22 ноября 2025, 22:40:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

andre

Цитата: Michael от 15 ноября 2025, 18:52:06Вчера весь день за рулем. От Каменска уже по тёмному. Это пиzдец. Каждый второй захерачил диодные лампы там, где они стоять не должны >:( Это просто жесть, глаза как после сварки.
Помнится намедни говаривали, что ночью ехать лучше. В добрый путь.Мой сосед имея L200 "захерачил" диодки без настройки. Слепит всех и вся, не понимая, что ослеплённый может засадить в него. Мотив установки прост: ну нет у меня 35 штук на нормальный свет. Продолжаем щуриться.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

В.С.

Цитата: minigoal82 от 18 ноября 2025, 10:10:56Слегка погневался IMG-20251111-WA0014.jpg
36 тысяч пробега ok :crazy:
Если не ошибаюсь то ферадо - стекловолокно а на нем если все в рабочей температуре то даже на небольшом подъемчике без дёрганья проблематично тронутся , ищи старого образца диск или ферадо асбестовое . Я с таким мучался пока мне не подогнали два диска и комплект ферадо - заменил диск и забыты про все дёргания  ok

minigoal82

Спасибо за совет, но уже всё починили, по знакомству нашли комплект валео, докризисный. Сейчас на машине стало приятнее ездить, чем когда я её купил .
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte