29 ноября 2025, 04:38:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

minigoal82

с уважением Михаил!!!

левша

Цитата: minigoal82 от 18 февраля 2016, 23:36:22
Нет, отделался лёгким испугом и 250 рублями. В шоколадке одна пружинка вышла из строя из-за этого один кремушек(или как он там называется)запал, поставили новую шоколадку и всё заработало

Цитата: Vikev от 18 февраля 2016, 23:42:03
Щётка графитная.

Цитата: minigoal82 от 18 февраля 2016, 23:43:47
она самая

;D ;D ;D Кондитеры  :o   щетки и шоколадка в генераторе, это разные детали

minigoal82

Цитата: левша от 19 февраля 2016, 08:22:01

Ну тогда Пожалуйста объясните мне "кондитеру" как называется то что на фото

с уважением Михаил!!!

Andry98

Щётки графитовые. Похоже вместе с реле-ркгулятором.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 19 февраля 2016, 09:05:13
Щётки графитовые. Похоже вместе с реле-ркгулятором.
вот и я о том же, щётки графитовые- они же "шоколадки" . Левша не понял о чём идёт речь походу и решил меня  и Vikev необоснованно назвать кондитерами  ??? ??? ???
с уважением Михаил!!!

Vikev

Цитата: левша от 19 февраля 2016, 08:22:01

Это на Москвиче ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Можно я поумничаю?  ;D Кажетсся эта хрень когда то называлось:
      ИНТЕГРАЛЬНОЕ РЕЛЕ.     
ВО!

operator88

19 февраля 2016, 10:23:15 #382 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 10:26:00 от 7L7
Цитата: Andry98 от 19 февраля 2016, 09:05:13Щётки графитовые.
Чуть поправлю - щётки медно-графитовые. :)  Если будут графитовые, то сотрутся быстро.

minigoal82

Цитата: ptica54 от 19 февраля 2016, 09:46:59
Можно я поумничаю?  ;D Кажетсся эта хрень когда то называлось:
      ИНТЕГРАЛЬНОЕ РЕЛЕ.     
ВО!
Может и так,но разговор шёл за медно- графитовые щётки в простонародий называемые шоколадки а не за весь РМНГ(регулятор мощности напряжения генератора)
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: 7L7 от 19 февраля 2016, 10:23:15
Чуть поправлю - щётки медно-графитовые. :)  Если будут графитовые, то сотрутся быстро.
Медные в них только проводочки... ;D
С Уважением-Владимир.

operator88

Цитата: Vladimir 59 от 19 февраля 2016, 10:27:41
Медные в них только проводочки... ;D

Не может быть, даже на фото краснотой чуть отдают щётки. Хотя у нас всё может быть. ;D

Vladimir 59

Цитата: 7L7 от 19 февраля 2016, 10:34:23
Не может быть, даже на фото краснотой чуть отдают щётки. Хотя у нас всё может быть. ;D

Може-может...и не только у нас!
С Уважением-Владимир.

operator88

Цитата: Vladimir 59 от 19 февраля 2016, 10:35:53
Може-может...и не только у нас!

Графитовые щётки стираются очень быстро, поэтому их может купить человек только по незнанию. Недавно на фольце менял подшипники и щётки на генераторе. Щёток осталось ~ 2 мм , а пробег у генератора 350 тыс. Только медно графитовые щётки ходят долго.

2-pilot

Всем привет!месяц назад, ещё когда холода были, чувствую что на холодную плохо включается первая передача. Думаю надо поехать масло в коробке поменять.поехал в М-Сервис Subaru, что на левом берегу. Там встретил деловой мастер-приёмщик, или кто он там... Заехал в гараж, давайте мы сейчас вам продиагностируем бесплатно вашу машину. Я говорю ну давай. Только он её поднял, я смотрю на защите двигателя подтеки масла. А он взял монтировку, чуть ли не носом в это пятно тыкается проверяет шаровые, салентблоки, заднюю подвеску. Потом сказал надо поменять диск сцепления с корзиной. Зачем и откуда такие выводы, я так и не понял. Короче пока я ему пальцем не ткнул в это масляное пятно, он на него и не посмотрел. Даааа говорит, у вас рулевая рейка потекла. Говорю ну давай меняйте масло в коробке и делайте рейку. Оставил им машину и уехал на автобусе. Через три дня звонят - машина готова. Приезжаю, сажусь в машину, внутри запах горелого масла. Как будто на выпускной коллектор его от души налили. Так я ездил два дня, аж окно открывал, дышать нечем. На третий день начал уходить уровень в бачке жидкости гидроусилителя. Еду к ним, говорю пацаны так не пойдёт. Жижа уходит, разберитесь. Те в ответ - да ты ни чего не понимаешь, тут все хорошо, просто мы не прокачали систему когда собирали рейку. Я аж чуть не упал. Как это вы не прокачали?? Ну прокачали, просто там видимо остался воздух и бла бла.... Долили масла, опять сказали что я нагоняю паники отправили вон. Покатался ещё неделю, слышу свист под капотом, поднимаю его, и вижу что бачок пуст! Сука, я их готов был просто убить, еду опять к ним, по дороге долил жидкости. Приехал они опять, да у вас система завоздушена просто, течи под машиной нет, что вы от нас хотите? Вообщем еле как согласились взять машину на диагностику, неделю её ковыряли, в итоге согласились что да, косяк есть и его устранили по гарантии. Забрал машину позавчера. Вчера поехал к ним в четвёртый раз, опять загудел гидроусилитель, но дефект оказался так сказать блуждающим, то есть то нет. Приехал к ним и машина как будто издевается надо мной, гул при повороте руля пропал... Вообщем заплатив 24 тысячи за ремонт, я не получил ни чего в итоге. Руль гудит, насос гидроусилителя возможно тоже получил износ из-за масляного голодания. В итоге отвечать за это в этом субару-центре ни кто не хочет. Начальника у них нет, так сказала администратор, куда жаловаться не понятно. Отношение к клиентам отвратительное. Ни кого ни к чему не призываю, но если в будущем кому-то надо воспользоваться услугами данной организации лучше 10 раз подумать....

Пловец

Сочувствую..С насосом врят-ли что-то случилось.. Жидкость то куда уходит??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte