08 февраля 2025, 20:18:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

KlimovS

Цитата: Serg63 от 23 июля 2009, 20:33:54
Гаец что-то под нос промычал, в кармане "шары" покатал, но права вернул.... Так что будьте внимательны, смотрите по сторонам.
Так и надо!
А все-таки протокол - пишешь, что не согласен, и надо привлеч пешехода - как свидетеля! А не предоставление пути пешеходу: это надо заставить его изменить скорость или путь следования - если этого не было - гаец  :smoke:
Родина!

V-L-A-D

Поменял сегодня лобовое стекло на своём шевролете!
Самое дорогое стекло (немецкое), установка + тонирование обошлись в 10600. В то время как у официального дилера озвучили 17500 (без тонировки). :) :) :)

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 21 сентября 2009, 21:26:24
Поменял сегодня лобовое стекло на своём шевролете!
Самое дорогое стекло (немецкое), установка + тонирование обошлись в 10600. В то время как у официального дилера озвучили 17500 (без тонировки). :) :) :)
Влад! Лобовое же вроде нельзя в пленку закатывать? :smoke:
Или ты только верх?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pavel080

Цитата: Cloozz от 21 сентября 2009, 23:12:08
Лобовое же вроде нельзя в пленку закатывать? :smoke:
Или ты только верх?

У меня затонированно лобовое стекло и ещё не разу не оштрафовали. Пытались, но попытки были тщетными, всё останавливалось ;D когда я требовал сделать замер на свето пропускание спец. прибором, вот тут сразу вопросы и пропадали. ;)

kusha

В воскресенье были на Золотом!
Видели такую картину: Едет Джип (какой не разобрала - весь обклеен рекламой!) в нем два человека в полной униформе - шлемы с микрофонами, костюмы защитные разукрашенные, на жесткой пристежке. По грунтовке катаются. никто не знает: Что это было? Тренировка? Заезд?

Нашли сложную трассу! Мы там просто на рыбалку ездим!
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

ГАВРИШ

Цитата: Pavel080 от 21 сентября 2009, 23:18:21
У меня затонированно лобовое стекло и ещё не разу не оштрафовали. Пытались, но попытки были тщетными, всё останавливалось ;D когда я требовал сделать замер на свето пропускание спец. прибором, вот тут сразу вопросы и пропадали. ;)

я за боковые и лобовое на Цукеровой балке только платил.так как по моей просьбе,они вежливо принесли прибор и тут я уже не смог им ничего доказать. :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 13 октября 2009, 12:30:21

я за боковые и лобовое на Цукеровой балке только платил.так как по моей просьбе,они вежливо принесли прибор и тут я уже не смог им ничего доказать. :D

Серега, ты наверно сразу после Паши(Pavel080) ехал. Гайцы уже подготовились и привезли прибор  ;) ;D ;D ;D

RybAs75

вчера был в Ростове ,приобрел резину BFG ,на фирме познакомился с "живым" т.е. настоящим Донфишером,как приехал домой, сразу же "переобул" свою "Эльку"(L-200) пару-тройку часов поколесил по разным типам дорог и их отсутствию,в гаражах с мужиками-рыбаками обсудили маршруты ближайших вылозок с поправкой на новую "обувку" моего боевого коня.Весь день и вечер черпал сплошные положительные эмоции :) .Зато сегодня :D В отпуск уходит пол ИТР включая директора, и всех собак на меня повесили.Так что на ближайший месяц рыбалка-ёк :(
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Alexis

Цитата: RybAs75 от 14 октября 2009, 14:21:38
вчера был в Ростове ,приобрел резину BFG ,на фирме познакомился с "живым" т.е. настоящим Донфишером,как приехал домой, сразу же "переобул" свою "Эльку"(L-200) пару-тройку часов поколесил по разным типам дорог и их отсутствию,в гаражах с мужиками-рыбаками обсудили маршруты ближайших вылозок с поправкой на новую "обувку" моего боевого коня.Весь день и вечер черпал сплошные положительные эмоции :) .Зато сегодня :D В отпуск уходит пол ИТР включая директора, и всех собак на меня повесили.Так что на ближайший месяц рыбалка-ёк :(
Это оч. хорошо что шинки понравились ;) ежели что обращайся еще, тока теперь сначала в личку мне пиши! А вот что "рыбалка-ёк" это плохо >:(  такие шины не любят в гараже стоять ;D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

KlimovS

Да? А то что это измерять можно только в помещении с определенным освещением, температурой и влажностью - они знают?
Или помещение тоже притащили? ;D
Родина!

Pavel080

07 января 2010, 23:51:30 #40 Последнее редактирование: 07 января 2010, 23:53:25 от Pavel080

Ух ты ;D А они тебе измеряли светопропускную способнотсь или ты как увидел сразу решил платить? ;D ;D

Ролик в тему: ;D ;D ;D ;D http://www.youtube.com/watch?v=o6xs9tduNDI

ГАВРИШ

Цитата: Pavel080 от 07 января 2010, 23:51:30
Ух ты ;D А они тебе измеряли светопропускную способнотсь или ты как увидел сразу решил платить? ;D ;D

Ролик в тему: ;D ;D ;D ;D http://www.youtube.com/watch?v=o6xs9tduNDI

а если ты видишь гайцов с радаром,сразу платишь?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Michael

Сегодня утром был на стадионе "Торпедо" в Таганроге. Увидел большое количество снегоуборочной техники. Директор сказал, что это согнали со всей области, чтобы к приезду президента расчистить дороги. Сначала планировалось, что он прилетит на Димитрова. Сказали что до Димитрова расчистили, аж асфальт блестит. Потом прошла информация, что посадка будет на военном аэродроме. Сейчас разгребают туда. За два дня уже многие улицы почистили. Почаще бы приезжало бы руководство!!!

maximus

Цитата: Michael от 27 января 2010, 13:12:03
Сегодня утром был на стадионе "Торпедо" в Таганроге. Увидел большое количество снегоуборочной техники. Директор сказал, что это согнали со всей области, чтобы к приезду президента расчистить дороги. Сначала планировалось, что он прилетит на Димитрова. Сказали что до Димитрова расчистили, аж асфальт блестит. Потом прошла информация, что посадка будет на военном аэродроме. Сейчас разгребают туда. За два дня уже многие улицы почистили. Почаще бы приезжало бы руководство!!!
Нужно вызиты с синоптиками согласовывать ;D как только снег выпал... Welcome! mr. president!! ;D

arsen

это надо было делать 150 лет назад, когда Чехов родился  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter