16 мая 2026, 23:54:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

ptica54

Цитата: Cloozz от 07 октября 2016, 13:05:23
Это ппц,  товарищи! Доколе.... Всесоюзная стоит,  малина вся стоит... Ну и я соответственно  ???
Вчера ехал ч/з Западный.... Въехал в Ростов из Тагана в 14.05Прошёл Ростов в 15.40  >:( :o Пробка от "Фортуны" и до поста ДПС  :crazy:

Маэстро

Цитата: Cloozz от 07 октября 2016, 13:05:23
Это ппц,  товарищи! Доколе.... Всесоюзная стоит,  малина вся стоит... Ну и я соответственно  ???

Вам бы, Батенька, ежедневно от Новочека до Батайска...
Я на самом деле не представляю, как можно проезжать от Берёзок до Чемордачки не зная объездов... Чёкнуться можно. Я уже надыбал: просто полевую дорогу, дорогу отсыпанную тырсой (во время дождя) и дорогу асфальтированную (когда ваще киздец). Естественно, чем комфортнее дорога, тем она длиннее.
При этом, вместо своих привычных 40 минут, на дорогу трачу ОТ 1.5 ЧАСОВ! Всё равно на развязках стоять приходится. Страшно представить, сколько стоят люди не знающие объездов...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Shrek

А нам не привыкать,каждый день в Азов на работу ездим. Сначала на Малине очередь отстоим,потом на Всесоюзной, потом на мосту западном. Не представляю как люди утром с Батайска едут в сторону западного. Пробка от моста и до развязки на азов.

SaZaN75

в Новочеркасске лепота :)

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 08 октября 2016, 18:24:35
в Новочеркасске лепота :)
-когда в Ростов ехать не нада..
:o :crazy:
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 08 октября 2016, 18:25:23
-когда в Ростов ехать не нада..
:o :crazy:
мне там нех. делать в этих Ростовах. я ваще не понимаю как там люди живут :crazy: :crazy: :crazy:

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 08 октября 2016, 18:26:40
мне там нех. делать в этих Ростовах. я ваще не понимаю как там люди живут :crazy: :crazy: :crazy:
а мне приходится... в пнд вот как раз опять ехать, и какраз на малиновского :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Цитата: sanek2123 от 07 октября 2016, 18:46:03
http://161.ru/text/newsline/219282655150080.html?utm_source=ok&utm_medium=og&utm_campaign=smm
обычная человеческая безалаберность. Водитель разговаривал по телефону,рулил одной рукой. Лопнуло колесо и ушёл в обочину,прям в машину стоящую на ней. Погиб сам и отнял жизни ещё у двоих пассажиров,двое в реанимации,в тяжелом состоянии. Водителю было 20! Лет. И в таком возрасте без нормального стажа ему доверили перевозить людей. Удар был такой силы что водилу просто разорвало.

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 08 октября 2016, 18:27:38
а мне приходится... в пнд вот как раз опять ехать, и какраз на малиновского :o
на мацацикле , не..?

silver 919

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 08 октября 2016, 18:30:40
на мацацикле , не..?
не :(
2 раскидали под ремонт, третий слили..
неначем..
и груз везти из рнд домой..
Цитата: silver 919 от 08 октября 2016, 18:32:15
арестуют на моцаке его  :crazy: ;D
неа. для этого мотобат нужен, я их в рндне видел на дорогах..
мимо стоящих гайцов када проезжаешь- даже голову не поворачивают, бесполезное дело мотоцикл тормозить..

Бох

Цитата: Dolomann от 08 октября 2016, 19:14:36
не :(
2 раскидали под ремонт, третий слили..
неначем..
и груз везти из рнд домой..неа. для этого мотобат нужен, я их в рндне видел на дорогах..
мимо стоящих гайцов када проезжаешь- даже голову не поворачивают, бесполезное дело мотоцикл тормозить..
да некуй делать тормозят..несколько раз видел как на амбразуру кидаются ;D

Dolomann

Цитата: Бох от 08 октября 2016, 19:26:31
да некуй делать тормозят..несколько раз видел как на амбразуру кидаются ;D
меня не трогали.. а там хз, в пробках бывает они и ключи выдергивают, но я не сталкивался с таким покашта..

burec1586

Цитата: Shrek от 08 октября 2016, 18:22:49
Не представляю как люди утром с Батайска едут в сторону западного. Пробка от моста и до развязки на азов.
да вот так и ездим, выезжаю с овощного в 7:20, на коммунистическом в 8:15  ;)

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte