18 мая 2026, 09:29:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

minigoal82

Цитата: Andry98 от 10 сентября 2016, 12:29:38
Центр горда перекрыт. На Театралку лучше не соваться. :o
а за Театралку можно?
с уважением Михаил!!!

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Shrek

Сегодня кто нибудь аварию видел на Азовской трассе? Развилка Росто-Батайск  зерновоз походу уходил от столкновения с Жигулями. Сложился и вылетел прям на ,,стрелу,, развилки .Жигуль торчал в прицепа. Такое впечатление что легковушка шла с Батайска и проворонив поворот на Азов пошла по встречке на КАМАЗа. Серьёзная авария. Жигуль разбит напрочь, Фуре тоже досталось. Залетел аж на бугор.

greek

Вчера вышел (выкатил друг) из БСМП-2 с гипсом на ноге, а тачки нету  :'(
Рядом эти падлы не хорошие люди, оформляют протоколы и выдают разрешение на выдачу авто со штрафстоянки
- Ай-ай-яй... если бы знали што вы с ногой...
Сцуко, какому воспаленному мозгу, пришло в голову из-под БСМП машины эвакуировать.
Да и вообще, бля...ь, почему возле БСМП нельзя парковаться, што за бред  >:(
Короче, помимо штрафа в 1 500, за эвакуацию 2 350 и протокол за какой-то неоплаченный штраф, плюс такси до Суворова, плюс нога в гипсе на неделю :'( 

Andry98

Цитата: greek от 22 сентября 2016, 09:58:32
Вчера вышел (выкатил друг) из БСМП-2 с гипсом на ноге, а тачки нету  :'(
Рядом эти падлы не хорошие люди, оформляют протоколы и выдают разрешение на выдачу авто со штрафстоянки
- Ай-ай-яй... если бы знали што вы с ногой...
Сцуко, какому воспаленному мозгу, пришло в голову из-под БСМП машины эвакуировать.
Да и вообще, бля...ь, почему возле БСМП нельзя парковаться, што за бред  >:(
Короче, помимо штрафа в 1 500, за эвакуацию 2 350 и протокол за какой-то неоплаченный штраф, плюс такси до Суворова, плюс нога в гипсе на неделю :'(
Бред конечно и цинизм полицаев.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Адмирал

Цитата: Andry98 от 22 сентября 2016, 10:29:48
Бред конечно и цинизм полицаев.
Тут не полицаи наживаются  ;) а руководство Ростова  :P все эвакуации частные  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

29 сентября 2016, 10:30:25 #621 Последнее редактирование: 29 сентября 2016, 10:40:15 от minigoal82
Во вторник 27.09 ездил с кумом супруги в Егорлыкскую. Зная о том что на этой трассе стоят припаркованые на обочине тачки с камерой или радаром внутри, не гнал(95-105км) и обгонял только там где можно. Но на обратном пути меня останавливают на Зерноградском посту ,причём тормозят сразу два инспектора по очереди. В голове мысль, где я мог так накосячить, почему к моему авто такое внимание инспекторов ??? . Подошёл, представился, попросил доки,я вышел предъявил техпаспорт,в.у., спросил за полис осаго,я ему сказал что электронное,но распечатанного нет,попросил показать в электронном виде. Пока я пытался войти на сайт(делал вид) он меня пригласил на пост,под навес, типа там солнце не светит и в телефоне удобней смотреть(экран не отсвечивает) Подойдя под навес я заметил одного типа бомжеватой наружности с планшетом в руках и услышал от него фразу адресованую инспектору" всё готово".Отдав планшет инспектору он съебнул куда то, далее он мне протягивает планшет с фразой " у нас сервер лучше работает давай посмотрим твою страховку. А на планшете  фото на котором видно прицеп КАМАЗа не полностью, мою приору  начинающую обгон и из под заднего левого колёса сплошную полосу ,см два длинной до конца экрана планшета. На что он мне говорит- нарушаем Николаевич. А я ему в смысле? Он-ну вот же на снимке твоя машина. Отвечаю- моя и что? Ну как что,обгон через сплошную. Я- где видно? Ну вот же на фото. Где нарушил, если я обгонял только там где разрешено,через разделительные полосы. Он- ну так ты говорит начал на разделенке  а закончил на сплошной. Тут я начинаю улыбаться. Он- а что смешного, тут же лишением попахивает. А я ему - тут говорю разводом на бабки попахивает. Видео запись есть? с местом обгона, знаками и линиями на дороге,до КАМАЗа и после моей машины,все то чего нет на этом стоп кадре. Он-минут через 15 подъедет полк видео фиксации у них есть видео. Я- говорю ладно, я особо не куда не тороплюсь, давай подождём. Он- типа я тут стою не ради денег и чтобы права отбирать у всех, а что бы вы меньше нарушали, это же может привести к серьёзным последствиям. Я- согласен,жду,хочется самому посмотреть где я нарушил. Он отдаёт документы со словами- а полюс вы все таки распечатайте,так будет лучше и Вам и нам, счастливого пути.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ НАРУШАЙТЕ !!!
И если уверены, что не нарушали, а вас пытаются развести, стойте на своём, рано или поздно они включат заднюю.
Спасибо за внимание!!! НГНЖ

Короче я  ва***, такого у меня за 15 лет стажа ещё не было. Наслышан про ребят с этого поста, но чтобы так мутили,это просто пи**ец.
с уважением Михаил!!!

Максим84

3 недели назад та же история со мной, на том же посту. Послал их

minigoal82

Цитата: Максим84 от 29 сентября 2016, 10:48:41
3 недели назад та же история со мной, на том же посту. Послал их
БлЯ у них там какие то боты подрабатывают, одни снимают,а другие при помощи редактора,делают красивый стоп кадр,где две машины и сплошная под колесами и разводят людей на бабки. Как сделать так,чтобы об этом узнали  все?
с уважением Михаил!!!

Максим84

Шкет

Цитата: minigoal82 от 29 сентября 2016, 11:03:05БлЯ у них там какие то боты подрабатывают, одни снимают,а другие при помощи редактора,делают красивый стоп кадр,
Стоит на обочине не приметная затонированная машина и снимает на камеру, подъезжаешь к посту а там тебя уже ждут,я такое уже проходил.

minigoal82

Цитата: Шкет от 29 сентября 2016, 11:45:12
Стоит на обочине не приметная затонированная машина и снимает на камеру, подъезжаешь к посту а там тебя уже ждут,я такое уже проходил.

Так разговор не об этом, да если я нарушил и меня сняли на видио, готов понести ответственность, но тут же безпределом попахивает, они невиновных на бабки разводят.
А как на них пожаловаться без доказухи ,не знаю. Была бы видео или хотя бы аудио запись общения с инспектором,вот тогда можно ,но к сожалению у меня такой нет.
с уважением Михаил!!!

operator88

Цитата: minigoal82 от 29 сентября 2016, 12:17:11
А как на них пожаловаться без доказухи ,не знаю. Была бы видео или хотя бы аудио запись общения с инспектором,вот тогда можно ,но к сожалению у меня такой нет.
Видеорегистратор в авто лишним не бывает. Он может один раз поможет, но этот раз может быть самым важным в жизни.

minigoal82

30 сентября 2016, 07:45:28 #628 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 07:54:57 от minigoal82
Цитата: 7L7 от 29 сентября 2016, 22:43:07
Видеорегистратор в авто лишним не бывает. Он может один раз поможет, но этот раз может быть самым важным в жизни.
Допустим регистратор докажет мою не виновность, как с помощью него доказать их виновность(обвинить в мошенничестве),если машина стоит на правой стороне дороги,а пост ДПС на левой и весь разговор по поводу якобы нарушения проходил метрах в тридцати от машины.
с уважением Михаил!!!

operator88

Цитата: minigoal82 от 30 сентября 2016, 07:45:28Допустим регистратор докажет мою не виновность,
Я считаю что этого достаточно.  А если хочется систему победить, то регистратор надо с аккумулятором (на пол часа хватит),взял в руки и иди общайся,  но я считаю что пусть этим занимаются компетентные люди, т. к. это все равно останется на уровне разговоров.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte