21 февраля 2025, 21:37:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

silver 919

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2014, 18:15:03
Ну не кисло так, пол шнивы можно перебрать!! :) Хотя Туарег это мощ и круть!! :) Видел как-то на подьемнике у пацанов в сервисе Тигуана, 60 т пробега, вся ходовка под замену, о как!! :D
вот поэтому тока мицубиси ;) ~) ~)

Андрик93

Цитата: silver 919 от 11 декабря 2014, 18:17:21
вот поэтому тока мицубиси ;) ~) ~)
Митсубиси падж спорт, 2 года, рыжики на крышке багажника, в сервис по гарантии, мастера говорят хозяину, не сцы, часто такое бывает!! :D Стоимость машины полтора ляма, и рыжики как так!! ;D Хотя все они хороши по своему!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2014, 18:21:43
Митсубиси падж спорт, 2 года, рыжики на крышке багажника, в сервис по гарантии, мастера говорят хозяину, не сцы, часто такое бывает!! :D Стоимость машины полтора ляма, и рыжики как так!! ;D Хотя все они хороши по своему!!! :)
у моего после 1 года крышка багажника начала подржаВиВать ;D ;D ,это нормально ;) ;D ;D Хуже когда человек выгоняет с салона бэху за петрофан и не доезжая до Новочеркасска стуканул движок  ;D ;D ;D вот это да ,а рыжики на крышке это шняга ;) ;D

Бох

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2014, 18:07:52
Полтишок+-, я так думаю :crazy: :smoke:
мне чёто кажется меньше 30+- :crazy: :smoke:
На новых паджиках спорт на крышке багажника почему-то краска стирается потом рыжики появляются но дольше чем на нивах ;D

Бох

Цитата: silver 919 от 11 декабря 2014, 18:30:53
Хуже когда человек выгоняет с салона бэху за петрофан и не доезжая до Новочеркасска стуканул движок  ;D ;D ;D вот это да ,а рыжики на крышке это шняга ;) ;D
а еще хуже кОгда это в порядке вещей :smoke: один х6 и Х5 у знакомых по вылетали  :crazy: не доездив до ТО на сервисе сказали да фигня.. Новый поставим ;D в х6 двигатель стоил почти как падежеро спорт..

silver 919

Цитата: Бох от 11 декабря 2014, 18:34:55
а еще хуже кОгда это в порядке вещей :smoke: один х6 и Х5 у знакомых по вылетали  :crazy: не доездив до ТО на сервисе сказали да фигня.. Новый поставим ;D в х6 двигатель стоил почти как падежеро спорт..
хорошо что хоть ставят ,не выделываются ;D ;D , у меня товарищ на 5бехе уже пол ходовой перетрусил на 70тыс пробега ;D ;D ;D  ,а таурега в прошлом году поменял на 2 комн квартиру  ;D ;D ;D, после того как он начал сыпаться ;)

Андрик93

У меня кореш в Семикаракорах, А5 купе спорт красавица Вообщем все дела!! :) За время гарантии 2 раза бензонасос, только закончилась гарантия и месяца через два шот оборвалось в движке и натаорило там черное, ремонт в Пихтине вышел 140 тыщ!! :D Короче немчеру в топку!! :crazy:

amigos

Цитата: Бох от 11 декабря 2014, 18:31:18
мне чёто кажется меньше 30+- :crazy: :smoke:
На новых паджиках спорт на крышке багажника почему-то краска стирается потом рыжики появляются но дольше чем на нивах ;D
ты шо смеёшси,стекло задней двери 32тыс это ишо када доллар был 32р, у другого товарища ремонт топливной 340тыс,причём на гарантии тоже самое было тока бесплатно,видать не доделали ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: silver 919 от 11 декабря 2014, 18:55:53
хорошо что хоть ставят ,не выделываются ;D ;D , у меня товарищ на 5бехе уже пол ходовой перетрусил на 70тыс пробега ;D ;D ;D  ,а таурега в прошлом году поменял на 2 комн квартиру  ;D ;D ;D, после того как он начал сыпаться ;)
а я на Шниве на 95тыс поменял шаровые и трапецию,и то для самоутверждения,причём по состоянию ишо сезончик отходила бы :)

silver 919

Цитата: amigos от 11 декабря 2014, 19:12:39
а я на Шниве на 95тыс поменял шаровые и трапецию,и то для самоутверждения,причём по состоянию ишо сезончик отходила бы :)
как ты по полям носишсИ :o :o тебе все 2 раза в год менять надо ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: amigos от 11 декабря 2014, 19:12:39
Ну так Шнива, теперь она у тебя ваше сильная станет!! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2014, 19:14:30
Ну так Шнива, теперь она у тебя ваше сильная станет!! ;D ;D ;D
ато,уже к соточке подходит, 98 тысячев накатала,я за этот год почти 40 намотал :o   а всё из за того шо в донце рыбы не стало и пришлось на дон мотаца пастаянна ;D

Wonder

Цитата: amigos от 11 декабря 2014, 19:17:37
ато,уже к соточке подходит, 98 тысячев накатала,я за этот год почти 40 намотал :o   а всё из за того шо в донце рыбы не стало и пришлось на дон мотаца пастаянна ;D
сколько в твоем волшебном автосервисе будет внутренний шрус поменять и так - отломать все, что плохо держится?
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

amigos

11 декабря 2014, 19:44:50 #343 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 19:46:21 от amigos
Цитата: Wonder от 11 декабря 2014, 19:40:08
сколько в твоем волшебном автосервисе будет внутренний шрус поменять и так - отломать все, что плохо держится?
если на Шниве 1000р. менять лучше сразу пару шоб по два раза мост не откидывать ;)  на обычной ниве 600р (это  тока как для форумчанина ;) )

immortal

Цитата: amigos от 11 декабря 2014, 19:17:37
мешочник!!! в Донце всю рыбу выбил, на Дон перебрался!!! А я голову ломал, куда рыба в Дону делась? ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter