27 ноября 2025, 18:13:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Маэстро

По ходу, сегодня не мой авто-день. От греха по дальше, плеснул себе бокал "Чешского" (хоть и отказался от пива 1000 лет назад).
День, что теперь удивительно, начался очень хорошо. Посетил "Фортуну" и купил всё то, в чём давно нуждался. И цены меня приятно удивили: за всё удовольствие отдал всего 6.500 родных деревянных рублей. Но на этом успехи мои закончились...
Стал менять задние колодки. Дело-то копеечное, на 15 минут. Не тут-то было!!! Для начала, сложился домкрат под машиной и аппарат лёг на балку. Ладно, есть у меня друзья, подъехали, помогли. На другом колесе цилиндр выкрутился и категорически не хотел вкручиваться обратно!!! 2-3 оборота и клин. Я ПРОСТО ЗАИПАААААЛСЯ! Так и не понял, как он вкрутился. Время ушатал - 1.5 часа!
Ещё и болтик на клапанной крышке перетянули он и сломался. А его, оказывается, нужно ещё поискать. Пока безуспешно...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Хотел помыть лобовое нажимаю клавишу, а жидкость на лобовое не хочет лететь. Причина мне знакома. Уже было в прошлом году. Немцы на омыватель ставят пластиковую, гофрированную трубку и она на загибе лопается.  :crazy:
Полез под капот, так и есть, трубка лопнула. Взял силиконовую шлангочку, одел на концы гофры и омыватель заработал.

багер

Цитата: 7L7 от 11 февраля 2016, 16:44:17Немцы на омыватель ставят пластиковую, гофрированную трубку и она на загибе лопается. 
На  Автоваз , фашистов , на стажировку . У Калины не лопается . ;D

operator88

Цитата: багер от 11 февраля 2016, 17:36:14
На  Автоваз , фашистов , на стажировку . У Калины не лопается . ;D

Я не против, пускай подымают наш автопром. ;D
У меня лопнула на 8-м году. У Калины трубки омывателя за такой срок тоже станут стеклянными. ;)

Максим84

На ниве 11 лет им.... мягкие

Gnom

Цитата: 7L7 от 11 февраля 2016, 17:58:50
У Калины трубки омывателя за такой срок тоже станут стеклянными. ;)
Не правда,9ый год.Как новые... ;D

operator88

Цитата: Максим84 от 11 февраля 2016, 18:06:14
На ниве 11 лет им.... мягкие
Цитата: Gnom от 11 февраля 2016, 18:16:07
Не правда,9ый год.Как новые... ;D
Ну и хорошо. Задумаюсь, может ради мягкой трубки омывателя пересяду на Калину.  ;D
Не..., лучше трубку с Калины поставлю себе на фольца.  :P

Максим84

Цитата: 7L7 от 11 февраля 2016, 20:10:40;D
Не..., лучше трубку с Калины поставлю себе на фольца.  :P
Без шильдика автоваза работать не будет;)

Gnom

Маэстро

Не нашёл на "Фортуне" болт крепления клапанной крышки. Обзвонил всё что нашёл в Ростове, ответ один: работаем только на заказ, в наличии ничего нет. Блин, ну не заказывать же мне 1 БОЛТ?!!
Тут ещё этот дождь... Не дал до конца ТО провести. Блин, гневаюсь я  :crazy: :crazy: :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

makcon5

Цитата: Маэстро от 13 февраля 2016, 18:35:05
Не нашёл на "Фортуне" болт крепления клапанной крышки. Обзвонил всё что нашёл в Ростове, ответ один: работаем только на заказ, в наличии ничего нет. Блин, ну не заказывать же мне 1 БОЛТ?!!
Тут ещё этот дождь... Не дал до конца ТО провести. Блин, гневаюсь я  :crazy: :crazy: :crazy:

А на разборках искал?

Маэстро

Цитата: makcon5 от 13 февраля 2016, 18:40:32
А на разборках искал?

Склоняюсь к этому. Есть адреса разборок Шевроле?

dinkov

Хотел сегодня затонировать свою машину,  но если в правду сказать то это уже 4-я попытка затонировать. Парниша, кторый пообещал затонировать каждый раз переносит. На завтра очередной раз перенес встречу, благо что это у нас в корпоротиве и рядом с домом.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

BRE

Цитата: dinkov от 13 февраля 2016, 18:43:59
благо что это у нас в корпоротиве и рядом с домом.

dinkov

Цитата: BRE от 13 февраля 2016, 18:49:39
T9? :)
Угу, не заметил ;D
Завтра не пойду на гараж пока он сам не позвонит.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte