17 мая 2026, 09:15:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 декабря 2016, 19:40:12
Залюбило это детище Российского автопромв. Ни дня без сюрприза....
Что ей суке не тау, этой машине.... Чинишь ещё чинишь,  а она всё подкидывает загадок да подкидывает....
Чё не позвонил, я как раз в том районе был. Продай её нах! Мой тебе совет, кто-то видно сильно завидует, твоему наследству. :o ;)

Саша (П2+S30)

Цитата: ptica54 от 01 декабря 2016, 19:56:26
Саша,так и запить с горя можно...  ;D ;D ;D
Иногда оооочень хочется. В воскресенье вымыл ее, починил замок в двери ( в очередной раз), завожу ехать домой - вентилятор печки не работает. Машина мокрая - стекла моментально запотели. Ехал домой с открытыми окнами, расстроенный, думал все время о гребанной печке - несколько раз тупанул /глох на старте. Дома под подъездом разобрал печку, вынул мотор вентилятора - щетки стерты в ноль... В понедельник поменял мотор. До этого чинил привод заслонки - у людей печки не работают, а у меня всё время жаром дула - заслонка была наглухо зафиксированна в положении "ацццкое пекло". И так куда ни ткнись.  Каждую неделю трачу 2-3 тысячи на мелкий ремонт. И все косяки вылазят по чуть-чуть. Вроде всё достаточно звездато, но всё равно какая-то йухня. Брежнев какой-то, а не машина. И ведь действительно просто всё ломается потому, что пришло время поломаться. Износ у тех деталей что снимаю для замены за 90%....

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2016, 20:04:55
Чё не позвонил, я как раз в том районе был. Продай её нах! Мой тебе совет, кто-то видно сильно завидует, твоему наследству. :o ;)
Миш, если б я заглох в Александровке, то точно звонил бы тебе, а так ближе всех был Ашот.
Продавать не буду!!! Слишком много там уже заменено. 150 точно вложил в нее. Хрен с ним минус 40 покраска, чирик электроника - сотку вложил в железки..... Мне не с чем сравнивать, но по мне едет офигенно. На трассе до 145 разгонял, при этом в салоне трое и полный багажник сельхоз продукции. Расход по трассе тоже сказочный - около семи литров кушает. Масло не ест. Она просто достала меня мелкими поломками одного за другим.

cerkar

Прелести отечественного автопрома - всегда есть куда приложить руки... Как вспомню так дрож берет
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_Андрей_

Цитата: cerkar от 01 декабря 2016, 22:10:09
Прелести поношенного автопрома - всегда есть куда приложить руки... Как вспомню так дрож берет
Была "десятка". Докатал ее до конца. И ломалось там все по износу в основном. Неплохая машина.
З.Ы. в замен взял гранту новую.
З.З.Ы. покраска старья - деньги на ветер. Я бы зачистил да загрунтовал все рыжики, и то, если б планировал ездить больше 3х лет.

Dolomann

02 декабря 2016, 00:15:04 #695 Последнее редактирование: 02 декабря 2016, 00:18:48 от Dolomann
Цитата: Саша (П2+S30) от 01 декабря 2016, 21:48:00
150 точно вложил в нее.
пи3дец..
Саня, у мну леганза наверно вытянула стока за 7 лет...
Цитата: Саша (П2+S30) от 01 декабря 2016, 21:48:00Она просто достала меня мелкими поломками одного за другим.
вот это именно то за что я ненавижу совкопром- постоянно надо хоть что то но делать..
а так все хорошо.. ;D ;)
едет, разгоняется..
и бля то лампочку заменить, то пистончик вывалился, то предохранитель перегорел на ровном месте,  то дорожку на заднем фонаре пропаять, то печечка моск выносит, то вентилятор не включаеццо када надо..
или наоборот, включаеццо сykа када не надо...
а так то да - фсё пи3дато..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 02 декабря 2016, 00:15:04
пи3дец..
Саня, у мну леганза наверно вытянула стока за 7 лет...вот это именно то за что я ненавижу совкопром- постоянно надо хоть что то но делать..
а так все хорошо.. ;D ;)
едет, разгоняется..
и бля то лампочку заменить, то пистончик вывалился, то предохранитель перегорел на ровном месте,  то дорожку на заднем фонаре пропаять, то печечка моск выносит, то вентилятор не включаеццо када надо..
или наоборот, включаеццо сykа када не надо...
а так то да - фсё пи3дато..
у меня жена на шниву все время в таком роде высказывается ;D ради прикола поднял всю историю на ее опель там тоже сумма вырисовывается  :crazy:

ptica54

Надо было Шестёрку брать.  :P Мне кажется это самая неприхотливая
машинка из всего Совкопрома  :crazy: НЕ,ну конечно тоже ломаетца,
НО,<***>, не до такой степени как у Саши  :o
Чесслово мне его даже жалко  :'( Ещё удивляюсь его терпению,
Я бы её уже спалил бы нах,чтобы не мучаться.
Ввалить такую сумму только на ремонт,тоже жалко  :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 декабря 2016, 21:48:00
Иногда оооочень хочется. В воскресенье вымыл ее, починил замок в двери ( в очередной раз), завожу ехать домой - вентилятор печки не работает. Машина мокрая - стекла моментально запотели. Ехал домой с открытыми окнами, расстроенный, думал все время о гр***ной печке - несколько раз тупанул /глох на старте. Дома под подъездом разобрал печку, вынул мотор вентилятора - щетки стерты в ноль... В понедельник поменял мотор. До этого чинил привод заслонки - у людей печки не работают, а у меня всё время жаром дула - заслонка была наглухо зафиксированна в положении "ацццкое пекло". И так куда ни ткнись.  Каждую неделю трачу 2-3 тысячи на мелкий ремонт. И все косяки вылазят по чуть-чуть. Вроде всё достаточно звездато, но всё равно какая-то йухня. Брежнев какой-то, а не машина. И ведь действительно просто всё ломается потому, что пришло время поломаться. Износ у тех деталей что снимаю для замены за 90%....
Миш, если б я заглох в Александровке, то точно звонил бы тебе, а так ближе всех был Ашот.
Продавать не буду!!! Слишком много там уже заменено. 150 точно вложил в нее. Хрен с ним минус 40 покраска, чирик электроника - сотку вложил в железки..... Мне не с чем сравнивать, но по мне едет офигенно. На трассе до 145 разгонял, при этом в салоне трое и полный багажник сельхоз продукции. Расход по трассе тоже сказочный - около семи литров кушает. Масло не ест. Она просто достала меня мелкими поломками одного за другим.
Просто ты экстерном проходишь путь автовладельца ;) Со следующей машиной обязательно повезет.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

igo1969

Из отечественных были 14, 15 -я ,никаких проблем не было.
Только ТО, и замена по пробегу, колодки, диски, стойки.Один раз была замена генератора.Правда брал новые. Видно все таки автору достался слишком ушатанный аппарат с пробегом до луны.

JonМитрич

Цитата: ptica54 от 02 декабря 2016, 06:08:08
Надо было Шестёрку брать.  :P Мне кажется это самая неприхотливая
машинка из всего Совкопрома  :crazy: НЕ,ну конечно тоже ломаетца,
НО,***, не до такой степени как у Саши  :o
Чесслово мне его даже жалко  :'( Ещё удивляюсь его терпению,
Я бы её уже спалил бы нах,чтобы не мучаться.
Ввалить такую сумму только на ремонт,тоже жалко  :crazy:

Дорогой костёр получится, Саша!....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Максим84

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 декабря 2016, 21:48:00Иногда оооочень хочется
Моя первая машина тоже была десятка. И я ее тоже любил и она меня еще сильней любила.... Чинил ее часто, очень. Но она уставшая была довольно.
В общем продал я ее, после того, как в пробке взорвался радиатор печки :) огонь ощущения! Купил после нее новую нексию и охерел и от того как едет, и как тихо, и что ничего не ломается.
Терпения тебе!

Маэстро

Цитата: Максим84 от 03 декабря 2016, 11:37:14
Моя первая машина тоже была десятка. И я ее тоже любил и она меня еще сильней любила.... Чинил ее часто, очень. Но она уставшая была довольно.
В общем продал я ее, после того, как в пробке взорвался радиатор печки :) огонь ощущения! Купил после нее новую нексию и охерел и от того как едет, и как тихо, и что ничего не ломается.
Терпения тебе!

Я с десятки сел на Круза. Особо не восхитился, только тормоза впечатлили))) А вот когда с Круза на 2114 сел, вот это жесть... Уже пол-года в акуе))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

santos

Цитата: Маэстро от 03 декабря 2016, 16:07:05
Я с десятки сел на Круза. Особо не восхитился, только тормоза впечатлили))) А вот когда с Круза на 2114 сел, вот это жесть... Уже пол-года в акуе))))
Сто раз говорил всем своим друзьям знакомым, десятка это прорыв в АвтоВАЗе, а чепырка как была девяткой так и осталась...

Саша (П2+S30)

03 декабря 2016, 17:35:42 #704 Последнее редактирование: 03 декабря 2016, 17:37:14 от Саша (П2+S30)
Ну в общем вскрытие показало, что умер нах стартер и потянул за собой АКБ. Ибо АКБ не вытерпела такого потребляцкого тока. Стартер еще не разбирал, что именно в нем умерло х.его з. Мастер сказал, что скорее всего стерлись щетки и пружины коротнули якорь. Но почему-то при подаче питания еще сильно грелось втягивающее.
Стартер 3000, АКБ 3600, работа 1200, старый АКБ там же в сервисе забрали за 600 р, и того 7200. Стартер, с**а, сильно жужжит, прям ващще сильно. Сказали, возможно  из-за того, что зубья бендекса "не притерты" к зубьям маховика. Чую надо его снять и покрутить без нагрузки на предмет жужжания. Ибо он жужжит не только в момент когда крутит маховик, но и когда машина завелась, ключ отпустил, он жужжа  останавливается. А погода не то что шепчет - вопит матом: "жужжит и в рот ему ноги - он нужен редко!!!"  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte