28 ноября 2025, 07:15:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

lesnik_68

Цитата: граф Донской от 25 марта 2016, 17:04:06
Камни 2 раза. Шипы зимой 1 раз. Птичка Орёл (резко вылетела, попала и улетела) 1 раз.
А, ну это ТРАССА, тут ничего не попишешь, просто если само по себе, то бывает внутренняя крома лобового проёма с дефектом и даёт напряжение в стекле, вот оно и лопается при определенных условиях.

Michael

29 марта 2016, 16:12:15 #406 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 16:33:45 от Michael
Ну что за Долбоящеры у нас на дорогах  :( Даже в разрешенных местах для парковки умудряются припарковаться через ж**у. На знаке парковка разрешена параллельно обочине, разметка нанесена. Нет же, надо одну полосу зацепить и напарковаться ёлочкой  :smoke: Фото утром, а к обеду здесь на Московской- ж**а :o Кому-то надо на Ворошиловском на мост повернуть, кому-то налево. А из-за таких дятлов все щемятся в один ряд. И главное с кем бы в Ростове не общался- "все хорошие, правила нарушать нельзя"... Так откуда же такие берутся?!
З.ы. Накипело...

Максим84

_NIKOOOLAY_

29 марта 2016, 17:05:53 #408 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 17:07:26 от _NIKOOOLAY_
Цитата: Michael от 29 марта 2016, 16:12:15
Ну что за Долбоящеры у нас на дорогах  :( Даже в разрешенных местах для парковки умудряются припарковаться через ж**у. На знаке парковка разрешена параллельно обочине, разметка нанесена. Нет же, надо одну полосу зацепить и напарковаться ёлочкой  :smoke: Фото утром, а к обеду здесь на Московской- ж**а :o Кому-то надо на Ворошиловском на мост повернуть, кому-то налево. А из-за таких дятлов все щемятся в один ряд. И главное с кем бы в Ростове не общался- "все хорошие, правила нарушать нельзя"... Так откуда же такие берутся?!
З.ы. Накипело...
Если на Московской стать параллельно проезжей части, то тебя обязательно спереди и сзади заставят елочкой, и не все телефон  оставляют.
На Московской раньше елочкой все и ставили, и только позже появился знак и разметка о парковке параллельно тротуару. Если ошибаюсь, поправь.
Чтобы повернуть направо на Ворошиловский, все равно придется стоять из-за маршруток у которых там конечная и  припаркованных машин вторым рядом к елочке.
Сотрудники ГАИ за такую парковку елочкой не штрафуют.
Возмущение понятно, правда, думаю, что это больше касается количества автомобилей  в городе и не приспособленности наших дорог и инфраструктуры к данному количеству.

П.С. С ведением платных парковок на прилегающих улицах будет еще "веселее".
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Бох

У меня сегодня жена отмочила  ;D что надо попроще машину шнивы взять..ну там целая история конечно ;D говорит залила 92.. Экономия 2 литра :crazy: Завтра пешком идет..экономия хуле :crazy: ;D

bva577

писец черная полоса прёт  :o      коробка автомат гавкнулась    :(

Dolomann

Цитата: bva577 от 07 мая 2016, 16:47:47
в чем выражается?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: bva577 от 07 мая 2016, 16:47:47
Держись, Василий! Раньше очень спеца по АКПП хвалили, как раз из Таганрога, но координат у меня не осталось, к сожалению.

bva577

Цитата: Dolomann от 07 мая 2016, 16:50:44
в чем выражается?

задергалась;   на задней скорости трогаться-  газует как на нейтрали;  даешь газку посильнее-  чутка проедет;  вперед-  тоже рывками; что то грохотало ;  хорошо рядом с домом был;  потихоньку доехал;   :(
мазда капелла 4вд
Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2016, 17:15:16
Держись, Василий! Раньше очень спеца по АКПП хвалили, как раз из Таганрога, но координат у меня не осталось, к сожалению.
не вспомните; с Тагана; или с Троицкого?

Цитата: Cloozz от 07 мая 2016, 17:06:02
Парни. В авто разделе есть Лист гнева за рулем.  >:( Придерживайтесь специфики  ;)
зы Клоз  перенеси пожалуйста куда надо

lesnik_68

Цитата: bva577 от 07 мая 2016, 17:50:51
вспомниШЬ; с Тагана; или с Троицкого?

Вась, честно не помню, было давно, дали номер и сказали что в Тагане, но мне не понадобилось и я его из памяти стёр. Поспрашивай на СТОА, мастер известный, если что есть Ростовский мастер.

зы Андрюха, перенеси пожалуйста куда надо.

Dolomann

Цитата: bva577 от 07 мая 2016, 17:50:51
задергалась;   на задней скорости трогаться-  газует как на нейтрали;  даешь газку посильнее-  чутка проедет;  вперед-  тоже рывками; что то грохотало ;  хорошо рядом с домом был;  потихоньку доехал;   :(
мазда капелла 4вдне вспомните; с Тагана; или с Троицкого?
зы Клоз  перенеси пожалуйста куда надо
Вася, пусть посмотрят канешно но имей ввиду- ремонт акпп штука весьма затратная.
рассмотри варик бу коробки, или из владика или из бЯлоруссии.
Обрати пристальное внимание на белорусов- я там мотор себе купил НУЛЯЧИЙ на леганзу по цене полукапиталки движка в РнД..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

bva577

Цитата: Dolomann link=topic=4596.msg115061 #msg1150616 date=1462634772
Вася, пусть посмотрят канешно но имей ввиду- ремонт акпп штука весьма затратная.
рассмотри варик бу коробки, или из владика или из бЯлоруссии.
Обрати пристальное внимание на белорусов- я там мотор себе купил НУЛЯЧИЙ на леганзу по цене полукапиталки движка в РнД..
так как на работе полная ЖЖО-  походу придется обратить пристальное внимание на свою шаху; а  страховки сцуко нет; а 10го ехать надо  :crazy: :(

Dolomann

Цитата: bva577 от 07 мая 2016, 18:37:42
так как на работе полная ЖЖО-  походу придется обратить пристальное внимание на свою шаху; а  страховки сцуко нет; а 10го ехать надо  :crazy: :(
рассказывайу..
Вась, штраф за отсутствие полиса-800р,если оплачиваешь  в теч 20 дней то 400
говоришь ментам это, и добавляешь- давайте 400 пополам вам на сиги и я поехал..
ессно, вслух- не говоришь, про пополам, на мобиле набери и менту покажи)))))))
ну, это если остановят)))))

а, ну и ездить придется как в 90х- аккуратно и бескосячно, и по сторонам смотреть чтобы успеть увернуться  ;D
я так давно катаюсь  ;)

Alexey61

ну и ездить придется как в 90х- аккуратно и бескосячно, и по сторонам смотреть чтобы успеть увернуться  ;D
я так давно катаюсь  ;)Везет Вам,а мне и увернуться было некуда. Ехал 40км вдоль обочины из автосалона. Пробег авто 60км-(тотал) Радио настроить не успел даже!  :o

Dolomann

07 мая 2016, 22:06:22 #419 Последнее редактирование: 07 мая 2016, 22:09:27 от Dolomann
Цитата: alexey61 от 07 мая 2016, 22:04:08
ну и ездить придется как в 90х- аккуратно и бескосячно, и по сторонам смотреть чтобы успеть увернуться  ;D
я так давно катаюсь  ;)Везет Вам,а мне и увернуться было некуда. Ехал 40км вдоль обочины из автосалона. Пробег авто 60км-(тотал) Радио настроить не успел даже!  :o
от таких прилетов никто не застрахован. :o
сочувствую :(
что со страховками у участников дтп??
даже обычная страховка у виновника не покроет всего ущерба по этой машине- одни тока подушки встанут рублей в 80..
а там еще и УТС будет помимо кузовщины..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte