16 мая 2026, 16:28:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Бох

Цитата: minigoal82 от 30 сентября 2016, 07:45:28
Допустим регистратор докажет мою не виновность, как с помощью него доказать их виновность(обвинить в мошенничестве),если машина стоит на правой стороне дороги,а пост ДПС на левой и весь разговор по поводу якобы нарушения проходил метрах в тридцати от машины.
по идее не нужно ничего доказывать,жалобу написал а там пусть разбираются специально обученные люди..

Моцарт

Это ппц,  товарищи! Доколе.... Всесоюзная стоит,  малина вся стоит... Ну и я соответственно  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Цитата: Cloozz от 07 октября 2016, 13:05:23
Это ппц,  товарищи! Доколе.... Всесоюзная стоит,  малина вся стоит... Ну и я соответственно  ???

А я ужО дома  :P ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Адмирал

Чего ты там шатаешься  ???
А вообще то дорожники -Козлы  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 07 октября 2016, 14:05:06
Чего ты там шатаешься  ???
А вообще то дорожники -Козлы  :crazy:
Это водятлов развелось, которые вечно опаздывают и лезут поперёд батьки в пекло ;D

minigoal82

Да в пятницу там всегда такая жуйня, а тут ещё и дорожники, не особо торопятся с ремонтом дороги. Есть совет как не вляпатся там в пробку, не едьте туда  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: евгений аз от 07 октября 2016, 14:23:07
Это водятлов развелось, которые вечно опаздывают и лезут поперёд батьки в пекло ;D
Ваш брат все дороги перегадил  ;) и сверху говно кладёт , которое дождь смывает  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 07 октября 2016, 14:29:57
Ваш брат все дороги перегадил  ;) и сверху говно кладёт , которое дождь смывает  :crazy:
это называется- освоение бюджетных средств :P ;D

minigoal82

Цитата: Адмирал от 07 октября 2016, 14:29:57
Ваш брат все дороги перегадил  ;) и сверху говно кладёт , которое дождь смывает и ветер сдувает  :crazy:
;D
с уважением Михаил!!!

Shrek

Азовчане,что там за авария сегодня была на трассе Азовской? Снова пассажирская газель разбилась?

sanek2123

Цитата: Shrek от 07 октября 2016, 17:51:50
Азовчане,что там за авария сегодня была на трассе Азовской? Снова пассажирская газель разбилась?
http://161.ru/text/newsline/219282655150080.html?utm_source=ok&utm_medium=og&utm_campaign=smm

Елик

А у меня седня неприятность оставил машину на 10 минут ,а ее поцарапали , но человек оставил номер телефона и вечером кинул на карту денюжку на ремонт , я приятно удивлен честности человека . И вот вроде неприятно и гневаюсь ,но душу согревает мысль что есть еще люди порядочные.

minigoal82

Цитата: Елик от 07 октября 2016, 23:17:10
А у меня седня неприятность оставил машину на 10 минут ,а ее поцарапали , но человек оставил номер телефона и вечером кинул на карту денюжку на ремонт , я приятно удивлен честности человека . И вот вроде неприятно и гневаюсь ,но душу согревает мысль что есть еще люди порядочные.
А если специально поцарапал, чтобы заполучить номер карты? По телеку показывали, что мошенникам достаточно номера карты. Они на такие фокусы готовы ,лижбы заполучить номер.
с уважением Михаил!!!

Елик

Цитата: minigoal82 от 08 октября 2016, 03:49:33
А если специально поцарапал, чтобы заполучить номер карты? По телеку показывали, что мошенникам достаточно номера карты. Они на такие фокусы готовы ,лижбы заполучить номер.
а нету у него номера моей карты ,есть телефон к которой привязана карта и не думаю что он переводил бы деньги тогда.

2-pilot

А я на Доватора пробил колесо. Остановился, поставил докатку, наличных не было, по дороге залатать колесо не мог, поехал к себе на район. Деньги снял и тут же увидел шиномонтаж на б.Комарова, в здании бывшего универсама Северный, где М-видео сейчас. Заезд к ним прямо с "верхнего" Комарова. "мастер" все сделал, я заплатил, спрятал запаску в багажник и уехал. Но вот не задача, через неделю колесо опять пустое, еду опять к нему, в этот же шиномонтаж. Думаю да где же я его опять мог пробить, да ещё то же самое. И каково же моё изумление было когда этот сцуко слесарь, разбортировав и проверив покрышку на наличие проколов сказал - да у вас латка старая пропускает! Я говорю - так ты же мне её ставил! И после этого я выпал вообще в осадок - я таких латок, говорит, не ставлю! У нас таких нет! Вы ,говорит, сервисом ошиблись. Мы можем камеры поднять и я вам докажу что вашей машины тут не было, и вы ошиблись сервисом, и опять говорит что латок у них таких нет и не было. Короче я честно сказать от такого вранья и наглости под@ел. Дал ему денег за ремонт и уехал. Больше к услугам этого говносервиса не буду обращаться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte