28 ноября 2025, 04:00:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Пловец

Пилять...разборки тоже подняли цены.. :o :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 17 февраля 2016, 17:09:02
Пилять...разборки тоже подняли цены.. :o :crazy:
А чего по свалкам шатаешься  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

Цитата: Адмирал от 17 февраля 2016, 17:15:17
А чего по свалкам шатаешься  :crazy:
Суппорта задние покупал-китайские не кайф ставить... :D ;D 7тыщ..пара..у москалей-10,во владике-12... :crazy:

Адмирал

Цитата: Пловец от 17 февраля 2016, 17:17:59
Суппорта задние покупал-китайские не кайф ставить... :D ;D 7тыщ..пара..у москалей-10,во владике-12... :crazy:
И брал бы во Владике  ;) по пути б страну посмотрел  :crazy:

Пловец

Цитата: Адмирал от 17 февраля 2016, 17:22:07
И брал бы во Владике  ;) по пути б страну посмотрел  :crazy:
14 дней... ;D ;D

Адмирал

minigoal82

Гена на машине походу заболел,с утра еле завелась машинка,доехал до работы норм,а днём попробовал завести а там нету никого. Прикурили,померяли заряд 13,7 на холостых, поехал я к электрику. Он мне сразу может Гена не в порядке,короче завел,тестер подключил,погазовал- всё ок,а когда печь и свет включил гена показал себя не с лучшей стороны. Теперь вот трать на него время и деньги,вместо того что бы на рыбалку завтра сгонять,бля....
с уважением Михаил!!!

Бох

Цитата: minigoal82 от 18 февраля 2016, 16:30:00
Гена на машине походу заболел,с утра еле завелась машинка,доехал до работы норм,а днём попробовал завести а там нету никого. Прикурили,померяли заряд 13,7 на холостых, поехал я к электрику. Он мне сразу может Гена не в порядке,короче завел,тестер подключил,погазовал- всё ок,а когда печь и свет включил гена показал себя не с лучшей стороны. Теперь вот трать на него время и деньги,вместо того что бы на рыбалку завтра сгонять,бля....
а че он сразу сделать не мог?

operator88

Цитата: minigoal82 от 18 февраля 2016, 16:30:00Гена на машине походу заболел
Я себе купил http://ru.aliexpress.com/item/2-In-1-Car-12V-Dual-Digital-Thermometer-Voltmeter-temperature-volt-meter-with-Red-Blue-Dual/32330561826.html и теперь видно всегда напряжение в сети. Покупал в ноябре, стоило дешевле.

minigoal82

Цитата: Бох от 18 февраля 2016, 16:32:08
а че он сразу сделать не мог?
Он занят был,да и я на пол часика отпросился, а машину бросить если,то пешком далековато,вот и договорились по звонку на завтра
с уважением Михаил!!!

Vikev

Цитата: minigoal82 от 18 февраля 2016, 16:30:00

Диодный мост...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Цитата: Vikev от 18 февраля 2016, 18:55:58
Диодный мост...
Нет, отделался лёгким испугом и 250 рублями. В шоколадке одна пружинка вышла из строя из-за этого один кремушек(или как он там называется)запал, поставили новую шоколадку и всё заработало
с уважением Михаил!!!

minigoal82

18 февраля 2016, 23:40:15 #372 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 23:42:50 от minigoal82
потрите пожалуйста
с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte