20 февраля 2025, 22:56:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

ВИКИНГ

Цитата: lesnik_68 от 19 августа 2014, 23:03:33
ЗВЭР! +++ Лифтануть обязательно.
Думал я на эту тему Миша,но знакомых кто делал или делает нету,а самому,оно конечно можно попробовать, и получилось бы ,но места нет!, так что бы раскидал и пусть стоит,завтра опять подошел все на своих местах лежит,на стоянке это делать не варик.да и плюс все примочки(стяжки пружин,куеву гору приблуд,что бы стянуть то,задавить это) из-за одного раза покупать,мне лично напряжно,да и бестолково. ;) Может кто владеет тут у нас какой инфой,про это дело,я буду только рад,ну плюс магар с меня(И побибикать дам ;D).?
[/URL]

Водяной

Цитата: ВИКИНГ от 20 августа 2014, 20:01:12
Думал я на эту тему Миша,но знакомых кто делал или делает нету,а самому,оно конечно можно попробовать, и получилось бы ,но места нет!, так что бы раскидал и пусть стоит,завтра опять подошел все на своих местах лежит,на стоянке это делать не варик.да и плюс все примочки(стяжки пружин,куеву гору приблуд,что бы стянуть то,задавить это) из-за одного раза покупать,мне лично напряжно,да и бестолково. ;) Может кто владеет тут у нас какой инфой,про это дело,я буду только рад,ну плюс магар с меня(И побибикать дам ;D).?
Витя, за побибикать согласен рассказать, что знаю, звони

DON рыболов

В среду рано утром возил людей на ж д вокзал в Ростов (последний раз там был когда стоянка была бесплатная). Короче один поворот не доехал или проехал и если бы не добрые уборщики мусора, мойщики дорог, водители скорой и бабушка уборщица, то могли бы люди на поезд не успеть .

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 22 августа 2014, 00:27:50
В среду рано утром возил людей на ж д вокзал в Ростов (последний раз там был когда стоянка была бесплатная). Короче один поворот не доехал или проехал и если бы не добрые уборщики мусора, мойщики дорог, водители скорой и бабушка уборщица, то могли бы люди на поезд не успеть .
Сюда смотри, прежде чем ехать и проблем меньше будет :smoke:
https://www.google.ru/maps/@47.2212315,39.6968436,16z/data=!5m1!1e1?hl=ru

A777

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2014, 00:32:59
Сюда смотри, прежде чем ехать и проблем меньше будет :smoke:
https://www.google.ru/maps/@47.2212315,39.6968436,16z/data=!5m1!1e1?hl=ru
В воскресень повезу тещу на вокзал. Т.к. еду первый раз - подскажите, где у вокзала парковка, чтобы случайно не нарваться на "продавцов полосатых палочек". Поеду из Волгодонска через Батайск. И есть ли пробки в обед на въезде в город с М-4?
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Michael

Цитата: A777 от 22 августа 2014, 10:15:54
В воскресень повезу тещу на вокзал. Т.к. еду первый раз - подскажите, где у вокзала парковка, чтобы случайно не нарваться на "продавцов полосатых палочек". Поеду из Волгодонска через Батайск. И есть ли пробки в обед на въезде в город с М-4?
Парковка вот здесь. Если по М4 перед аксайским мостом сейчас постоянно пробка, лучше не суваться. Около Батайска ремонтируют трассу, тоже как попадете. В воскресенье проскочил нормально

lesnik_68

Цитата: A777 от 22 августа 2014, 10:15:54
Вот маршрут от Волгодонской развилки- https://www.google.ru/maps/dir/47.0804907,39.7753744/47.2195847,39.6903205/@47.0820687,39.7779847,1212m/data=!3m1!1e3!4m4!4m3!1m0!1m0!3e0?hl=ru По М-4 не надо ехать, да и особых пробок в обед уже мало, но всё равно берите с запасом по времени, лучше там подождать.

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2014, 11:14:04
Вот маршрут от Волгодонской развилки- https://www.google.ru/maps/dir/47.0804907,39.7753744/47.2195847,39.6903205/@47.0820687,39.7779847,1212m/data=!3m1!1e3!4m4!4m3!1m0!1m0!3e0?hl=ru По М-4 не надо ехать, да и особых пробок в обед уже мало, но всё равно берите с запасом по времени, лучше там подождать.
Как говорила старая бабушка-еврейка, - лучше я поезд подожду два часа, чем он меня ждать не будет ;D ;D

JonМитрич

Наконец-то сегодня, вместе с сыном свалили одну проблему. Поменяли ремень ГРМ, ну и так по-мелочи, на его Пассате В5-м. С десяти утра до восьми вечера управились. Там-то и делов всего, передок полностью раскидать, поменять, да обратно собрать. Зато теперь, такой положительный эмоций, я вам скажу, аж савсЭм пАлАжительный....   ;D ;D ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

Вот как нужно пропускать скорую!

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DON рыболов

Сегодня с утра заехал на вулканизацию, записался на сколько мне удобно, приехал пять минут подождал, переобули и я доволен и спокоен.

BRE

Цитата: Vikev от 09 октября 2014, 21:40:20
Вот как нужно пропускать скорую!
У нас на Варфоломеева было круче. При полностью забитой и стоящей улице, из ЦГБ выезжает скорая под сиреной. Я еще подумал, нахрена водила сюда поперся. И был приятно удивлен, когда все начали раскарячиваться просто не подецки и скорая не быстро, но поехала - это при полном стояке! Я от Семашко до Газетного доехать не успел, а скорая выехала на Ворошиловский.
Было приятно, в глубине души, я все ждал одного мудака, который все остановит. Но не нашлось.

JonМитрич

Цитироватья все ждал одного мудака, который все остановит. Но не нашлось.

Да неужели закончились?...... Может хоть с такой проблемой полегче станет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

SergV

Цитата: JonМитрич от 24 октября 2014, 23:43:17
Да неужели закончились?...... Может хоть с такой проблемой полегче станет.
Ну не совсем закончилось. Пропускать лучше стали, но за ким хером пристраиваться после пропуска за ней с включенной аварийкой после пропуска!? >:(
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

_NIKOOOLAY_

Цитата: SergV от 25 октября 2014, 00:01:22
Ну не совсем закончилось. Пропускать лучше стали, но за ким хером пристраиваться после пропуска за ней с включенной аварийкой после пропуска!? >:(
чтоб быстрей пробку проскочить ;)а зачем включать аварийку, эт  не знаю. ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter