23 апреля 2026, 09:02:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Nikolay55555

Капец, заклинило заднее колесо на семере на той неделе facepalm не хотел по холоду лезть, но до выходных надо бы. Короче трос стояночного тормоза с одной стороны не возвращается facepalm  толи внутри замерз...толи закис...хз...заказал новый, но это уже по теплу лезть под машину. А пока без ручника ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 04 февраля 2026, 19:39:26Капец, заклинило заднее колесо на семере на той неделе facepalm не хотел по холоду лезть, но до выходных надо бы. Короче трос стояночного тормоза с одной стороны не возвращается facepalm  толи внутри замерз...толи закис...хз...заказал новый, но это уже по теплу лезть под машину. А пока без ручника ;D
Да сейчас и так скользко, дрифтануть можно и без ручника :crazy:
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 04 февраля 2026, 19:39:26Капец, заклинило заднее колесо на семере на той неделе facepalm не хотел по холоду лезть, но до выходных надо бы. Короче трос стояночного тормоза с одной стороны не возвращается facepalm  толи внутри замерз...толи закис...хз...заказал новый, но это уже по теплу лезть под машину. А пока без ручника ;D
У меня со скрипом  левую сторону сзади через раз после использования ручника прихватывало-пол оборота колесо катится,пол оборота тормозит,грешил на отвалившуюся накладку колодки( сзади барабаны,такое уже было)- но лезть влом и холодно, жижа в бачке ГТЦ никуда не делась-решил забить до тепла или полной поломки. По оттепели почти полез чинить,но не нашел куда новые колодки засунул-а тут и проблема сама собой рассосалась ;D . Но попросился  к соседу с гараж с ямой, забрызгал все,до чего в ручнике снизу дотянуться смог сухим тефлоном из аэрозоля на всякий случай
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

[quote author =Nikolay55555 link=msg=1795727 date=1770223166]
Капец, заклинило заднее колесо на семере на той неделе facepalm не хотел по холоду лезть, но до выходных надо бы. Короче трос стояночного тормоза с одной стороны не возвращается facepalm  толи внутри замерз...толи закис...хз...заказал новый, но это уже по теплу лезть под машину. А пока без ручника ;D
[/quote]Про ручник зимой надо забыть, особенно нашей зимой, то мороз, то слякоть.
У меня жена так один раз сына в садик отвозила 5 кварталов на переднем приводе, задок замёрз наухнарь, еду горит а мне все сигналят. ???  ;D

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 04 февраля 2026, 19:50:57Да сейчас и так скользко, дрифтануть можно и без ручника :crazy:
Он же заднеприводной на заднем приводе ;D

minigoal82

Ну не знаю, у меня на гранте автозапуск. Чтобы завести дистанционно нужно тачку оставить на ручнике, на нейтралке, вытаскиваешь ключ, машина работает, закрываешь дверь, жмёшь кнопку на охрану на сигналке, она глохнет. После этого только сработает автозапуск. Пользуюсь им постоянно, машина на ручнике стоит круглогодично, проблем за два года небыло ни разу. На приоре тоже за семь лет ни разу не примерзли колодки. Хотя на 21150 в далёком 2006 пару раз примерзали, бутылка холодной воды выручала. 
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2026, 20:36:46Он же заднеприводной на заднем приводе ;D
Ну так, ручника нет, колёса как я понял крутятся норм, газку дал и дрифтуй сколько хочешь. 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 04 февраля 2026, 21:03:11Ну так, ручника нет, колёса как я понял крутятся норм, газку дал и дрифтуй сколько хочешь.
:smoke:

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2026, 21:28:41:smoke:
А пока без ручника( в конце написано) я так понял он разблокировал колесо, но остался без ручника
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 04 февраля 2026, 21:40:29А пока без ручника( в конце написано) я так понял он разблокировал колесо, но остался без ручника
Совершенно верно ;) пришлось поморозиться, но разблокировать. 
Еще бля как эти барабаны нормально снимать facepalm  нет у меня съемника...бывало вывешивал и газ-тормоз ;D но когда заклинило это пистец
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 04 февраля 2026, 21:52:39Совершенно верно ;) пришлось поморозиться, но разблокировать.
Еще бля как эти барабаны нормально снимать facepalm  нет у меня съемника...бывало вывешивал и газ-тормоз ;D но когда заклинило это пистец
Резиновым молотком или обычным через деревяшку без фанатизма открученный от ступицы барабан сначала по кругу,а потом,когда со ступицы слезет со стороны носа  и кормы авто обстукиваешь-колодки обсаживаются и барабан отпускают. Помогает не только с клином ручника,но и когда на выработке в барабане разведенные колодки застревают

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Таран

Цитата: Костоправски от 04 февраля 2026, 22:16:30Резиновым молотком или обычным через деревяшку без фанатизма открученный от ступицы барабан сначала по кругу,а потом,когда со ступицы слезет со стороны носа  и кормы авто обстукиваешь-колодки обсаживаются и барабан отпускают. Помогает не только с клином ручника,но и когда на выработке в барабане разведенные колодки застревают

это реальный совет....работает

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte