08 февраля 2025, 21:54:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

DVD-диск "Ловля щуки в окресностях Таганрога"

Автор Goodzon, 14 июля 2009, 11:34:31

Интересно ли Вам приобрести фильм на DVD диске о тактике и приемах ловли щуки на реках в окресностях Таганрога (может быть Ростовской област

Да, посмотрел бы
38 (71.7%)
Не знаю
2 (3.8%)
Зачем и так их много
1 (1.9%)
Очень хочу приобрести
6 (11.3%)
Нет
2 (3.8%)
Полный бред
4 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 51

Голосование закончилось: 12 сентября 2009, 11:34:31

Goodzon

Всем увлеченным спиннинговой ловлей посвещается! Очень давно вынашиваю идею и вот созрел. Многие из Вас увлекаются ловлей хищника, многие смотрели фильмы Кузьмина, Шанина и т.д. Все эти фильмы безусловно очень поучительны и интересны, но в разных частях нашей необъятной родины используются свои методы и приманки для ловли хищника. Многие читают и смотрят фотографии сделанные нами в совместных выездах с akopом и fetisovvvым. И вот, у меня появилась идея вместо фотоаппарата брать с собой на выезды видеокамеру и снять фильм в котором будет по возможности более полная информация о местах обитания щуки (имеется в виду не указание рек, а конкретные точки на определенных водоёмах: коряжники или камыш и т.п.), о её повадках и пристрастиях, о тактике проводки и используемые нами приманки. По этому поводу логично прежде чем приступить к такому глобальному делу хочу обратиться к Вам. На сколько это нужно и нужно ли вообще. Прошу Вас принять участие в моём голосовании по данной теме.

вова

посмотреть было бы прикольно, потому что - наш регион и наши люди :)
In My Humble Opinion

GenRen

КиТ

Есть мечта, иметь мечту

Rambrero

Очень хочу преобрести.
Естетвено это очень интересно!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

evromen

Я бы даже не то что посмотрел, а активно бы поучаствовал в съемке и монтаже видео, очень нравится это дело, да и опыт кое-какой есть. Так что если что зовите.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Pischik

+1000  :)

Я бы только назвал фильм - "Ловля щуки в дельте Дона". ИМХО, так будет лучше продаваться.. :D

Goodzon

Цитата: Pischik от 14 июля 2009, 12:43:30
+1000  :)

Я бы только назвал фильм - "Ловля щуки в дельте Дона". ИМХО, так будет лучше продаваться.. :D
У меня цель не лучше продать, а снять стоящий фильм именно в 90% случаев о рыбалке в окресностях Таганрога и 10% Дельта дона

URA

Без сомнения, если у вас получится снять фильм или сделать качественные видеоотчеты, оформленные на DVD-формате,то этот труд получит признание у армии Донских спиннингистов,
т.к. в данный момент снято очень мало про спин, непосредственно на наших водоемах...

0000

Цитата: Goodzon от 14 июля 2009, 12:48:05
У меня цель не лучше продать, а снять стоящий фильм именно в 90% случаев о рыбалке в окресностях Таганрога и 10% Дельта дона
Нужная вещь!!!Места у нас хорошие, а фильмов мало, да и поучиться у своих земляков не грех!!!

fetisovvv

Цитата: Goodzon от 14 июля 2009, 12:48:05

Ты бы лучше снял как местный твоего чабика с ветки снимал! :) Маски шоу отдыхает! :)

Рыпоед

Как полный лох в ловле спиннинга  ;D посмотрел бы с удовольствием...

Анхен

Самая вкусная рыба - пойманная лично

akop

У нас есть в архивах очень секретное видео, как Михаэлис вплавь воблер снимал с противоположного берега с камышей. Это просто ооочень старшное кино, с японскими заклинаниями... хамакуру-хамакатсу...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Миха, тыб все же пожал первую часть, там где ты еще в одежде, и выложил  ;D ;D ;D

akop

Миша, если серьезно.
Название "ловля щуки в Таганроге" предполагает как ни крути, сдачу мест ловли. А иначе твой фильмец никто не купит. НО этого мы в принципе никогда делать не будем. Так что, что бы снимать фильм, нужен сюжет и не банальный, а свежий и неизбитый.
Обычно "порево" снимают на базах в низовьях Волги. Там и рыбы большие и много их.
У нас такого формата фильм я не вижу смысла снимать, да и никому это не нужно.
Единственное, что я бы нашел интересным - это видео иллюстрация к технике ловли, без акцента на приманки и место ловли и размер рыбы. Просто демонстрации той техники, которую мы используем. В этом мы секрет не делаем и охотно поделимся.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter