28 ноября 2025, 12:52:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Alexey61

На этих фото не все видно,там колеса вывернуло,когда он меня на бордюр закидывал.  по КАСКО хотели дать 270000, пришлось пришлось год повоевать! Отдали 560000

Бох

Проепал масло..цепь перескочила :crazy: Походу клапана загнул  :smoke:

Моцарт

Дим, а поподробнее? Уровень или замену или еще что? Не слышал об этом...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 10 мая 2016, 23:12:22
Дим, а поподробнее? Уровень или замену или еще что? Не слышал об этом...
уровень.. А че тут слышать тыже на русских не ездишь ;D короче еду вчера куяк заглох..пишет ошибку дпкв..но куево заводилась на двух цилиндрах..поехал взял модуль зажигания никуя не работает.. На трос и к знакомому в гараж..короче цепь перескочила скорее всего мало масла и не сработал натяжитель..ну и в двух цилиндрах нет компрессии а это загиб скорее всего..

dimir

Цитата: Бох от 10 мая 2016, 23:20:22
уровень.. А че тут слышать тыже на русских не ездишь ;D короче еду вчера куяк заглох..пишет ошибку дпкв..но куево заводилась на двух цилиндрах..поехал взял модуль зажигания никуя не работает.. На трос и к знакомому в гараж..короче цепь перескочила скорее всего мало масла и не сработал натяжитель..ну и в двух цилиндрах нет компрессии а это загиб скорее всего..
Пять тыщ делов,потому,что наша.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Пловец

Цитата: dimir от 11 мая 2016, 00:02:17
Пять тыщ делов,потому,что наша.
Взорвать движек,заменить и перетереть клапана,попутно еще че-нить поменять и собрать за пятак?? Вы автомеханик?? Где вы работаете??Иномарки делаете??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Пловец от 11 мая 2016, 00:06:37
Взорвать движек,заменить и перетереть клапана,попутно еще че-нить поменять и собрать за пятак?? Вы автомеханик?? Где вы работаете??Иномарки делаете??
ну не пять десятка..если самому делать то 5

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2016, 18:06:19
Вась, честно не помню, было давно, дали номер и сказали что в Тагане, но мне не понадобилось и я его из памяти стёр. Поспрашивай на СТОА, мастер известный, если что есть Ростовский мастер.

зы Андрюха, перенеси пожалуйста куда надо.

Звони Вася. звони! Знаю я этого мастера.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

dimir

11 мая 2016, 02:37:31 #428 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 03:04:03 от dimir
Цитата: Пловец от 11 мая 2016, 00:06:37
Ну я не механик, но первую капиталку сам делал в 19лет, после четвертой  :crazy: капиталки моя одинадцатая не кушала масло и пуляла как самолет.Когда была пятерка прогорели от газа все четыре выпускных клапана, все сам сделал,но это было давно, сейчас другие дела есть, но колодки и прочую мелочь сам всегда меняю.
снять голову на сраном вазовском,я так понимаю у Дмитрия Шнива моторе и поменять притереть пару клапанов...это должно стоить  мильен? Если конечно дело в перескочившей цепи ,а не убитой поршневой.
У БОХа и спроси кем я работаю,если сильно интересно.
На 16клапанных моих десятках, ремень не раз рвало,больше пятеры ни когда не выходило .Мастер моторист Сергей в конце Белорусской на стоянке, 100лет там работает,кому надо телефон скину,.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Максим84

Цитата: Бох от 10 мая 2016, 23:07:46
Проепал масло..цепь перескочила :crazy: Походу клапана загнул  :smoke:
Поставь автоматический натяжитель.  Забудешь проблемах с цепью. У меня такой стоит http://isai-shop.ru

Бох

Цитата: Максим84 от 11 мая 2016, 06:20:29
Поставь автоматический натяжитель.  Забудешь проблемах с цепью. У меня такой стоит http://isai-shop.ru
что странно он там стоит..но других объяснений пока нет перескочила на 7 зубьев :crazy:

Максим84

Цитата: Бох от 11 мая 2016, 07:49:28
что странно он там стоит..но других объяснений пока нет перескочила на 7 зубьев :crazy:
Так а масло причем тогда? По ссылке, шо я дал, натяжителю глубоко насрать на уровень масла :)

Бох

Цитата: Максим84 от 11 мая 2016, 07:59:59
Так а масло причем тогда? По ссылке, шо я дал, натяжителю глубоко насрать на уровень масла :)
ну хз..есть перескочившая цепь..какое другое объяснение?)

Пловец

Цитата: dimir от 11 мая 2016, 02:37:31
Ну я не механик, но первую капиталку сам делал в 19лет, после четвертой  :crazy: капиталки моя одинадцатая не кушала масло и пуляла как самолет.Когда была пятерка прогорели от газа все четыре выпускных клапана, все сам сделал,но это было давно, сейчас другие дела есть, но колодки и прочую мелочь сам всегда меняю.
снять голову на сраном вазовском,я так понимаю у Дмитрия Шнива моторе и поменять притереть пару клапанов...это должно стоить  мильен? Если конечно дело в перескочившей цепи ,а не убитой поршневой.
У БОХа и спроси кем я работаю,если сильно интересно.
На 16клапанных моих десятках, ремень не раз рвало,больше пятеры ни когда не выходило .Мастер моторист Сергей в конце Белорусской на стоянке, 100лет там работает,кому надо телефон скину,.
По нынешним временам в озвученную цену работа плюс зч не уложится..вот и спросил. У меня ж тоже есть машина, и хотелось бы чинить дешево и качественно..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

2-pilot

9 числа, утром сьездил на рыбалочку. В который раз убеждаюсь ,что водители женского пола не умеют водить и прогнозировать ситуацию на дороге

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte