29 ноября 2025, 20:55:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Dolomann

Цитата: silver 919 от 09 июля 2016, 21:05:26
на кой он хрен нужен  :smoke: ,я свой давно снял , дисциплинирует что ли , и безопаснее  ;) , стоит знак 90 , едешь соточку и не ждешь письмо счастья  ;)
но рацейку то ты не выкинул, и спонсоров уважаешь))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Цитата: рыбак68 от 09 июля 2016, 20:58:23
Крейсерская скорость минимум 140 по трассе, если конечно в населенных пунктах хотя-бы 70 держать.  На трассе достаточно много временных ограничений до 50 км/час.  О сплошных с фурами уже и говорить не приходится.  Поэтому, чтобы вложиться в пять часов на более менее свободных условно участках трассы 140 в час и не меньше.
Какие 140, если Яндекс соблюдая ПДД показал "Азов-Новороссийск" время маршрута 6 часов  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

silver 919

Цитата: Dolomann от 09 июля 2016, 21:06:23
но рацейку то ты не выкинул, и спонсоров уважаешь))
рация оочень нужная вещь )) , поговорить по дороге с Колей например  ;D
Цитата: Turist от 09 июля 2016, 21:10:29
Какие 140, если Яндекс соблюдая ПДД показал "Азов-Новороссийск" время маршрута 6 часов  :smoke:
гони гони ,приедешь на пол часа раньше  :crazy: ;D

K.Romzes161

Цитата: рыбак68 от 09 июля 2016, 20:58:23
Крейсерская скорость минимум 140 по трассе, если конечно в населенных пунктах хотя-бы 70 держать.  На трассе достаточно много временных ограничений до 50 км/час.  О сплошных с фурами уже и говорить не приходится.  Поэтому, чтобы вложиться в пять часов на более менее свободных условно участках трассы 140 в час и не меньше.
На 100% согласен, чтобы выйти на средний 100км/Ч надо двигаться  в районе 140 км/Ч !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Костоправски

09 июля 2016, 22:41:58 #484 Последнее редактирование: 09 июля 2016, 22:45:13 от Костоправски

Цитата: 7L7 от 09 июля 2016, 15:20:48
Не надо всё валить в кучу превышение скорости и пересечение сплошной линии. Я скорость превышаю, но сплошные не трогаю. Меня машинка кормит, не хочу без прав остаться.
А какая разница?Концепция-то одна-плевать на всех,делаю что хочу.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

Цитата: Костоправски от 09 июля 2016, 22:41:58А какая разница?Концепция-то одна-плевать на всех,делаю что хочу.
Тоже заблуждение: не надо связывать превышение скорости с неуважением к остальным участникам движения. Так дохрена можно чего на связывать... У соседа собака сдохла от того что я с Нижнего Новгорода приехал за 13 часов...
Я своим превышением скорости ни кому не мешаю и еду так как меня устраивает. Наоборот мне бывает мешает тихоход на сплошной, но приходится терпеть. Преступлений не совершаю, а если прейдёт "письмо счастья" я заплачу.
Здесь многие имеют правонарушения по пдд, либо без страховки ездят...  Если не превышаешь, так паркуешься не правильно... Или все подъезжают к водоёму только по дороге с твёрдым покрытием...?

operator88

Цитата: K.Romzes161 от 09 июля 2016, 22:40:56
На 100% согласен, чтобы выйти на средний 100км/Ч надо двигаться  в районе 140 км/Ч !!!
Согласен, 130-140.

Костоправски

Цитата: 7L7 от 09 июля 2016, 23:21:24
Тоже заблуждение: не надо связывать превышение скорости с неуважением к остальным участникам движения. Так дохрена можно чего на связывать... У соседа собака сдохла от того что я с Нижнего Новгорода приехал за 13 часов...
Я своим превышением скорости ни кому не мешаю и еду так как меня устраивает. Наоборот мне бывает мешает тихоход на сплошной, но приходится терпеть. Преступлений не совершаю, а если прейдёт "письмо счастья" я заплачу.
Здесь многие имеют правонарушения по пдд, либо без страховки ездят...  Если не превышаешь, так паркуешься не правильно... Или все подъезжают к водоёму только по дороге с твёрдым покрытием...?
Я же говорю-концепция:раз все нарушают-то и я буду!И смерть собаки соседа косвенно вполне может быть связана с твоим систематическим превышением.Ты гоняешь.На тебя смотрят подростки.Подростки покупают старую шоху и переезжают собаку соседа.Каждый из нас вносит свой вклад в энтропию,не каждый может и хочет признать и осознать это.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

рыбак68

Да я на своей Шниве больше сотки не бегаю, а вот приколы с ограниченим до полтинника напрягают, а именно там, как правило, гайцы радары и ставят.  Особенно под временными знаками.  В этот раз заметил особенность в том, что стоят с камерами на ЛЮБОЙ сплошной. Видимо более доходно чем радар   ;D
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

SCHUKAR

10 июля 2016, 07:17:24 #489 Последнее редактирование: 10 июля 2016, 08:10:33 от SCHUKAR
Цитата: Костоправски от 09 июля 2016, 23:50:12
Я же говорю-концепция:раз все нарушают-то и я буду!И смерть собаки соседа косвенно вполне может быть связана с твоим систематическим превышением.Ты гоняешь.На тебя смотрят подростки.Подростки покупают старую шоху и переезжают собаку соседа.Каждый из нас вносит свой вклад в энтропию,не каждый может и хочет признать и осознать это.
Как это наверное здорово - учить всех жизни, оставаясь всегда в белом!
И крайнего, когда надо, найти несложно...

operator88

10 июля 2016, 08:03:51 #490 Последнее редактирование: 10 июля 2016, 08:14:53 от 7L7
Цитата: Костоправски от 09 июля 2016, 23:50:12И смерть собаки соседа косвенно вполне может быть связана с твоим систематическим превышением.Ты гоняешь.На тебя смотрят подростки.Подростки покупают старую шоху и переезжают собаку соседа.Каждый из нас вносит свой вклад в энтропию,не каждый может и хочет признать и осознать это.
Полный бред.
Я выше писал что по месту я езжу спокойно. Быстрая езда у меня только по трассе.
Вообще, всё началось с того что у человека сломался радар-детектор и понеслось, о его вреде. А про сигареты и алкоголь не забыли..., ;) от них умирает и страдают сотни тысяч людей...
А вот кто плюёт на всех - это большегрузы, они убили правый ряд на М4 и теперь убивают левый ряд. И моргать им бесполезно. Также таких много из туристов прущих на моря.
https://youtu.be/Wt25a5wMMq4
https://youtu.be/aZqTDDyhLfA

gizer

Цитата: Костоправски от 09 июля 2016, 23:50:12
Эффект бабочки? :crazy:
Цитата: 7L7 от 10 июля 2016, 08:03:51

А вот кто плюёт на всех - это большегрузы, они убили правый ряд на М4 и теперь убивают левый ряд. И моргать им бесполезно. Также таких много из туристов прущих на моря.
От Шахт и почти до Грушевки, правая сторона убита в хлам(для трассы фед. значения)
Улететь с дороги или уе..ть стойки и вообще ходовьё, как два пальца..., турысты не знают и летят аки по автобану :o. Вот фуры на этом уч-ке и  едут по левой стороне, добивая и её >:(
"Платон" видать не ведает о этой ситуации :crazy:

lesnik_68

Цитата: gizer от 10 июля 2016, 08:55:48
Вот фуры на этом уч-ке и  едут по левой стороне, добивая и её >:(
"Платон" видать не ведает о этой ситуации :crazy:
Почему не ведает, ведает, его функция ДЕНЬГИ СОБРАТЬ, вот он их и собирает, остальное НАХ!

gizer

Цитата: lesnik_68 от 10 июля 2016, 10:14:06
Почему не ведает, ведает, его функция ДЕНЬГИ СОБРАТЬ, вот он их и собирает, остальное НАХ!
Действительно ???  Какую-то я Уйню сморозил :crazy:

Костоправски

Цитата: SCHUKAR от 10 июля 2016, 07:17:24
Как это наверное здорово - учить всех жизни, оставаясь всегда в белом!
И крайнего, когда надо, найти несложно...
Так-так!Тоже наверно превышаешь? ;D
Цитата: 7L7 от 10 июля 2016, 08:03:51
Полный бред.
Я выше писал что по месту я езжу спокойно. Быстрая езда у меня только по трассе.
Вообще, всё началось с того что у человека сломался радар-детектор и понеслось, о его вреде. А про сигареты и алкоголь не забыли..., ;) от них умирает и страдают сотни тысяч людей...
А чем позиция водил большегрузов от твоей отличается?Они,как и ты баранкой деньги зарабатывают. И в большинстве случаев машины ремонтируют если и не за свой счет,то уж своими руками точно.При этом налоги и сборы за пользование дорогами ими оплачены-так с чего бы им по ямам машины бить и на скорости в сотку в правый убитый ряд спрыгивать чтоб каждого дудящего и моргающего торопыгу пропустить?Убивают правые ряды не большегрузы,а хозяева дорожно-строительных контор и те,кто эти дороги в эксплуатацию принимает у них.Еще к ним взяточников на весовых постах добавить можно-без них с перегрузом бы не ездили.Дороги,по ГОСТу построенные не разваливаются от того,что их по назначению используют.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte