17 мая 2026, 08:33:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

bva577

Цитата: Cloozz от 17 октября 2016, 18:55:00
Посылаю лучи поноса всем дорожникам и мэру!  Будьте счастливы!
:crazy:

та смотри в Женьку Аза не попади.  ;D

евгений аз

Цитата: bva577 от 17 октября 2016, 19:13:43
     :crazy:

та смотри в Женьку Аза не попади.  ;D
Женька сам эти пробки постоянно объезжает, а не так как вы, утром и вечером ;) ;D ;D

БОЛДЫРЕВ В А

когда там постоиш  еще не-так моргать будешь :o

bva577

Цитата: евгений аз от 17 октября 2016, 19:20:54
Женька сам эти пробки постоянно объезжает, а не так как вы, утром и вечером ;) ;D ;D
:o  ну ежели пастаяна- тада тока лисапет нужен.    :crazy:    ;D

евгений аз

Цитата: bva577 от 17 октября 2016, 19:27:20
  :o  ну ежели пастаяна- тада тока лисапет нужен.    :crazy:    ;D
Ага, из Азова по всему Ростову с кучей бумажек-проектов :o ;D ;D

БОЛДЫРЕВ В А

а что потом с попай делать :rybka1: после ласипеда

bva577

Цитата: евгений аз от 17 октября 2016, 19:31:58
Ага, из Азова по всему Ростову с кучей бумажек-проектов :o ;D ;D
:crazy:   вуаля !      ;D

БОЛДЫРЕВ В А

евгений аз

Цитата: bva577 от 17 октября 2016, 19:35:48
   :crazy:   вуаля !      ;D

Старый я педали крутить, вот если б повозил кто ~) ;D ;D

Shrek

Только вздохнули после ремонта западного моста,снова пробка. От моста до Вос добирались час. Всесоюзная стоит,Машиностроительный стоит. Фур как на везде в москву набилось. Пробка в обе стороны.

багер

Цитата: Shrek от 24 ноября 2016, 19:13:24
Только вздохнули после ремонта западного моста,снова пробка. От моста до Вос добирались час. Всесоюзная стоит,Машиностроительный стоит. Фур как на везде в москву набилось. Пробка в обе стороны.
Я с рыбалки попал . Начиналась от поста ГАИ .

Серега_Палыч

http://donday-novocherkassk.ru/v-novocherkasske-pyanyy-na-vnedorozhnike-protaranil-5-mashin-i-pytalsya-skrytsya.html
Вот так мы с женой отметили ДР дочки (5 лет). Пежо из новости - это мой служебный авто (я был за рулем), Шкода - мой личный (жена была за рулем). Ехали домой из "Снежинки"...за тортиком заезжали...
Ловите момент, удачу и рыбу!

АртемВер

Цитата: Серега_Палыч от 26 ноября 2016, 09:43:36
http://donday-novocherkassk.ru/v-novocherkasske-pyanyy-na-vnedorozhnike-protaranil-5-mashin-i-pytalsya-skrytsya.html
Вот так мы с женой отметили ДР дочки (5 лет). Пежо из новости - это мой служебный авто (я был за рулем), Шкода - мой личный (жена была за рулем). Ехали домой из "Снежинки"...за тортиком заезжали...
Вот очень не хороший человек. Главное что все живы здоровы? А железо отремонтируется,хотя и очень неприятная ситуация
Я только учусь)

Саша (П2+S30)

01 декабря 2016, 19:40:12 #688 Последнее редактирование: 01 декабря 2016, 19:43:44 от Саша (П2+S30)
Залюбило это детище Российского автопромв. Ни дня без сюрприза....Утром нормально приехал на работу, вечером завелся, пока грел несколько раз "запищал" генератор,  доехал от работы до АТС на Мурлычеыва, уяк и питание пропало от слова вообще. Провод плюсовой клемы?.... подплавился и воняет. Скинул клемы, мерию напругу на АКБ 12,2. При подключении нагрузки падает в ноль. Глазок  АКБ зелёный, но светодиодная лампочка от него не горит. Сука, время шестой час вечера, я на другом конце города от дома,  тащить машину эвакуатором - а куда? Интернет показал ближайший автосервис на 24-й линии, ребята согласились взять машину с ночевкой  в боксе, если успею до семи вечера.  СПАСИБИЩЕ Тошику - приехал быстро и оттянул меня в сервис. Сказали разбираться будут дня 2....
А я в шоке. Вроде и сопротивление показывает 900 кОм между + и -, т.е. коротыша нет. И в тоже время АКБ при подключении умирает как от коротыша в цепи. Что ей суке не тау, этой машине.... Чинишь ещё чинишь,  а она всё подкидывает загадок да подкидывает....

ptica54

Саша,так и запить с горя можно...  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte