28 ноября 2025, 05:24:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

багер

Цитата: 2-pilot от 27 февраля 2016, 09:46:18Отношение к клиентам отвратительное. Ни кого ни к чему не призываю, но если в будущем кому-то надо воспользоваться услугами данной организации лучше 10 раз подумать....
А почему не в суд ? Дочка защищала интересы владельца Субару , ( кажется , не включалась задняя передача ) ,
официалы не хотели делать . Пришлось отправлять письмо президенту компании ; в итоге все очень живенько закрутились и человек своё отстоял .

2-pilot

Цитата: Пловец от 27 февраля 2016, 09:53:39
Сочувствую..С насосом врят-ли что-то случилось.. Жидкость то куда уходит??
Привет Вовчик! Да жидкость уходила прямо в рейку, они устранили, а гул при повороте руля то появляется, то исчезает. Я ведь к ним вчера пока ехал, ещё на Ворошиловском все гудело, а только к ним заехал во двор гул пропал...

2-pilot

Цитата: багер от 27 февраля 2016, 09:58:44
А почему не в суд ? Дочка защищала интересы владельца Субару , ( кажется , не включалась задняя передача ) ,
официалы не хотели делать . Пришлось отправлять письмо президенту компании ; в итоге все очень живенько закрутились и человек своё отстоял .

Да это ведь надо как-то грамотно документы подготовить для суда, я не юрист и от этого далёк. Да и смысла нет. Просто не ездить к этим бездельникам больше, вот и все. Так ещё помимо этого, забрал позавчера машину в третий раз, сиденье удвинуто, стрелка ниже одного деления на указателе топлива , и заглушка ремня безопасности водителя вытащена и лежит в бардачке. Куда они на ней ездили я так и не понял. Надо было пробег засечь, но кто ж знал то....

Пловец

27 февраля 2016, 10:37:10 #393 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 10:40:27 от Пловец
Цитата: 2-pilot от 27 февраля 2016, 10:31:04
Привет Вовчик! Да жидкость уходила прямо в рейку, они устранили, а гул при повороте руля то появляется, то исчезает. Я ведь к ним вчера пока ехал, ещё на Ворошиловском все гудело, а только к ним заехал во двор гул пропал...
Следи за уровнем...Покатайся-если и дальше будет уходить, тогда или им мозг сношай, или едь в Батайск, там рейки нормально делают..тел. 8 908 515 81 29 Максим..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Блин, ну почему от меня машины так тяжело уходят?!!!! Отъездил на десятке 2 года, проблем почти не видел. Только наклеил ПРОДАЮ - она просто посыпалась. 
Сейчас надумал своего Круза продавать. Вообще голову не ипал никогда. Только наклейку купил - Чек загорелся. ОБД датчиком посмотрел: как минимум кислородный датчик. А может и каталитик привет передал... НУ ЧТО ЗА НА ФИГ?!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Dolomann

Цитата: Маэстро от 16 марта 2016, 16:55:00
Блин, ну почему от меня машины так тяжело уходят?!!!! Отъездил на десятке 2 года, проблем почти не видел. Только наклеил ПРОДАЮ - она просто посыпалась. 
Сейчас надумал своего Круза продавать. Вообще голову не ипал никогда. Только наклейку купил - Чек загорелся. ОБД датчиком посмотрел: как минимум кислородный датчик. А может и каталитик привет передал... НУ ЧТО ЗА НА ФИГ?!!!!
выкинь наклейку, мож его попустит..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Маэстро от 16 марта 2016, 16:55:00
У меня аналогичное было с первой машиной. Машины тоже умеют чувствовать)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

евгений аз

Может это смешно, а может нет. 4 раза давал машину в чужие руки и каждый раз по крупному влетал на ремонт. 2 раза едва выезжали за порог.  :'(

lesnik_68

16 марта 2016, 19:50:40 #398 Последнее редактирование: 16 марта 2016, 20:18:23 от lesnik_68
Цитата: евгений аз от 16 марта 2016, 19:44:33
Может это смешно, а может нет. 4 раза давал машину в чужие руки и каждый раз по крупному влетал на ремонт. 2 раза едва выезжали за порог.  :'(
Жену, машину, инструмент-никому чужому, в руки не отдавать и не передавать, ну теперь ещё снасти можно добавить, хотя их можно к инструменту приравнять. ;)

Archi

Цитата: евгений аз от 16 марта 2016, 19:44:33
...пить меньше нннадо ,поди все ДВА раза ,за добавкой ездили  ;D ;D ;D
я ежели отдаю ,свою технику ,то только в проверенные,крепкие , женские руки  :) :) :).........
ххх

рыбак68

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 16 марта 2016, 17:32:56
Машины тоже умеют чувствовать)

++++
С первой машиной даже разговаривал)))) Никогда не ломалась.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

граф Донской

Эх. Поменял четвёртое лобовое стекло. Блин как напасть (а может я лётчик такой :( ). Раз в год по стеклу.

operator88

Цитата: граф Донской от 25 марта 2016, 13:33:03
Эх. Поменял четвёртое лобовое стекло. Блин как напасть (а может я лётчик такой :( ). Раз в год по стеклу.
Бывает. Я в прошлом году поставил оригинальное и сезон отъездит без проблем. До этого
ставил какое под руки попадало и менял каждый сезон. На них, скол с краю лобового и трещина через всё стекло.

lesnik_68

Цитата: граф Донской от 25 марта 2016, 13:33:03
Андрей, камни или само лопается?

граф Донской

Цитата: lesnik_68 от 25 марта 2016, 16:53:52
Андрей, камни или само лопается?
Камни 2 раза. Шипы зимой 1 раз. Птичка Орёл (резко вылетела, попала и улетела) 1 раз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte