких патологически изменений после покатух на БК не выявил.все аггонь..даже лучше-все отпескоструилось прям блестит.. ;D ;D на неделе жижы заменю, чехлы в зиму куплю и аггоньь(писда судаку) ;D

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 12 сентября 2015, 21:24:17
Сегодня выходной и сам бог велел осмотреть старичка.. осмотр никаких патологически изменений после покатух на БК не выявил.все аггонь..даже лучше-все отпескоструилось прям блестит.. ;D ;D на неделе жижы заменю, чехлы в зиму куплю и аггоньь(писда судаку) ;D
Тлько аот вопрос: чего или кого осматривал то? ;D
И о каких "чехлах" и "жижах" речь?

2-pilot

Цитата: SCHUKAR от 12 сентября 2015, 23:43:27

черный Pajero педполагаю ;D ;D

Пловец

Цитата: SCHUKAR от 12 сентября 2015, 23:43:27
На БК на Паджере погонял нармальна... ;D ;D Вот и осматривал, Жижи-жидкость АТФ в коробке,масло в движке,раздатке и мостах,антифриз...а чехлы-сидухи кожанные, зимой жоопа мерзнет.. ;D

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 13 сентября 2015, 14:15:14
На БК на Паджере погонял нармальна... ;D ;D Вот и осматривал, Жижи-жидкость АТФ в коробке,масло в движке,раздатке и мостах,антифриз...а чехлы-сидухи кожанные, зимой жоопа мерзнет.. ;D
Уф... а я уж подумал... :o ;D

Пловец

Все купил-на выходных буду ТОшить... :)

Пловец

В общем сегодня сменил масло в движке и автомате..без ямы без подьемника..без никого..честно говоря-получил огромное удовольствие от копания в авто...масло..грязюка..пыляка в ипало сыпецца..кайф..После всего помыл и аггоньь. Антифриз менять не стал-надо купить путячих хомутоф, бензостоикой шланги,патрубки и в зиму все забацать по фэн шую.. ;D ;D

Бох

Заморочился наконец-то  ;D завтра лампы куплю буду настраивать..

Taksist80

С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter