27 ноября 2025, 10:00:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

ptica54

Цитата: dinkov от 13 февраля 2016, 18:55:06
Угу, не заметил ;D
Завтра не пойду на гараж пока он сам не позвонит.
Зачем НА гараж залазить  ;D ;D Лучше В гараж.... ;D ;D ;D
сорри не утерпел.

Маэстро

Цитата: dinkov от 13 февраля 2016, 18:55:06
Угу, не заметил ;D
Завтра не пойду на гараж пока он сам не позвонит.

А он что: единственный парень на деревне? Развернулся и на другую точку.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыбак68

Цитата: Маэстро от 13 февраля 2016, 19:05:57
А он что: единственный парень на деревне? Развернулся и на другую точку.
Я тоже две недели ждал когда мне пороги забронируют на Шниве, то пленки у них нет то времени. Поехал к другому мастеру, времени 20 минут и 500 рублей цена.)))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Маэстро

Цитата: Маэстро от 13 февраля 2016, 18:35:05Не нашёл на "Фортуне" болт крепления клапанной крышки...

Товарищи дорогие! Вы сейчас будете все смеяться, но я нашёл болт!!!
Долго матюкался после общения с очередным интернет магазом и подумал ВДРУГ, что не может у меня не быть чего-то похожего. Там нет ничего сверх-естественного. Порылся в запасах и нашёл болт... С СОВЕТСКОЙ ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ в которой когда-то вырос)))) Совпал диаметр, шаг резьбы, даже расстояние от головки до начала резьбового нареза)))) Единственное, что на оригинале расширение типа шайбы есть и он под ключ на 10. А мебельный под шестигранник и шайбу нужно подкинуть.
Всё примерил, всё блестяще подходит! СЛАВА СОВЕТСКИМ МЕБЕЛЬЩИКАМ)))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

13 февраля 2016, 22:01:15 #349 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 22:06:49 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 13 февраля 2016, 20:02:36
Товарищи дорогие! Вы сейчас будете все смеяться, но я нашёл болт!!!
Долго матюкался после общения с очередным интернет магазом и подумал ВДРУГ, что не может у меня не быть чего-то похожего. Там нет ничего сверх-естественного. Порылся в запасах и нашёл болт... С СОВЕТСКОЙ ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ в которой когда-то вырос)))) Совпал диаметр, шаг резьбы, даже расстояние от головки до начала резьбового нареза)))) Единственное, что на оригинале расширение типа шайбы есть и он под ключ на 10. А мебельный под шестигранник и шайбу нужно подкинуть.
Всё примерил, всё блестяще подходит! СЛАВА СОВЕТСКИМ МЕБЕЛЬЩИКАМ)))))))
Шо ж там за размер с резьбой такие,что в скобянке или автолабазе любом по образцу сходу не подобрать?Если с советской кроватки подошло,значит метрическое.Я за 21 год за рулем и полтора десятка машин с таким эксклюзивом от силы раза три сталкивался.Небось М6 обычный со стандартной резьбой? ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

santos

Цитата: Костоправски от 13 февраля 2016, 22:01:15
Шо ж там за размер с резьбой такие,что в скобянке или автолабазе любом по образцу сходу не подобрать?Если с советской кроватки подошло,значит метрическое.Я за 21 год за рулем и полтора десятка машин с таким эксклюзивом от силы раза три сталкивался.Небось М6 обычный со стандартной резьбой? ;D
Я вот тоже так же подумал!!!  ;D Болт клапанной крышки М5 или М6, головка 8 или 10... Что за редкость, не вкурю никак...  :smoke:

Маэстро

Цитата: santos от 13 февраля 2016, 22:52:46
Я вот тоже так же подумал!!!  ;D Болт клапанной крышки М5 или М6, головка 8 или 10... Что за редкость, не вкурю никак...  :smoke:

Ну, попробуйте купить. Я нашёл только в Экзисте, минимум 10 шт.

евгений аз

Цитата: Маэстро от 13 февраля 2016, 22:57:00
приезжай в Азов, поштучно любой товар, даже с нестандартной резьбой в крепеже найдешь. ЗЫ не реклама

Костоправски

14 февраля 2016, 01:22:10 #353 Последнее редактирование: 14 февраля 2016, 01:39:12 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 13 февраля 2016, 22:57:00
Ну да, GM-то небось у СССР патент купил на мебельные болты,шоб было че в головку заворачивать :P .Советский мебельный болт под шестигранник фантастика по-моему.Советский мебельный под здоровенную плоскую отвертку быть обязан!  .Ну а серьезно-если болт-заломыш как доставал?По идее в люминевой башке  стальным болтом резьбу сорвать должно было
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 14 февраля 2016, 01:22:10
...если болт-заломыш как доставал?По идее в люминевой башке  стальным болтом резьбу сорвать должно было

Да нормально всё. Он отломился в том месте, где резьба начинается. Из головы торчал миллиметров на 7. Пассатижами потянул и он легко вышел. Резьба в поряде.

dinkov

Цитата: ptica54 от 13 февраля 2016, 19:00:11
Зачем НА гараж залазить  ;D ;D Лучше В гараж.... ;D ;D ;D
сорри не утерпел.
Бывает у меня такое, лазаю куда нибудь
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

lesnik_68

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 14 февраля 2016, 14:11:58
Видать дюже ниже, что он от тебя бегает и даже ЗАРАБОТАТЬ не хочет, вот дурачина. ;) ;D
я б уже нах. послал и никому не советовал))

gaz

Пидо................!!!!!
Проезд по М-4 «Дон» от Ростова до Краснодара станет платным
Проезд на трассе М-4 между Ростовом-на-Дону и Краснодаром может стать платным. Нововведение планируется ввести до конца 2017 года. Созданием системы взимания платы за пользование данной трассы займется госкомпания «Автодор».

operator88

Цитата: gaz от 15 февраля 2016, 20:32:55Проезд на трассе М-4 между Ростовом-на-Дону и Краснодаром может стать платным.
Они ещё могут на этом отрезке сделать несколько платных участков, как в Воронежской обл. Кончается один платный участок и в этом месте начинается другой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte