19 июня 2025, 12:47:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

DVD-диск "Ловля щуки в окресностях Таганрога"

Автор Goodzon, 14 июля 2009, 11:34:31

Интересно ли Вам приобрести фильм на DVD диске о тактике и приемах ловли щуки на реках в окресностях Таганрога (может быть Ростовской област

Да, посмотрел бы
38 (71.7%)
Не знаю
2 (3.8%)
Зачем и так их много
1 (1.9%)
Очень хочу приобрести
6 (11.3%)
Нет
2 (3.8%)
Полный бред
4 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 51

Голосование закончилось: 12 сентября 2009, 11:34:31

Goodzon

Кстати в субботу уже была отснята первая рыбалка, но этой информации катострофически мало, будем работать дальше на благо Ростовского спиннинга!

капрал

Цитата: Goodzon от 03 августа 2009, 14:03:18
Вот Вы например знаете, какие приманки предпочитает щука сейчас, а я знаю (сейчас её больше интересуют воблеры типа кренк и размер воблера чуть меньше обычного используемого в этот же период, хотя по идее она должна сейчас лучше ловиться на плавающие приманки, вот Вам и особенности нашей щуки) и хочу поделиться этой информацией со всеми желающими.
Миша ловите рыбу на малых речках с Юрасиком и неумничяй как у Юрика неполучится СПИЛБЕРГ :crazy:

evromen

Цитата: капрал от 03 августа 2009, 16:51:25
  Миша ловите рыбу на малых речках с Юрасиком и неумничяй как у Юрика неполучится СПИЛБЕРГ :crazy:
А может лучше получится!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Анхен

Цитата: Goodzon от 03 августа 2009, 23:19:13
Как говорит моя младшая сестра - "...Завидуешь, завидуй молча!'' :-)

правильно, и еще "не ошибается тот, кто ничего не делает"
снимай, рассказывай!

народ, ну неужели вам не будет приятно, если кто-то в далеком ... да хоть Магадане! увидит фильм, снятый НАШИМ товарищем?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Goodzon

Цитата: Анхен от 04 августа 2009, 09:20:28
народ, ну неужели вам не будет приятно, если кто-то в далеком ... да хоть Магадане! увидит фильм, снятый НАШИМ товарищем?
Анхен, спасибо за поддержку ну лучше про Магадан не будем, лучше уж они пусть к нам ;D ;D ;D

Svoland

Так тему замути: Совместный выезд Донфишеров на Камчатку. Я думаю желающие найдутся! ;)

Rambrero

Цитата: Анхен от 04 августа 2009, 09:20:28
правильно, и еще "не ошибается тот, кто ничего не делает"
снимай, рассказывай!

"не ошибается тот, кто ничего не делает
Но нечего не делать тоже ошибка."

Снимайе,  показывайте!!!!!!!!!!  :) ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Goodzon

В субботу была отснята ещё одна серия (рабочее название "Головлинный жор или Щучьи вредности") В этой части видео пойдет рассказ о возможных и реальных стоянках головля на малых реках, тактики проводки и о рабочих приманках которые ловили головля и о проблемах вываживания крупных особей. Щука в этот день оказалась не гостиприимна, но любопытна как собачка, за что и поплатилась Юрыным тройником в спину.  :eat1:

Анхен

Цитата: Goodzon от 10 августа 2009, 10:52:36
В субботу была отснята ещё одна серия (рабочее название "Головлинный жор или Щучьи вредности") В этой части видео пойдет рассказ о возможных и реальных стоянках головля на малых реках, тактики проводки и о рабочих приманках которые ловили головля и о проблемах вываживания крупных особей. Щука в этот день оказалась не гостиприимна, но любопытна как собачка, за что и поплатилась Юрыным тройником в спину.  :eat1:

молодец! процесс пошел, теперь главное - контролировать свой язык, а то придется слишком сильно переозвучивать, и на экране будет видна нестыковка произносимых слов и артикуляции  ;D ;D ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

akop

снимать про особенности наших щук действительно нет никакого смысла, так как нет этих самых особенностей. Ну или есть, но мы о них не знаем, потому что не ловили щук с другими особенностями.  :)
Материал некоторый действительно удалось в субботу отснять, однако его практическая ценность под вопросом.
Я лично не вижу смысла "в сотый раз об очевидных вещах". Поэтому, пока снимаем пробы, так сказать, ищем идею.

А вот та самая любопытная варвара http://www.photoshare.ru/photo3744216.html

arsen

Цитата: Анхен от 10 августа 2009, 11:27:02
молодец! процесс пошел, теперь главное - контролировать свой язык, а то придется слишком сильно переозвучивать, и на экране будет видна нестыковка произносимых слов и артикуляции  ;D ;D ;D

Действительно , многие "народные" выражения очень хорошо читаются по губам , как бы там не переозвучивали ;D ;D ;D

krupp

Valera_Rostov

Dima 777

Я бы купил,все-таки не часто смотришь фильмы как у нас ловят,да и места посмотреть,
ДИП

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter