02 февраля 2025, 10:04:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

DVD-диск "Ловля щуки в окресностях Таганрога"

Автор Goodzon, 14 июля 2009, 11:34:31

Интересно ли Вам приобрести фильм на DVD диске о тактике и приемах ловли щуки на реках в окресностях Таганрога (может быть Ростовской област

Да, посмотрел бы
38 (71.7%)
Не знаю
2 (3.8%)
Зачем и так их много
1 (1.9%)
Очень хочу приобрести
6 (11.3%)
Нет
2 (3.8%)
Полный бред
4 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 51

Голосование закончилось: 12 сентября 2009, 11:34:31

fetisovvv

А кто проголосовал "полный бред"? Дайте я пожму руку этому человеку! Мой голос ВТОРОЙ!  ;) ;D ;D ;D

А если серьезно, господа профи, ламерюги, полные лохи, спиннингуи и просто рыбари!!!!!

Не проще съездить на совместную рыбалку? А? И увидить все вживую?  ;) ;D

DonFisher

Цитата: fetisovvv от 14 июля 2009, 18:38:20Не проще съездить на совместную рыбалку? А? И увидить все вживую?  ;) ;D

Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с) :)

GenRen

Что бы такое снять, автору не одну рыбалку вместо спина придется держать в руках видеокамеру. У нас не дельта Волги.  ;)

Goodzon

Цитата: akop от 14 июля 2009, 15:23:54
Просто демонстрации той техники, которую мы используем. В этом мы секрет не делаем и охотно поделимся.
Да Вы уже губите саму затею на корню со своими приколами т.к. сам себя я снимать не смогу при этом делая проводку.

Анхен

Цитата: GenRen от 14 июля 2009, 19:23:51
Что бы такое снять, автору не одну рыбалку вместо спина придется держать в руках видеокамеру. У нас не дельта Волги.  ;)

как раз наоборот, автор будет очень много и долго держать спин, а камеру - оператор))) в роли главного героя-спинингуя могут быть разные люди, да и оператора можно подменять.

лично я готова даже сняться в серии "Чайник и спин", у меня хорошо получается закидывать воблеры на прибрежные колючки ;D ;D ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Rambrero

Еще можно снять серию: "На велосипеде за хищником."  ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Pischik

Цитата: Rambrero от 15 июля 2009, 12:02:36
Еще можно снять серию: "На велосипеде за хищником."  ;D ;D ;D
а еще "На байдарке за канальным сомиком"   ;D ;D ;D

вова

Цитата: fetisovvv от 14 июля 2009, 18:38:20
А кто проголосовал "полный бред"? Дайте я пожму руку этому человеку! Мой голос ВТОРОЙ!  ;) ;D ;D ;D

А если серьезно, господа профи, ламерюги, полные лохи, спиннингуи и просто рыбари!!!!!

Не проще съездить на совместную рыбалку? А? И увидить все вживую?  ;) ;D
в живую - это уже учиться, а вот посмотреть ЗИМОЙ - прикольно :smoke:
In My Humble Opinion

profish

Не знаю что сказать, но выразить мысль могу. Если браться за это дело то нужно снимать постоянно т.е. в разную погоду, в разное время суток, соответственно в разное время года ну чтоб сюжет не упустить и првлечь телеглядача к своему детищу. А если так один диск это только  дома своим показать и всё. Да и название " В окрестностях Таганрога", пиарить не надо, а то и так хища нету нифига...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Анхен

надо делать кино с названием типа "а у нас на дону" и по сюжету делать акцент на особенностях именно нашей рыбалки, типа "в отличие от подмосковных рек, на наших водоемах...." или "наша донская щука, в отличие от уральской......" ну, а что именно она делает не так, как уральская, это уже надо найти, снять и красиво показать!
и снимать это, действительно, долго и мучительно :)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Don_Nikolas

Для себя считаю фильм не очень познавательным, т.к. 90% фильма(см пост№7) для меня не о чем, ну не рыбалю я там! Согласен с  Анхен, т.к есть свои особенности в каждом регионе, да что регион, в разных водоемах поведение щшюк различное.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Моцарт

Считаю создание фильма подобного масштаба неимоверным трудом!!! Для подобных целей нужна в обязательном порядке подводная камера и желательно микрофон. Фильм-дело хорошее, но для полноценной картины уйдет не один сезон (как минимум: летом смимаем-по осени монтаж ??? и запуск в тираж).
Сам посмотрел бы и в принципе не важно где все было запечатлено: в Таганроге или на платнике 22км от Ростова. Интересует НАШ регион ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valera_Rostov

Решиться создать такой фильм,значить автор верит в себя.
От себя лично желаю удачи.

Serj1978

Мдя-мс... Ну вот пишете Вы, люди, мол "наша щука", "наш регион"... А что такого особенного в нашей щуке?

Что можно показать в фильме такого, чего нет в фильмах Константина Кузьмина, Алексея Шанина? Последнее, что видел - "Твитчинг на мелководье", кстати, наполовину о нашем регионе. Очень, кстати, рекомендую интересующимся темой твитчинга фильмец. Всем кто мечтал попасть на рыбалку-мастер класс с А. Шаниным, вот это оно и есть. В формате видео, понятно, не то что живое общение, но это кино показывает разные воблеры, типы их проводки и разъясняет ряд моментов значительно доходчивее, чем ряд других. Да. У кого есть желание поглядеть напишите в личку, может че придуается  :)

В действительности к съемке фильма можно найти множество побудительных моментов - удовлетворить свои амбиции в режисерском плане, покрасоваться перед камерой, просто руки чешутся... и еще миллион. То же - на рыбалке часто бывают такие моменты счастья-восторга, которыми нормальному человеку хочется поделиться с другими, чтобы эта... других сделать капельку счастливее... куда это меня несет?! Ну в смысле снимайте, бог Вам в помощь. Нафига только, спрашивается, спрашивать "нужен ли такой фильм?".

А на вопрос поставленный в начале - хотелось бы услышать ответ, если кто что дельного знает. Что такого особенного в нашей щуке?  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Goodzon

Цитата: Serj1978 от 24 июля 2009, 09:30:04
Мдя-мс... Ну вот пишете Вы, люди, мол "наша щука", "наш регион"... А что такого особенного в нашей щуке?

Что можно показать в фильме такого, чего нет в фильмах Константина Кузьмина, Алексея Шанина? Последнее, что видел - "Твитчинг на мелководье",

А на вопрос поставленный в начале - хотелось бы услышать ответ, если кто что дельного знает. Что такого особенного в нашей щуке?  :)
Вот как раз о твичинге, но на наших реках и пойдет речь. Вот Вы например знаете, какие приманки предпочитает щука сейчас, а я знаю (сейчас её больше интересуют воблеры типа кренк и размер воблера чуть меньше обычного используемого в этот же период, хотя по идее она должна сейчас лучше ловиться на плавающие приманки, вот Вам и особенности нашей щуки) и хочу поделиться этой информацией со всеми желающими.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter