22 февраля 2025, 11:25:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

Wonder

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2014, 20:30:06
Вот о том я и говорю, поменяешь с одной стороны, вся нагрузка ляжет на старый узел,. и он быстрее выйдет из строя, а "це не ходовье, це трансмиссия"(с) да хоть выхлопная, маШНИВА то твоя :smoke: :smoke:
открытие, тянушее на нобелевку по машиностроению ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

amigos

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2014, 20:30:06
Вот о том я и говорю, поменяешь с одной стороны, вся нагрузка ляжет на старый узел,. и он быстрее выйдет из строя, а "це не ходовье, це трансмиссия"(с) да хоть выхлопная, маШНИВА то твоя :smoke: :smoke:
ему не понять он спортик ;D ;D ;D  ишо и таксисты видать совет дали фсё не менять сразу ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Wonder от 11 декабря 2014, 20:30:34
лифт минимальный, сантиметра 3-4, иначе Ведмедя не лезут. На фото просто запрыгиваю на пригорок, это в динамике ...
неиби моск меняй сразу два новых внутренних ;) и жди наружние ;D

Wonder

Цитата: amigos от 11 декабря 2014, 20:31:44
ему не понять он спортик ;D ;D ;D  ишо и таксисты видать совет дали фсё не менять сразу ;D ;D ;D
как только купил ее, так сразу по наивности поехал к мастеру типа с хорошей репутацией. Продиагностировать, да попоменять все. Раскрутил он меня порядком. Первая "новая" запчасть разлетелась через 2 недели ;D ;D ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

11 декабря 2014, 20:37:00 #364 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 20:40:09 от Wonder
Цитата: amigos от 11 декабря 2014, 20:33:45
неиби моск меняй сразу два новых внутренних ;) и жди наружние ;D
это отдельный разговор. Загнал к автослесарю ласточку, грю левый внутренний приходит, поменяй. На след. день забираю машину, он грит, я тебе правый внутренний поменял, он сильнее болтался ... хоть бы позвонил, блин :crazy:

Так на хрустящем внутреннем и езжу пока ...
Не складываются у мну отношения с вашим братом-механиком ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Wonder от 11 декабря 2014, 20:34:14
как только купил ее, так сразу по наивности поехал к мастеру типа с хорошей репутацией. Продиагностировать, да попоменять все. Раскрутил он меня порядком. Первая "новая" запчасть разлетелась через 2 недели ;D ;D ;D
ннада к ленивому мастеру ехать ;)   которому лень делать фсе подряд,и он делает тока то шо сломалось ;D
к нивам индивидуальный подход ннада ;)

lesnik_68

Цитата: Wonder от 11 декабря 2014, 20:31:31
открытие, тянушее на нобелевку по машиностроению ;D
Вьноша, когда Вы теорему Пифагора в школе доказывали, я уже гайки в яме крутил. :smoke:

Wonder

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2014, 20:38:25
Вьноша, когда Вы теорему Пифагора в школе доказывали, я уже гайки в яме крутил. :smoke:
то-то я и смотрю, что он нашепрома шарахаетесь теперь  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Wonder от 11 декабря 2014, 20:37:00

Видать и там дюже много "умничаешь" ;) ;D

amigos

Цитата: Wonder от 11 декабря 2014, 20:37:00
это отдельный разговор. Загнал к автослесарю ласточку, грю левый внутренний приходит, поменяй. На след. день забираю машину, он грит, я тебе правый внутренний поменял, он сильнее болтался ... хоть бы позвонил, блин :crazy:

Так на хрустящем внутренним и езжу пока ...
;D ;D ;D не пойму хто из вас чайник ;D ;D ;D

Wonder

Цитата: amigos от 11 декабря 2014, 20:40:08
;D ;D ;D не пойму хто из вас чайник ;D ;D ;D
дык чё тут понимать. тот, кто это оплатил - тот и чайник ;D

lesnik_68

Цитата: Wonder от 11 декабря 2014, 20:39:26
то-то я и смотрю, что он нашепрома шарахаетесь теперь  ;D ;D ;D
"Умные учатся на ошибках других, а дураки на своих"(с) Стараюсь первой категории придерживаться.....

amigos

Цитата: Wonder от 11 декабря 2014, 20:41:02
дык чё тут понимать. тот, кто это оплатил - тот и чайник ;D
неправильный подход и у тебя и у мстера твоего ;)   если будеш в городе заедь я тебе дагностику ходовой и ТРАНСМИССИИ :) сделаю бесплатно и распишу чё по чём и что ннада делать на ниве и не ннада

Wonder

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2014, 20:41:36
"Умные учатся на ошибках других, а дураки на своих"(с) Стараюсь первой категории придерживаться.....
скучновато вам жить, наверное ;D

Wonder

Цитата: amigos от 11 декабря 2014, 20:46:21
неправильный подход и у тебя и у мстера твоего ;)   если будеш в городе заедь я тебе дагностику ходовой и ТРАНСМИССИИ :) сделаю бесплатно и распишу чё по чём и что ннада делать на ниве и не ннада
боюсь в моем случае действенно правило "меньше знаешь - лучше спишь".
подш на раздатке точно менять надо ... вынуть полуось справа и посмотреть на предмет выработки, ибо масло хреначит оттуда несмотря на сальники, да и еще всякого ... ;D

Но за предложение спасибо, чем черт не шутит, может и заеду ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter