02 февраля 2025, 15:47:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поводочница для длинных поводков

Автор Коша, 17 июля 2009, 12:36:29

Vik-Rost

,,,,из выставленного PRESTON лучший  вариант  (но  надо иметь ввиду,  замки на ней не "особо" надежные)
...Всегда хочу на рыбалку!

Vitalij Bezgin

Цитата: рыбачок-новичок от 05 марта 2015, 21:59:41
На МФ два товарища делают поводочницы. Станишник и Ясный. ИМХО лучший вариант чем все вышеперечисленное. Я заказывал у первого.
Руслан,  а есть возможность скинуть фото?

Danilov

Цитата: Vitalij Bezgin от 05 марта 2015, 22:14:39
Руслан,  а есть возможность скинуть фото?
Да Виталик, только не сейчас. В машине она. Достану и сфоткаю.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Vitalij Bezgin

Думаю , было бы интересно не только мне одному ! Заранее спасибо!

Danilov

Нашел у автора. У меня черная, 64 см.

Ptuch

В этом сезоне купил MAP Hooklength, пока все устраивает, вчера как раз вязал поводки все разместилось идеально, место много для поводков. Осталось испытать на водоеме! ;)

Danilov

05 марта 2015, 22:56:22 #111 Последнее редактирование: 05 марта 2015, 22:59:43 от рыбачок-новичок
Более подробно.

Vitalij Bezgin

Видно,  что люди вложили в это душу!!! А в нашем деле это немаловажо . Добротное изделие!  Завтра на нашей ветке выложу поводочницу от " Carp zoom " . Тоже интересная моделька.

kornet70

Цитата: MODEST от 05 марта 2015, 21:50:11
Кто пользует такую престоновскую поводочницу ?Верхнее фото . Какие впечатления ? Плюсы , минусы ?
Или MAP Hooklength Storage Box получше будет ? Среднее фото .
Сейчас нахожусь в творческом поиске ..... Клеёнчатые книжки не рассматриваю .....
На нижнем фото нарыл в интернете подобие престоновской в четыре раза дешевле .... Какие мнения ?
Пользуюсь престон,за нее здесь писали уже http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4629.70.  Но взял бы нижнюю(петли и магниты на замках в плюс)

FLY-1971

Имею в арсенале MAP Hooklength Storage Box и Preston Feeder Hooklenght System, но именно для длинных поводков от 100 см и более, лучше чем Greys Prodigy Rig Board Advanced Case нет ничего.

Максим84

Не все так печально. Сделал по тому же типу о котором Руслан говорит http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=26196.msg886015#msg886015. Все спокойно вяжется по линейке.

MODEST

06 марта 2015, 14:05:30 #116 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 14:13:15 от MODEST
Цитата: kornet70 от 06 марта 2015, 03:08:58
                                                                                                                    Пользуюсь престон,за нее здесь писали уже http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4629.70.  Но взял бы нижнюю(петли и магниты на замках в плюс)
Там написано то что и на всех сайтах , нужно мнение пользователей , а не описание производителя .
Всем кто отписался спасибо . Возьму Престон - там не будет перегиба лески и размер приятный .
Руслан ,по поводу поводочниц с МФ . У моего знакомого есть от этого мастера . Как произведение искусства отлично , но размер и вес немного смущает . А приятель на рыбалке из сумки когда  вытаскивает  очень осторожно обращается - боится поцарапать и в полотенце оборачивает при транспортировке .  ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Danilov

Цитата: MODEST от 06 марта 2015, 14:05:30
Руслан ,по поводу поводочниц с МФ . У моего знакомого есть от этого мастера . Как произведение искусства отлично , но размер и вес немного смущает . А приятель на рыбалке из сумки когда  вытаскивает  очень осторожно обращается - боится поцарапать и в полотенце оборачивает при транспортировке .  ;) ;) ;) ;)
Бережливый :) Ну я без фанатизма аккуратно обращаюсь, а в общем она реально крепкая.

kornet70

06 марта 2015, 15:47:38 #118 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 15:52:50 от kornet70
Цитата: MODEST от 06 марта 2015, 14:05:30
Там написано то что и на всех сайтах , нужно мнение пользователей , а не описание производителя .
Всем кто отписался спасибо . Возьму Престон - там не будет перегиба лески и размер приятный .
считаю поводочницу престон(верхняя) не долговечной,петель нет(литье) и замки хилые. Конструктив в общем неплохой,но вариация мала,всего восемь.    Больше понравилась нижняя,замки магнит и петли есть.

TOPHILL

Цитата: kornet70 от 06 марта 2015, 15:47:38
                                                                                                                                                 считаю поводочницу престон(верхняя) не долговечной,петель нет(литье) и замки хилые. Конструктив в общем неплохой,но вариация мала,всего восемь.    Больше понравилась нижняя,замки магнит и петли есть.
Качество не фонтан - пользуюсь такой!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter