23 февраля 2025, 09:30:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 12 мая 2015, 23:11:40
Я Его видел сегодня! Он ездИеТ!!! ;) ;D ;D ;D
Ну так мастерство не пропьёшь  ;D

Dolomann

а я вчера ночью и сегодня утром рад, зело рад....

менее месяца назад, в дорожном споре на м4 погиб смертью храбрых мотор на моей ласточке..
и вот вчера, мы запустили совершенно новенькое сердце для моей ласточки, которое предстоит бережно обкатывать ближайший месяц- t22sed!!!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

ВИКИНГ

Вчера в место того ,что бы культурно поехать и с семьей отдохнуть у воды,отдыхал на стоянке купаясь в собственном поту ;D,почти как на море ,только лежать было не когда :crazy:. Семья всячески поддерживала и физически и энергетически. По темному уже собирали все обратно. Сегодня поедем на отдых.
[/URL]

ВИКИНГ

продолжение.. :), приятно делать самому,но тяжело. с экономил малость семейного бюджету ;) ;D
[/URL]

lesnik_68

Витя, ну и ЗВЕРЮГА!!!!На таком можно и напрямки ехать!+++

ВИКИНГ

Цитата: lesnik_68 от 26 июля 2015, 12:11:57
Витя, ну и ЗВЕРЮГА!!!!На таком можно и напрямки ехать!+++
Миша, дети всегда на борту,так иногда приходится сквозь кушири пробираться, но это редко. Семье то же иногда нравится,но как правило очкуют  ;D,когда крен у машины или впереди ничего не видать. Так что скромничаю. ;D
[/URL]

евгений аз

Вить, аккуратней со скростным режимом. На рабочей лошадке пришлось ставить хабы как на хантере. Что бы отключать передний мост :'( теперь в говнах придется из салона вылазить для подключения передка. Ушатали скоростью 100+/- :'(

ВИКИНГ

Цитата: евгений аз от 26 июля 2015, 12:26:18
Вить, аккуратней со скростным режимом. На рабочей лошадке пришлось ставить хабы как на хантере. Что бы отключать передний мост :'( теперь в говнах придется из салона вылазить для подключения передка. Ушатали скоростью 100+/- :'(
Жень,так я ж это,только кузов поднял,я в подвеску не лез,ничего не менял,так что на скоростные и грузовые качество не должно повлиять. Я хабы и не ставлю из-за этого. Гораздо проще рычаг сходу вмандил куда надо,и полез... :crazy:,а не прыгаешь вокруг не крутишь эти хабы. Имхо конечно,на вкус и цвет как говорится.
[/URL]

евгений аз

Переключалки поставили из-за того, что начала наворачиватся планетарка. Ну не любит она постоянного подключения и скорости. На раздатке кардан отсоединен, а планетарка, из-за постоянно подсоединенных полуосей под нагрузкой. Вот бедолага и не выдержала :'(

евгений аз

щас только фотки доглядел ~) хрена сее ты зазорчик на бампере выставил :o ;D ;D лезвие не просунешь ~) ;D ;D

ВИКИНГ

Цитата: евгений аз от 26 июля 2015, 12:54:38
щас только фотки доглядел ~) хрена сее ты зазорчик на бампере выставил :o ;D ;D лезвие не просунешь ~) ;D ;D
;D ;D ;D ;D не хватило сил,там переделка тоже нужна,а нечем было. Все нормально будет,чуть позже. Поделаю пластины переходники и подгоним  ;) ;D ;D ;D
[/URL]

Пловец

Цитата: ВИКИНГ от 26 июля 2015, 13:24:07
  ;D ;D ;D ;D не хватило сил,там переделка тоже нужна,а нечем было. Все нормально будет,чуть позже. Поделаю пластины переходники и подгоним  ;) ;D ;D ;D
тоже хочу по осени оторвать кузов, где-то болт похоже сломан, да и с подвеской думаю поэкспериментить.. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: ВИКИНГ от 26 июля 2015, 12:31:39
Жень,так я ж это,только кузов поднял,я в подвеску не лез,ничего не менял,так что на скоростные и грузовые качество не должно повлиять. Я хабы и не ставлю из-за этого. Гораздо проще рычаг сходу вмандил куда надо,и полез... :crazy:,а не прыгаешь вокруг не крутишь эти хабы. Имхо конечно,на вкус и цвет как говорится.
лифт как правило делается для установки бОльших колес, соотв и нагрузка у тебя вырастет на подвеску и трансмиссию и мотор.. там и так полудохлый моторчик  стоит, а ты еще колесья немаленькие впендюришь)))))
так что не расстраивайся, скоро полезешь и в подвеску с траниссией.
А ручные хабы-  вещь куда как нужнее чем автоматические, надежнее они..
На моем мамонте с завода ставят автоматы, но в российсих условиях их меняют на ручные- ибо любят отключаться в самый ненужный момент..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter