10 мая 2026, 20:11:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

OREL68

Цитата: SaZaN75 от 19 августа 2016, 19:07:36
Андрей , да нормальная тачка эта гранта , у моего родственника такая да ещё и автомат, зверь машина мне понравилась.
Нормальная конечно.У меня три года почти, и ни каких проблем.На 30-ти тыс заменил правый подшипник на задней правой ступице, шуметь стал, и все, больше ни каких проблем.И по рыбалкам езжу, высокая, днищем не цепляется.

OREL68

Цитата: _Андрей_ от 19 августа 2016, 19:04:52
Это на СТО официалы будут смотреть.
А я ни разу не ездил к официалам.Они деньги дерут за ТО, а толком ничего не делают.Убедился и не раз на рабочей Газели.Сам все менял все расходники, масло, фильтры.А они еще влазят в регулировку клапанов и все.А до 60-ти тыс в клапана не стоит и лезть на этих движках.

_Андрей_

Цитата: OREL68 от 19 августа 2016, 19:15:23Сам все менял все расходники, масло, фильтры.
Я ленивый прагматик - чтобы проводить ТО самому, нужно: желание, время, место, знания, инструменты.
Ничего из этого у меня нет. Мне проще заработать эти деньги на основной работе, а свободное время потратить на семью и рыбалку :) :fishy:
Ну и плюс, чтобы сохранялась гарантия, нужно проходить ТО у официалов. Иногда гарантийным ремонтом не приходится пользоваться, а иногда ...

Andry98

Цитата: _SERGEY_ от 19 августа 2016, 17:24:42
На выхах заливал газ в Зверево, в абсолютно пустой баллон влезло 65л. В то время как в Новочеке 69-70 наливают. Баллон толи 73 толи 75л. Посмотрим сколько проеду и как сильно в новоче ***ывают.
Не факт что наёбывают. Возможно давление в калонках разное. Вот и забивают не одинаково. Должно быть около 15 Атм. Но на некоторых заправках ставят 12 Атм. Вот и не добивают литра 3-4.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

ЦитироватьНу и плюс, чтобы сохранялась гарантия, нужно проходить ТО у официалов. Иногда гарантийным ремонтом не приходится по иногда ...льзоваться, а
Развод это официалов. Совсем не обязательно проходить ТО у них. Обсуждалось уже сотню раз. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

_Андрей_

Цитата: Andry98 от 19 августа 2016, 19:43:00
Развод это официалов. Совсем не обязательно проходить ТО у них. Обсуждалось уже сотню раз. ;)
Ну "у них" проходить не обязательно, но проходить нада.

Маэстро

Сегодня совершенно неожиданно закончилась моя командировка. Решив все служебные вопросы прыгаю в авто. А сигналка - живёт своей жизнью... На сервисную кнопку не реагирует, в режим программирования не входит. В общем, благо, что мир не без Добрых людей и мобильных телефонов. Подсказали что нужно делать. В ночи разобрал пол-панели и отключил какой-то предохранитель. Машина завелась.
В общем, желания теребить помогшего мне человека не было, так что задам вопрос вам, комрады. Что это было? Сигналке безвозвратный кердык? Сигналка Томогавк. Номера не знаю...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

А с чего решил, что безвозвратный кердык?
с уважением Михаил!!!

Барабас

Цитата: Маэстро от 22 августа 2016, 22:58:06А сигналка - живёт своей жизнью... На сервисную кнопку не реагирует, в режим программирования не входит.
Сигналка при открытии заорала и никак не выключалась?

Маэстро

Цитата: Барабас от 23 августа 2016, 10:46:55
Сигналка при открытии заорала и никак не выключалась?

Для начала - она не реагировала на брелок. Открыл ключом, естественно начались танцы со звуком и миганием. Пробовал перезаписать брелок, но ни один из вариантов для Томагавков не сработал.
Кстати, она как раз выключалась через некоторое время. Но любое действие - запускало сигналку по новой.

Цитата: minigoal82 от 23 августа 2016, 10:42:17
А с чего решил, что безвозвратный кердык?

Я не делаю выводов. Я спросил кердык или шансу есть? Кстати, 007-й предложил пару вариантов что можно сделать. Буду пробовать на выхах.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

BRE

Цитата: Маэстро от 23 августа 2016, 19:29:27
Для начала - она не реагировала на брелок.
Сейчас такое бывает часто. Есть сигналки активные, которые могут вносить помеху. Рядом такая машина станет и можно часами пытаться охрану снять.
У самого такое несколько раз было, причем не только у меня, а соседнии машины так-же блокировались. Плюс у нас во дворе шлагбаум так заблокировался.
Штабов МО, контор МВД по близости нет?

Маэстро

Цитата: BRE от 23 августа 2016, 19:43:42
Штабов МО, контор МВД по близости нет?

;D   Ещё как есть))))) Но до вчерашнего вечера - проблем не возникало.
Кстати, вспомнил сейчас: лет 5 назад (десятка у меня была на СтарЛайне) на Ашановской парковке было кино с сигналками Причём - даже штатные на дорогих машинах чудили. Но тогда помог сброс клеммы аккумулятора.

BRE

Цитата: Маэстро от 23 августа 2016, 19:49:11
;D   Ещё как есть))))) Но до вчерашнего вечера - проблем не возникало.
Вот рэбовцам вашим привет передавай. :)

Маэстро

Цитата: BRE от 23 августа 2016, 19:51:05
Вот рэбовцам вашим привет передавай. :)

Посмотрим))) 007-й толковые манёвры подсказал, буду пробовать.

Барабас

Цитата: Маэстро от 23 августа 2016, 19:49:11лет 5 назад (десятка у меня была на СтарЛайне) на Ашановской парковке было кино
Я так на МЕТРОвской на парковке в Аксае попадал, только валеткой успокоил сигу. А с тамогавком на 99 примерно тоже самое было, она почему-то сама в
режим паники переходила, тоже предохранитель вытаскивал. Пришлось мне менять ее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte