23 февраля 2025, 01:43:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

бугор

Жена заказала одежду детям с сайта "вилдберриес" так вот курьер порядком подзадержался и добирался уже по тёмному, и так как не местный (ваш ростовский парень) то естественно по навигатору. Кароч тот завёл его в одну местную трясинку  ( в квартале от меня) и зарюхался .Пришлось выгонять свою шнивку и делать доброе дело.Работы на пять минут (обошёлся без раздатки и пониженной) а эмоций до сих пор полные штаны  :)

mykola82

Вчера видел на Аксайском посту остановили 9ку,с надувной башней и стволом все менты Человек 5 крутились возле арматы,не знаю ,правда чем закончилось у них штрафом или с юморком беседой  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

JonМитрич

Им команда была на 9-е самодельщиков на военную тематику не трогать..... У нас по городу таких колесило очень много.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Archi

11 мая 2015, 23:27:26 #423 Последнее редактирование: 11 мая 2015, 23:29:07 от Archi
Цитата: mykola82 от 10 мая 2015, 23:42:45
Вчера видел на Аксайском посту остановили 9ку,с надувной башней и стволом все менты Человек 5 крутились возле арматы,не знаю ,правда чем закончилось у них штрафом или с юморком беседой  :)
...чем ,чем .... - фотосэссией ,когда есчё ГАЙци на фоне Т- 34ки сфоткаются  ;D
ххх

do-vitas

на работе от делать нече залез к шеру посмотрел фота с др прошлого прикольно! че там в этом годе неслышно еще! надо поменьше пить и до салюта доживать! ;D ;D ;D

DonFisher

евгений аз

Цитата: do-vitas от 12 мая 2015, 14:26:54
на работе от делать нече залез к шеру посмотрел фота с др прошлого прикольно! че там в этом годе неслышно еще! надо поменьше пить и до салюта доживать! ;D ;D ;D
Виталька, салют детям делают ;D

A777

10 мая первый раз за более чем год владения испытал внедорожные качества своего Кайрона. Аппарат едет там, где в принципе ехать не возможно - колея, раскисшая глина. На колеса налипло сантиметров по 5 глины, машина практически не управляема, но ЕДЕТ. Доехали до места, порыбачили. На обратном пути поработал 2 часа спасателем - мои коллеги заперлись в колею и сидели капитально на пузе.
В общем Кайрон это уже джип, а если поставить на него мудовую резину, то точно будет джип.  ;D
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

do-vitas

Цитата: евгений аз от 12 мая 2015, 15:38:48
Виталька, салют детям делают ;D
а мну всегда жена говорит что я большой ребенок ;D

do-vitas

Цитата: A777 от 12 мая 2015, 16:43:35
10 мая первый раз за более чем год владения испытал внедорожные качества своего Кайрона. Аппарат едет там, где в принципе ехать не возможно - колея, раскисшая глина. На колеса налипло сантиметров по 5 глины, машина практически не управляема, но ЕДЕТ. Доехали до места, порыбачили. На обратном пути поработал 2 часа спасателем - мои коллеги заперлись в колею и сидели капитально на пузе.
В общем Кайрон это уже джип, а если поставить на него мудовую резину, то точно будет джип.  ;D
главное резина! я когда резину поставил нормальною тоже самое испытывать стал ток круче ;D ;D ;D ;)

Адмирал

Цитата: do-vitas от 12 мая 2015, 16:58:23
главное резина! я когда резину поставил нормальною тоже самое испытывать стал ток круче ;D ;D ;D ;)
А как жешь гусеницы  ???
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

Короче с помощью бензопровода от 10-ки, фильтра от Шнивы,бензостоикой шланги, хамутов,напильника,пиваса и такой-то матери поменял пол бензопровода на Паджере.... ;D ;D..аггонь получилось...и конструкция попроще... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

Цитата: Пловец от 12 мая 2015, 20:41:54
Короче с помощью бензопровода от 10-ки, фильтра от Шнивы,бензостоикой шланги, хамутов,напильника,пиваса и такой-то матери поменял пол бензопровода на Паджере.... ;D ;D..аггонь получилось...и конструкция попроще... ;D ;D
А я всегда говорил,что без пиваса не получиться ;D

Пловец

Цитата: ptica54 от 12 мая 2015, 20:48:57
А я всегда говорил,что без пиваса не получиться ;D
Ну да...скучно... ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 12 мая 2015, 20:41:54
Я Его видел сегодня! Он ездИеТ!!! ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter