09 мая 2026, 06:45:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Маэстро

Цитата: Барабас от 23 августа 2016, 20:05:41
Пришлось мне менять ее.

Вот именно это мне и посоветовали вчера после описания всех симптомов и бесплодных попыток перезаписаться.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Navod4ik

В апреле купил аккумулятор, дали гарантию пол года. В начале августа выйдя из магазина машина отказалась заводится по причине севшего аккумулятора. Пробовал заряжать его но он не держит заряд. Повез в магазин! Забрали на экспертизу, сказали приезжать через 10 дней, спасибо хоть дали подменный. Вчера поехал к ним дают заключение экспертизы с такой формулировкой- дефекта изготовления не выявленно. Аккумулятор выработал свой ресурс. Замене не подлежит. Спрашиваю какой у него тогда ресурс если он умер через 4 месяца. Отвечают что я его перезаряжал и у него обсыпались банки. Хотя при покупке никто не удосужился проверить авто.( с которым все в порядке) После долгих разговоров забрали еще на одну экспертизу. Но думаю делов не будет. Наверно придется обращаться в общество по ЗПП.

Саша (П2+S30)

Цитата: Navod4ik от 24 августа 2016, 14:55:52
В апреле купил аккумулятор, дали гарантию пол года. .....
Марка аккумулятора?  Купил для лодки "зорг" кальций-кальций, предварительно почитав про АКБ такого типа и производителя в интернете. На деле оказалось гораздо хуже чем в рекламе и на форумах -  сильный саморазряд. :-(.

Navod4ik

Цитата: Саша (П2+S30) от 24 августа 2016, 21:31:15
Марка аккумулятора?  Купил для лодки "зорг" кальций-кальций, предварительно почитав про АКБ такого типа и производителя в интернете. На деле оказалось гораздо хуже чем в рекламе и на форумах -  сильный саморазряд. :-(.
Брал тюменский. До него такой же отходил 3 зимы

Саша (П2+S30)

Перезаизвыебло меня это чудо российского автопрома слов нет  >:(. Сука куда не копни .... Поменял сегодня стойки передние, у одной вообще шток болтался как йух в рукомойнике,  а у второй от руки  без усилия ходил. Думал что можно уже будет ездить потихоньку,  Для полного счастья колёса поменять в течение месяца и алга бороздить дороги города и окрестностей... Авотйух..... Магическое буквосочетание сходразвал... Сделать сейчас - диски и резина ушатанные - однозначно под замену. Сделать сейчас и потом - жаба душит. Купить комплект новых колёс - финансов как-то нет лишнего червонца сию минуту (((((. Нахрен я с ней связался..... Нахрен мне все эти приобретенные знания.... За те бабки что я в эту десятку ввалил можно было нормального матиза взять и ездить. А не курить пастаянна тыртырнет как чинится тот или иной узел в десятке.....
Это просто вопль души....

ptica54

Саша,сочувствую,но "вопль" без бабла так и останеться вОплем....  :-[

Максим84

Цитата: Саша (П2+S30) от 25 августа 2016, 20:25:16матиза взять и ездить
У матиза тоже стойки летят, и сход-развал есть:) Имхо, десятка крепче матиза

Vikev

Цитата: Саша (П2+S30) от 25 августа 2016, 20:25:16
Магическое буквосочетание сходразвал... Сделать сейчас - диски и резина ушатанные - однозначно под замену. Сделать сейчас и потом - жаба душит. Купить комплект новых колёс - финансов как-то нет лишнего червонца сию минуту (((((.
Это просто вопль души....

Возьми у кого-нибудь комплект зимней резины на дисках(она лежит ждёт зимы) и сделай сход-развал.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Саша (П2+S30)

Цитата: Vikev от 25 августа 2016, 21:29:24
Возьми у кого-нибудь комплект зимней резины на дисках(она лежит ждёт зимы) и сделай сход-развал.
Вот спасибо за идею - сэкономлю пару недель!!!

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 25 августа 2016, 23:33:57
Сань, а чё ты паришься ??? что прям так сильно сбит сход-развал? Резина всё равно убитая, ты пока не ШумаХер, ну и убивай её до холодов, а там деньжат подсоберёшь и зимку  обуешь, сделав СР. :smoke:

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 25 августа 2016, 23:52:37
Сань, а чё ты паришься ??? что прям так сильно сбит сход-развал? Резина всё равно убитая, ты пока не ШумаХер, ну и убивай её до холодов, а там деньжат подсоберёшь и зимку  обуешь, сделав СР. :smoke:
Миш, реально ведмедик клещченогий получился :-). Прям скрият колеса по дороге и руль в сторону вывернуть сам норовит. (((. Фигня - после БК куплю новые колеса.

Dolomann

26 августа 2016, 00:05:05 #581 Последнее редактирование: 26 августа 2016, 00:07:22 от Dolomann
Цитата: Саша (П2+S30) от 26 августа 2016, 00:00:24
Миш, реально ведмедик клещченогий получился :-). Прям скрият колеса по дороге и руль в сторону вывернуть сам норовит. (((. Фигня - после БК куплю новые колеса.
Сашка.. сделай сам сход развал :D :o ;D

не особо и шучу- я заморачивался в 90х када на таврии ездил..

не помню точно как схождение выводить - а вот развал легко и просто по отвесу делается.
если ты не трогал рулевые наконечники - то тока развал сделать, а делать его не сложно.

ты кстати стойки выкинул или оставил?? а то мне ннада..ннада старые пере дние убитые стойки от 09-10
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Максим84 от 25 августа 2016, 20:37:13
У матиза тоже стойки летят, и сход-развал есть:) Имхо, десятка крепче матиза
тока схождение.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Саша (П2+S30) от 25 августа 2016, 23:33:57
чё ты выдумываеш.после замены стоек полюбому развал делать ннада.как даже на намечали болты.  И дело даже не в реззине которую ты убьёш.машина то неуправляемая. А это безопасность на дороге.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shrek

Еду с работы сегодня домой, между Ливнцовкой и Садами в балке лобовое. Ментов толпа ,пострадавших уже не видно. Домой приехал,сосед только с Калузаева вернулся,говорит там тоже лобовое. На глазах,народ позажимало .МЧС вызвали,скорую. Что за день такой.  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte